В этих краях обитает Багнетова Снежана,88г выпуска.
Вась, а ты знаешь, чего это она там делает?
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?
В этих краях обитает Багнетова Снежана,88г выпуска.
Вась, а ты знаешь, чего это она там делает?
Это Житомирская область, может ты , Люда еще раз попробуешь????
Привет, Аринушка! Я с Макаревичем Юрой говорила о Людмиле. Он тоже не знает, где она сейчас. Если Житомирская область, то позвоню Любе Лехив. Может они с Вовкой что-нибудь узнают.
Снежана скоро обещала появиться на форуме.
Замечательно!! Я на год младьше, но очень хорошо помню Снежану, Ольгу Кулик, Серегу Паршукова (обоих), Лямину, нет под рукой альбома, Гену Почтарева, - а вот девушку с которой он встречался в 10 - классе имя вспомнить не могу!
Гену Почтарева, - а вот девушку с которой он встречался в 10 - классе имя вспомнить не могу!
Андрюха, звали её Алла Купчук. На аэродроме жила.
как много людей новых появилось:-) здорово
Специально для Вики Ветровой я ни куда не пропадал и сосем недавно был в Москве и встречался С Володей Польским и Сашой Мамонтовым (Фикс) моя правильная почта 24524-42@mail.ru
Вадим, а почему заходишь как гость, какие-то проблемы?
Привет, мой год выпуска 1990 год. Я Обуховская Наташа. Ребята, сколько знакомых имен! Может кто что слышал об Игоре Данилове (выпуск 1988 год) и об Оксане Щербиной?
Привет, мой год выпуска 1990 год.
Привет!!! Я о твоих друзьях ничего не слышала,но тут еще много людей так что кто-нибудь тебе поможет обязательно!
Привет всем.
Зщемило и опять тут.
Нашёл я пару друганов своих Деньги на перезвоны тратим.
Может помнит кто ни будь такие фамилии.
Ханин Коля , Манохин Женька , Шилин Андрюха , Смирнов Серёга , Бейлин Серёга, Буров Димас , Полищук Андрюха
Манохин Женька
Знакомая фамилия.
Буров Димас
Я с его сестрой Леной училась,и жили мы в одном доме. И мамы наши общались.
Не поверете я только сегодня смог фото на аватор установить!Столько мучался с разрешением!
Ну вот теперь хоть будете представлять каков я есть!
И случайно никто не помнит таких фамилий как Нарыжные и Горелики???
никто не помнит таких фамилий как Нарыжные и Горелики???
Я точно не знаю
Нарыжные
Может Нарожные?
Выпуск 1989г.-отзовись! Хотя многих узнал на форуме(Урванцев Андрей,Ильин Дмитрий,Ветрова Виктория,Третьяченко Эдик,Кулик Оля, и мн. др.)Оля Кулик,тебе отдельное спасибо за подсказку(выхода на форум).
Привет Андрей! Как жив здоров все эти годы?! Где ты, что, как? Будет желание-черкни пару слов на МА018256@yandex.Ru - мой ящик на этом сайте.
Отредактировано Ильин Дмитрий (2008-08-24 18:32:14)
Дима,ты получил письмо, на свой адрес.
Да,получил.И отправил тебе на адрес.Читал?
Не получал. Мой E-mail andrei1972@starnet.dp.ua А второй and9629652@yandex.ru
Андрюшка, может ты и нам что-нибудь о своей жизни расскажешь, а не только Димке по секрету? Нам же тоже интересно.
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?