Василич
Какую страну развалили и продолжают
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Вокруг света 2
Василич
Хорошо, что в Германии есть люди, которые могут сохранить память о могуществе той страны. Это официальный сайт Технического музея Ссылк на русском языке.
Пост №80, крест Люфтваффе на "брюхе" Ми24. Неисповедимы дела твои Господи.
Солидный какой музей!!! Оч интересно!
Как то в незапамятные времена был в Монино - в музее авиации. Есть конечно на что посмотреть..., но как то везде чувствуется недостаток гособеспечения и "казенность" в отношении...
недостаток гособеспечения
Я не зря отметил, что музей частный, и ни о каком гособеспечении речи быть не может. Бизнес. Отмечу, что народа очень много, есть отель где можно остановиться. Одного дня, если честно маловато. Очень внушительная космическая тема, там и советские экспонаты и американские.
К слову, о Монино я сышал, и даже в нете кое-что видел, не впечатлило. А вот белорусы порадовали. Скромно, но со вкусом. Одно непонятно зачем было бортовые менять. Приглашаю посмотреть
Увы! Все , что касается Монино,похоже никого не впечатляет....
никого не впечатляет....
Жаль, такой фонд.
Жаль, такой фонд.
да...особенно по проекту "спираль"...впечатляет...такие идеи!!!
и надо же было все проср......ть........
Истинно говорят - 2 беды в России : идиоты и дороги....второе впрочем следствие от первого...
Мы с твоим Батей наверное не один раз встречались на полётах я был дешифровщиком AФC .
забавно... я после своего "циркового" училища имел ВУС типа "командир отделения? или взвода? дешифровщиков"... это при гражданской специальности штурман-аэрофотосъемщик... почему-то меня это всегда забавляло...
Василич
Мы наверно подтянемся с В.В
Выходные во Франции.
Красотень какая!!!
Ильин Дмитрий
Нас не приглашает
Ильин Дмитрий
sovetusatov
Не вопрос, подтягивайтесь.
Выходные во Франции.
Василич, лини зачетные!
и весьма причем!!!