будем общаться....привет Арине и всем от Калиничевых
Привет землякам!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?
будем общаться....привет Арине и всем от Калиничевых
Привет землякам!
будем общаться....
Люба, установите себе "Скайп"
Всем доброго времени суток! В 1988 начинал учиться в школе №90, а в 1992 перед выводом закончил в школе №173.
В 1988 начинал учиться в школе №90, а в 1992 перед выводом закончил в школе №173.
Артур, глянь сюда. Здесь все твои http://www.sgv26.borda.ru/?1-0-0-00000065-000-0-0
Доброго времени суток! Василич, спасибо за совет, но к сожалению моих никого. Или 90-ые всех ппотрепали (мы же призыв 93-его - Чечня), или большинство из наших за границей в Украине.
Василич, спасибо за совет, но к сожалению моих никого.
Располагайся у нас, мы всем рады особенно СГВшникам
Располагайся у нас, мы всем рады особенно СГВшникам
Да. Мы всем рады
Спасибо,огромное !!! Я надеюсь что кто-то все-таки отыщется!
Я надеюсь что кто-то все-таки отыщется!
В тайне души мы все тоже надеемся, что кто-то еще из наших друзей найдет адрес этого сайта.
Доброго времени суток! Василич, представте себе, на том сайте, ссылку на который Вы мне предлагали опубликована фотография моего класса. И вот сегодня там зарегистрировался один человек правда не из моего класса, а на год старше. Но это не важно, главное МЫ есть!!!!! Спасибо,Василич, за нужное дело!!! Респект и уважуха!!!!!!!
И вот сегодня там зарегистрировался один человек правда не из моего класса
Очень рад за тебя Артур. Поверь будут еще твои одноклассники. Еще попробуй тряхнуть поисковик на "одноклассниках.ру". Удачи, заходи к нам. не забывай.
или большинство из наших за границей в Украине.
Ой,как громко сказано - за границей А вы, Артур, где живете?
Доброго времени суток!!!! Судя, по телевизору, то Украина - это вообще абсолютно чужое государство. Ну, да это дело политиков. Вообще, у меня много друзей из Украины, работаем вместе, гуляем-отдыхаем!! А живу я в городе Сургут, Россия!!!
Вообще, у меня много друзей из Украины, работаем вместе, гуляем-отдыхаем!!
Да, с нашим военным прошлым весь бывший СССР родной. Меня так умиляет вопрос при знакомстве "А ты откуда?" Как объяснить человеку что каждые 3-5 лет место жительства меняется?
всем, привет! Юляш, ты везед бываешь, скажи пож , пока меня не было не объявлялись ли у нас Манвелов Юрий, Комягин Сергей и Рубанова Валентина
Вроде бы нет
Но может Василич чего скажет?
Люд, Манвелова видал 'в контакте'.
Дима, спасибочки. Попробую найти. А ты с ним не общался? не зазывал его на сайт?
Он ответил Андрею Козлову, на мое-нет.
Люда,Юрика Манвелова ищи "В КОНТАКТЕ".
Отредактировано Козлов Андрей (2009-05-02 03:28:51)
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?