ЭТО,то будет интересно и то,что МОЯ мама,Зуева Наталья Алексеевна,ТОЖЕ
Юля а что с таким апломбом? я что нибудь обидное написал?
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Розыскиваем учителей.
ЭТО,то будет интересно и то,что МОЯ мама,Зуева Наталья Алексеевна,ТОЖЕ
Я б хотела с ней пообщаться...
Скворцов в "одноклассники" ходит. Только указал там почему-то одну школу в г.Поставы. Насколько я успела понять, у него с и-нетом не всё получается
Нет,абсолютно!!!Это я вроде как твое же сообщение только сакцентировала внимание на своих словах.Совсем не имелла в виду ничего обидного! Моя мама,кстати,твою очень хорошо помнит и передаевала ей привет!
мама,кстати,твою очень хорошо помнит и передаевала ей привет!
спасибо огромное за привет..уже передал..))))))))))
Интересно вам это или нет...моя мама Разуваева Людмила Алексеевна преподавала английский с 1987 по 1990...
Алексей, привет. Я очень хорошо помню Людмилу Алексеевну, она преподавала у нас в 9 и 10 классах. Передавай ей огромный привет и спасибо от Наташи Снисарь.
Веру Арсентьевну помню, наш кассный руководитель (1989г. 5А класс) . Передавайте ей привет. Вадим Ващенко (Серый городок)
Интересно вам это или нет...моя мама Разуваева Людмила Алексеевна преподавала английский с 1987 по 1990...
Разуваева Людмила Алексеевна была моим классным руководителем. Мы ей доставляли о-о-очень много проблем. Я была одной из проблем (в смысле ужасного поведения). Большой ей привет.
Разуваева Людмила Алексеевна была моим классным руководителем. Мы ей доставляли о-о-очень много проблем. Я была одной из проблем (в смысле ужасного поведения). Большой ей привет.
уже передал )) спасибо!!
А кто знает, где Людмила Ивановна - учитель русского языка и литературы, преподавала у нас в 9-10 классах. Благодаря ей у нас были сценические постановки. Проба актерского ремесла своего рода. Очень своеобразная женщина. Меня любила и прощала все мои дурацкие выходки. Это 83-85 года.
Отредактировано Первушина (2008-05-08 18:31:48)
Фото Людмилы Ивановны Баца - учителя физики - можно увидеть на сайте "Одноклассники" на страничке ее сына Владимира Баца.
Еще с восхищением вспоминаю нашего завуча-организатора в 84-85 годах Ольгу Андреевну. Где она теперь, кто знает?
А в 8 классе (82-83 г) у нас преподавала физику Елена Анатольевна. Без слез не могу ее вспоминать - она мне очень нравилась, замечательный педагог.
Разуваева Людмила Алексеевна была и моим классным руководителем. Большой ей привет от Марины Юдиной.
Моя мама преподавала в 1977-1982 русский язык и литературу Анатольева Галина Николаевна. Я знаю что она учила Косс Иру, Макаревича, Уснича. Ее можно найти на одноклассниках в поиске.
Я знаю что она учила Косс Иру, Макаревича, Уснича.
продолжу список: Лукошонок Свету, Руссу Марину, Кифяк Сергея, это из тех кто отметился на нашем сайте.
Филиппова Нина Ивановна. Преподавала химию в школе 28 с 1986 по 1988 г.г.
Здравствуйте,дорогие мои ученики!Очень рада встрече на этом сайте. Благодарю за помощь в регистрации .Мои самостоятельные попытки были безуспешны.Огромный привет всем, кто меня помнит. Ностальгия живёт все эти годы и в моей душе. И поэтому я здесь. Практически каждого из вас помнила все эти годы.Пишите!
Нина Ивановна, Вы заходите как пользователь. Для этого нужно ввести свой ник и пароль которые Вам пришли на почту. Подробнее об этом расписано в "Технической поддержке"
Здравствуйте, Сергей!Просмотрела всю почту-письма с паролем нет.Что делать?
Сегодня после работы решу этот вопрос.
Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Розыскиваем учителей.