Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?

Кто кого ищет?

Сообщений 361 страница 380 из 448

361

Ильину Дмитрию. Большой респект,попробую.

+1

362

Привет всем,дорогие вы мои!Это ж сколько лет прошло?Живу я в Киеве.После Бжега была Жагань,потом в ХВВУТ поступил,еще три года прослужил и ушел.Теперь строительстом занимаюсь.Женился,развелся,сын почти взрослый.Олег Куделко как то еще в90-мгоду из ВВАИУ писал,да потом пропал.Ребята,пишите на alfabud_plus@ukr.net.

+2

363

Ряботенко Александр написал(а):

Привет всем,дорогие вы мои!

Живу я в Киеве.

Привет :flag: Земляк! :yep:

+1

364

Здорово Саня! Рад что ты обьявился. Не так давно узнал что ты в Киеве, да только до адреса с телефоном не добрался. Теперь то будешь показываться?! Не пропадай, пиши!

0

365

Привет,привет!Хотел прикрепить фотку,да,что то не проходит.Вообще,можешь зайти через поисковик на сайт alfabud.io Это моя контора,тогда поймешь,чем я живу.)))Работой.тобишь)))А ты служишь Родине?Димон,а куда пропал Куделко(борода)7Читал тут,что с Костиком Алиевым что то произошло,он в Чечне?

0

366

А,что Вовка Подольский этот сайт курирует?Да еще из Германии.Прикольно...

0

367

А,что Вовка Подольский этот сайт курирует?Да еще из Германии.Прикольно...

НУ ТЫ ЗАГНУЛ!!! Вовка Подольский - это Вовка Подольский. Попробуй его поймай, увидь, услышь!!!!! А вождь нашего племени Сергей Василич Кифяк!!! Очень уж мы его любим и почитаем!!

+1

368

Сань привет! Подряды твои я видел...с месяц назад. Если хочешь вечером свяжемся. Я - МА018256 на яндексе, на майле(тебе удобней будет), в скайпе и в аське.В районе 20.00 выходи-поболтаем.

0

369

irishk написал(а):

Вовка Подольский - это Вовка Подольский. Попробуй его поймай, увидь, услышь!!!!

Эт точно... [взломанный сайт]

irishk написал(а):

А вождь нашего племени Сергей Василич Кифяк!!! Очень уж мы его любим и почитаем!!

Прям как отец родной http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

370

Ну,ты загнул!Майлы,скайпы,аськи..Я,шо,хакер какой то продвинутый?Да для меня это матюки чистой воды!У меня ж каждый день как на войне,я в офисе почти не сижу.Прихожу с утра почту просмотреть,пока никого нету или после развода на объекты,если никуда" рвать когти" не надо.Димон!Ты давай по-проще ,как-нибудь)))Телефон,ведь изобрели больше ста лет назад)))А,ну,колитесь,где все наши,чем дышат?Кто на Украине?Когда слет?А то--разведчики,прям,какие то!

0

371

Когда слет?

Александр, ближайший массовый слет планируется в 2010 году в Бжеге :yep:
А локально организовывайте сами - и мы с удовольствием на ваши фотографии со встречи посмотрим :love:

0

372

Сань! По русски говоря, ты личный адрес почтового ящика имеешь, или мне писать на контору?

0

373

А это-одно и то же.Я и контора-одно целое!

+1

374

Вот так бы сразу и говорил!

0

375

Саша, а ты почитай ветку Выпуск 1989 и все про наших узнаешь. Там и в архиве имеется очень много информации.

0

376

пишите на alfabud_plus@ukr.net.

Привет Саня!!! Хотел написать пару строк на твой эл.адрес,пишет-ошибка адреса,проверьте.
Очень рад тебя видеть,ты конечно уже многих забыл,но я тебя помню.

0

377

Все работает Андрей! И с яндекса, и с майла. Я проверял.

0

378

не могу понять , как просматривать сооббщения которые мне пришли
ищу ищу не найду. помогите, помоги мне , помоги мне (песня из фильма) :dontknow:

0

379

боже Сашка\Ряботенко . так приятно тебя увидеть . это я ира шиловама, может помнишь

0

380

шилова ирина написал(а):

как просматривать сооббщения которые мне пришли

Вверху на шапке форума увидешь "СООБЩЕНИЯ", жми туда и попадешь в свой почтовый ящик на нашем форуме.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»