а у меня даже несколько
Видишь, Фетисова - еще один человек который ничего не скрывает о себе и своих тайных желаниях
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?
а у меня даже несколько
Видишь, Фетисова - еще один человек который ничего не скрывает о себе и своих тайных желаниях
а у меня даже несколько
АУ!! Вы Фетискину сегодня не встречали?
АУ!! Вы Фетискину сегодня не встречали?
Мы с Никой тоже дали ей задание на тему творчества Толстой - а Фетисовой-то нет! Может конь ее вышел на прогулку?
а Фетисовой-то нет! Может конь ее вышел на прогулку?
Да тут я, тут... А коня, кстати, давненько не видала...
А коня, кстати, давненько не видала...
Позвони ему.
Позвони ему.
Позвони ему.
Юлька, не вопрос... учитывая, где ты работаешь, видимо, там созданы новые виды связи... Я согласна быть распространителем, просто...без оплаты... по Прибалтике ... коня жалко потерять просто...
Юлька, не вопрос... учитывая, где ты работаешь, видимо, там созданы новые виды связи...
Ой, девочки, у нас в стране скоро еще не те виды будут созданы...
А где наша Юлька?
Уехала.Она говорила
В Мелитополь, однако...
к родителям... Наверно мама ее там балует пампушками разными, вареничками..... как Юлька говорит ням-ням!!!!!
Уехала.Она говорила
А кода приехала? Говорила?
А кода приехала? Говорила
говорила, говорила, недельки через две, если я правильно поняла!!
Уругвайчик-парагвайчик, а ты где? Чего спрятался то? Тут лисапед к переезжу готовиться. Будет жить на камине в новой квартире. Приветы ежику шлет
Тут лисапед к переезжу готовиться. Будет жить на камине в новой квартире. Приветы ежику шлет
Ирин, вот хоть убей если я че нибудь понял!
Ох, Димка...это старая история...шифровка - как Юстас Алексу.. Чтоб никто не догадался... И смешная...но как не хозяйка ни лисапеда, ни ежика.. не могу рассказать... Иркин завтра расскажет, я надеюсь, раз заинтриговала...
Это Дима последствия встречи в Бжеге весной 2007 года Те кто там был все поняли
Это Дима последствия встречи в Бжеге весной 2007 года
Это точно. Димка, рассказываю вкратце для тебя. У нас была замечательная экскурсия по Бжегскому замку, а в королевском дворе проходила выставка достижений польского хозяйства. И Уругвайка первый купил себе замечательного соломенного ежика. А мне лисапед приглянулся из прутиков (фото сделаю). Уругвайке лисапед тоже приглянулся, но так как Димка джентельмен он честно сторговался за меня с продавцом и практически даром я приобрела этот раритет. Правда, потом Уругвайка решил, что я великодушная барышня и продам ему это велосипед еще в два раза дешевле, чем купила. А ежик очень великолепно помещается в корзину на этом лисапеде. Но жить им (лисапеду и ежику) приходится в разных странах и так как они такие же как и мы - Бжегские вот приветы друг другу и передают. Иногда и фото. Вот такая вот история, чуть ли не "Юнона и Авось"- "Лиспаед и Ежик".
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?