планирую в Бжег стартовать из Киева, идет прямой Киев-Вроцлав, стоянка в Бжеге 1 минута
Какого числа? Из вагона успеешь выбраться?
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013
планирую в Бжег стартовать из Киева, идет прямой Киев-Вроцлав, стоянка в Бжеге 1 минута
Какого числа? Из вагона успеешь выбраться?
Пока ещё не решил, будет зависеть от наличия билетов, которые планирую покупать в Киеве,
может как и в прошлый раз приеду за день-два до общей встречи, я отпуск с 15 апреля взял
Ну а на счет стоянки в одну минуту, то это даже слишком, мы же с 17-ти лет обучены собираться и выдвигаться куда надо за 45 секунд
Толя, место в "Ромео" забронировал?
http://www.esky.pl/promocje/bilety-lotnicze дешёвые билеты на самолёты в Катовице или Вроцлав из Киева.
дешёвые билеты на самолёты в Катовице или Вроцлав из Киева.
Во Вроцлав из Киева 550 злотых Из Москвы 431 злотых, но билеты только на сентябрь.
Что то вас не туда
Без прошлого не бывает будущего. Хотя я где-то прочла:" Всё,что в прошлом- это судьба.А то,что в будущем- это жизнь!!!" Да здравствует будущее в апреле!
Да здравствует будущее в апреле!
Время пролетит незаметно.
26.04 и 28.04 из Киева до Катовиц 276зл. самолёт фирмы Wizzair
самолёт фирмы Wizzair
Дешевая венгерская авиакомпания.
Да Сереж, в Ромео конечно!!!
Прошлый раз было мило, но не совсем удобно спать в гостях,
хозяевам мешать теперь будет гораздо удобней
Настюшь спасибки, буду уже по обстановке ориентироваться.
Ведь от Катовиц ещё до Бжега ехать не мало, в 10 классе туда на Европейский турнир по Карате Киокушинкай ездили, знаем.
А так в Киеве сел себе спокойно и в Бжеге сошел, 3 минутки и в Ромевке, ляпота
Да Сереж, в Ромео конечно!!!
Очень хорошо.
Ведь от Катовиц ещё до Бжега ехать не мало,
Так зато самолетом, ну и с Катовиц пару часов до Бжега электричкой. А сколько поезд идет с Киева?
Упомянули Катовице-с этим городом у меня особые воспоминания... Обокрали в магазине по полной программе.Пока в очереди стояла- из сумки вытащили кошелёк с зарплатой,обратный билет до Бжега и удостоверение личности.Стояла на перроне одна,в незнакомом городе и рыдала.Затем собралась с мыслями и пошла в привокзальную полицию просить,чтобы меня бесплатно довезли до Бжега. Там развели руками,сказав ЖИЧЕ ЕСТ ЖИЧЕ и посадили в купе к старшему бригадиру поезда. Так что я четко помню,что для меня дорога обратная до Бжега длилась бесконечно...
Все, Урванцев получил паспорт!! Завтра подаем на визу. Так что мы точно всей семьей + Виталька прицепом.
Серега, я готова покупать самолетики. Пиши модели
Настя ещё раз спасибо за ссылочку на авиабилеты, я всёже решил воспользоваться этим вариантом, посмотрим как получится
Так что мы точно всей семьей + Виталька прицепом.
А Виталька, что уже не семья?
А Виталька, что уже не семья?
Как то подженился и стал откалываться от семьи. Но мы его возьмем с собой, чтобы немножко повоспитывать в дороге.
Но мы его возьмем с собой, чтобы немножко повоспитывать в дороге
Повоспитывать всегда пригодиться... А он надолго подженился то?
Отредактировано irishk (2013-02-28 17:23:23)
Как то подженился и стал откалываться от семьи.
"Покровские ворота" отдыхают. Оля не дай ему погибнуть
А он надолго подженился то?
Как всегда, до конца жизни
Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013