надо говорить кодовое слово - Русские 2007
Натик, нас постояльцы и в 2010 запомнили, потому что мы с Юрой Петровым часто ошибались дверью и будили какого-то поляка не в нужном нам номере
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013
надо говорить кодовое слово - Русские 2007
Натик, нас постояльцы и в 2010 запомнили, потому что мы с Юрой Петровым часто ошибались дверью и будили какого-то поляка не в нужном нам номере
и будили какого-то поляка не в нужном нам номере
Точно, он так привык, что в определенное время сам уже открывал дверь
А,между прочим, тот ресторанчик,где прошлым разом мы встречались, уже закрыт. Какой будет план?
А,между прочим, тот ресторанчик,где прошлым разом мы встречались, уже закрыт. Какой будет план?
А чего ты молчишь? А почему? Наверно мы только хозяйке давали заработать. Какие у тебя предложения? Что можешь посоветовать, чтобы было так же, как у той хозяйки?
можно и лучше. А может Амброзия? хотя мест здесь есть много,где погулять.
А может Амброзия? хотя мест здесь есть много,где погулять.
Нужно место хорошее, и чтобы кроме нас в этот вечер там никого не было.
узнаю что-нибудь,то скажу.
узнаю что-нибудь,то скажу.
Хорошо, я еще Ярека озадачу.
Настюш, надо чтоб мы ещё допоздна смогли посидеть и никому при этом не помешали! Как я помню все в центре после 21.00 уже закрывалось.
Отредактировано А. Дубровский (2012-12-02 14:29:48)
после 21.00 уже закрывалось.
Да, а в нашем нас оставляли даже одних. Я думаю хозяин "Ромео" прйдет нам на встречу.
Я уже сегодня Толику предложила узнать, ведь в Ромео была столовая, может они для нас банкет сделают. Тем более, что все Ромео только мы и оккупировали
в Ромео была столовая, может они для нас банкет сделают. Тем более, что все Ромео только мы и оккупировали
Ну...если там еще и банкет будет, но ентот Ромео не то, что никогда нас не забудет, но и станет рекламировать другим заведениям...
Вот такой вот банкетный зал в "оккупированном" Ромео!
Банкетный как раз под нашу компанию
Ну вот что-то такое я и помню
Вот такой вот банкетный зал в "оккупированном" Ромео!
Так там свадьбу на 100 персон можно забацать!
Конечно же это классная банкетная мысль!!! Будем снизу Ромео раскачивать!!!
Я вас всех уже боюсь! )))
Я вас всех уже боюсь! )))
Да ну? Это только до первой страшновато.. А ПОТОМ!!!!!Какие воспоминания!!!!!!!
Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013