у подтягивайтесь друзья, я сегодня в 16 вылетаю из Киева и рассчитываю около полуночи уже быть в Ромео
А завтра к полуночи жди нас троих!!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013
у подтягивайтесь друзья, я сегодня в 16 вылетаю из Киева и рассчитываю около полуночи уже быть в Ромео
А завтра к полуночи жди нас троих!!
Шустрые какие!
Шустрые какие!
Саш, они не шустрые, они хитрые. Сегодня у Наташи Малей день рождения, вот и спешат к столу.
Хорошо Толику. А мы еще работаем и выедем только в пятницу. Завтра к нам наш литовский питомец подтянется.
литовский питомец
Литовский брат.
Нет, наша дочь его зовет литовским питомцем. Ей было лет 6 она вместо литовец, говорила питомец. Так и прижилось в нашей семье.
И шустрые и хитрые.
Ну подтягивайтесь друзья, я сегодня в 16 вылетаю из Киева и рассчитываю около полуночи уже быть в Ромео
...готовь платцдарм и местное население))))
Судя по прошлым годам, население будет Толиком подготовлено. И найдены новые русские, оставшиеся на польской территории
...и так:
-Толик захватывает территорию и держит оборону [взломанный сайт]
-Иршка и компания незаметно пробираются ему на помощь и спасают его
- ...,вышеупомянутые и вновь прибывающие на подмогу, расширяют зону действий и ждут подход основных сил....нооо )))))
- основные силы [взломанный сайт] (резерв) подтягиваются в ночь с 26-го на 27-е [взломанный сайт] ...ситуация под контролем))))))
.....и не забудьте сухой корм для питомца))))))
Отредактировано Dimitrij (2013-04-24 19:50:06)
.....и не забудьте сухой корм для питомца))))))
Питомец употребляет корм только в жидком виде и только 40 градусов. Но этим мы уже запаслись
Dimitrij
Пипец. Я под столом... [взломанный сайт]
Dimitrij
Пипец. Я под столом...
[взломанный сайт] Achtung!!! ....Василич плотно застрял под столом, вызывайте МЧС, нам нужен ВОЖДЬ....хоть на ближайших пару дней))))))
... и тут пишет Ольга:
,,Питомец употребляет корм только в жидком виде и только 40 градусов,,
....готов усыновиться и даже удочериться....аль стать другом П И Т О М Ц А [взломанный сайт]
Други, до встречи!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Dimitrij (2013-04-25 00:19:58)
Но этим мы уже запаслись
Не забудь опечатать. А лучше посади одного за руль.
И найдены новые русские, оставшиеся на польской территории
Толя только не трогай оставленную агентуру.
Не забудь опечатать. А лучше посади одного за руль.
Ага, посади за руль. Да они только и мечтают о Дьюти Фри. Хотя надо встать случайно на границе не в ту полосу, где нельзя посещять дьюти Фри. У нас теперь на границе сделали такую полосу_ называется Коридор зеленее зеленого
называется Коридор зеленее зеленого
А ты их сдай на красную дорожку, пусть им гланды вырвут.
Ну ты и садист. Это ж разве можно так с одноклассниками.Членами семьи??? Они ж меня сами на эту дорожку
Толик уже сдесь. Виделись, поговорили, ждём остальных. Толик делает фотосессию Бжега...
Толик делает фотосессию Бжега...
Шпиён.
Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013