Говорит, что уже скучают!
А мы все вспоминаем ее два горячих по польски.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013
Говорит, что уже скучают!
А мы все вспоминаем ее два горячих по польски.
Нина Ивановна, жду в гости!!
Оленька,спасибо!Обязательно соберёмся!Как твои магнолии?
..Москва это быстро и просто!!)))))))
Ларочка,а я ещё собираюсь и в Воронеж- у меня подруга каждое лето там у вас! Уже зовёт,но не полдучится в этом году. Так что скорее всего встретимся в Москве.А потом и ещё разок в Бжеге!
Сергей! Уже моя семья выражает повторное желание встретиться в Бжеге!
Как твои магнолии?
Желтая прижилась, уже листы как лопухи, а вот розовая так себе. Почки зеленые сидят, а листья еле вылазят. Может отойдет.
Уже моя семья выражает повторное желание встретиться в Бжеге!
И это только радует
Нина Ивановна!!!!! Я с удовольствием встречу вас в ВОРОНЕЖЕ!!!!!!!!!!!....
в ВОРОНЕЖЕ!!!!
А, что у вас там есть интересного?
А куда Нина Ивановна пропала?
Нет-нет, я с вами ! Наконец-то пришло лето и прибавилось много дел на участке. Ничего не успеваю. Да,ещё потихоньку гружу фотографии на своей страничке В Контакте. Видела там в группе фото нашей встречи. НОСТАЛЬГИРУЮ!!!!!! Сердце и душа мои ещё в Бжеге-всё никак не вернутся в Карелию.Всем привет!
много дел на участке.
Ждем фотки в соответствующей теме.
Сердце и душа мои ещё в Бжеге
Те же чувства испытываю.
Когда следующая встреча?
Когда следующая встреча?
Как обычно, через три года.
Рецепт для тех кто хочет, но не может найти лишние финансы:
Если откладывать по 1(одному)!!! доллару каждый день, то за три года будет 1095 долларов. Чего вполне достаточно на поездку.
Совершенно верно.
И куды все пропали?
встретились и разлетелись. ждут фотографий наверное, чтобы наглядно всё обсудить [взломанный сайт]
Василич!!! Тут такое дело. Про желание директора нашей бжегской школы вступить в отношения с российской или украинской школой все еще в силе? Я рассказала про енто дело своей маме. Она работает в одной из Тверских школ завхозом. У них сейчас сменился директор и теперь это энергичный мужчина наших лет. Узнав про такое предложение он им заинтересовался. Что дальше делать то? Давайте уж как-то БЖЕГ и ТВЕРЬ братать
БЖЕГ и ТВЕРЬ братать
ой как здорово будет!!!
Про желание директора нашей бжегской школы вступить в отношения с российской или украинской школой все еще в силе?
Да, Ира, все в силе. Давай в понеднльник я с ним свяжусь, и замутим это дело.
Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013