Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013

Встреча Бжег 2013

Сообщений 381 страница 400 из 875

381

А. Дубровский написал(а):

планирую в Бжег стартовать из Киева, идет прямой Киев-Вроцлав, стоянка в Бжеге 1 минута

Какого числа? Из вагона успеешь выбраться?

0

382

Пока ещё не решил, будет зависеть от наличия билетов, которые планирую покупать в Киеве,
может как и в прошлый раз приеду за день-два до общей встречи, я отпуск с 15 апреля взял :)
Ну а на счет стоянки в одну минуту, то это даже слишком, мы же с 17-ти лет обучены собираться и выдвигаться куда надо за 45 секунд :) :) :)

0

383

Толя, место в "Ромео" забронировал?

0

384

http://www.esky.pl/promocje/bilety-lotnicze   дешёвые билеты на самолёты в Катовице или Вроцлав из Киева.

0

385

Настя написал(а):

дешёвые билеты на самолёты в Катовице или Вроцлав из Киева.

Во Вроцлав из Киева 550 злотых Из Москвы 431 злотых, но билеты только на сентябрь.

0

386

Александр Кушнир написал(а):

Что то вас не туда

Без прошлого не бывает будущего. Хотя я где-то прочла:" Всё,что в прошлом- это судьба.А то,что в будущем- это жизнь!!!" Да здравствует будущее в апреле! :shine:

0

387

Нина написал(а):

Да здравствует будущее в апреле!

Время пролетит незаметно.

0

388

26.04 и 28.04 из Киева до Катовиц 276зл. самолёт фирмы Wizzair

+1

389

Настя написал(а):

самолёт фирмы Wizzair

Дешевая венгерская авиакомпания.

0

390

Да Сереж, в Ромео конечно!!!
Прошлый раз было мило, но не совсем удобно спать в гостях,
хозяевам мешать :) теперь будет гораздо удобней :) :) :)

Настюшь спасибки, буду уже по обстановке ориентироваться.
Ведь от Катовиц ещё до Бжега ехать не мало, в 10 классе туда на Европейский турнир по Карате Киокушинкай ездили, знаем.
А так в Киеве сел себе спокойно и в Бжеге сошел, 3 минутки и в Ромевке, ляпота :) :) :)

0

391

Да Сереж, в Ромео конечно!!!

Очень хорошо.

Ведь от Катовиц ещё до Бжега ехать не мало,

Так зато самолетом, ну и с Катовиц пару часов до Бжега электричкой. А сколько поезд идет с Киева?

0

392

Упомянули Катовице-с этим городом у меня особые воспоминания... Обокрали в магазине по полной программе.Пока в очереди стояла- из сумки вытащили кошелёк с зарплатой,обратный билет до Бжега и удостоверение личности.Стояла на перроне одна,в незнакомом городе и рыдала.Затем собралась с мыслями и пошла в привокзальную полицию просить,чтобы меня бесплатно довезли до Бжега. Там развели руками,сказав ЖИЧЕ ЕСТ ЖИЧЕ и посадили в купе к старшему бригадиру поезда. Так что я четко помню,что для меня дорога обратная до Бжега длилась бесконечно...

+2

393

Все, Урванцев получил паспорт!! Завтра подаем на визу. Так что мы точно всей семьей + Виталька прицепом.

0

394

Серега, я готова покупать самолетики. Пиши модели

0

395

Настя ещё раз спасибо за ссылочку на авиабилеты, я всёже решил воспользоваться этим вариантом, посмотрим как получится :)

0

396

Ольга написал(а):

Так что мы точно всей семьей + Виталька прицепом.

А Виталька, что уже не семья? :'(

0

397

Василич написал(а):

А Виталька, что уже не семья?

Как то подженился и стал откалываться от семьи. Но мы его возьмем с собой, чтобы немножко повоспитывать в дороге. :)

0

398

Ольга написал(а):

Но мы его возьмем с собой, чтобы немножко повоспитывать в дороге

Повоспитывать всегда пригодиться... А он надолго подженился то?

Отредактировано irishk (2013-02-28 17:23:23)

0

399

Ольга написал(а):

Как то подженился и стал откалываться от семьи.

"Покровские ворота" отдыхают. Оля не дай ему погибнуть :D

0

400

irishk написал(а):

А он надолго подженился то?

Как всегда, до конца жизни :D

0

Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013