Наталья а пиво и водка?
Пиво-водка были до потанцуем. А в дом для танцев Юрка анестезию в рукаве заносил. :threaten:
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?
Наталья а пиво и водка?
Пиво-водка были до потанцуем. А в дом для танцев Юрка анестезию в рукаве заносил. :threaten:
Ого, Володя, какой у тебя "эмоциональный диапозон"! (на Гарри Поттера ходили?)
Ого, Володя, какой у тебя "эмоциональный диапозон"!
Не понял это ты про что?
Это я про УРА. А сегодня мне шутить совсем не хочется.В правилах есть про цитировать?Какая то я троишница
Юля не расстраивайся выделяешь тот текст в сообщении который хочешь процитировать и нажимаешь на "цитировать" в правом нижнем углу того сообщения из которого цитируешь и дальше пишешь сообщение
Юля не расстраивайся выделяешь тот текст в сообщении который хочешь процитировать и нажимаешь на "цитировать" в правом нижнем углу того сообщения из которого цитируешь и дальше пишешь сообщение
Спасибо, Леша. Уже научились и даже фотографии куда-то отправили
Здравствуйте!Меня зовут Юрий.Меня коне4но ни кто не ищет,и я дико извиняюсь,4то пишу в этой теме,подходяшей не нашел,но дело в том что в 1984 году я родился в Венжине.Тогда еще в Польше находились совецкие войска и мой отец,6удучи военным попал на служ6у в Польшу.После вывода войск мы уехали назад в Россию,от куда родом мои отец и мать.
Со6ственно у меня такая просьба-мне бы хотелось побольше узнать о этом поселке(не знаю что с ним в данный момент,может это уже город ) и если у кого есть фотографии и прочие полезные матерьялы,я 6ыл 6ы очень признателен,если 6ы Вы дали ссылки на них.
Спаси6о заранее!
Здравсвуйте, Юрий!
К сожалению, я лично даже не знаю, где находиться этот поселок, а тем более, что с ним теперь. Может подскажет что-нибудь наш админ когда появиться. На главной странице форума есть ссылка на Венжин, не пробовали там поспрашивать? Здесь в основном общаются те, кому посчастливилось побывать в Бжеге.
Скажите, пожалуйста, а где Толик? pooh_door.gif
Я поняла, он нас испугался!!!!!
НУ ничего мы его все-равно найдем!!!
А по4ему все в военной форме?
Я так ни4его и не узнал ( Нашел один 4ат п.Венжин,но меня не регестрируют
Хотя несколько раз попро6овал.
А как погода в Польше?У нас в Карелии оно только на4инается А до этого холодно 6ыло.
Всмысле лето на4инается
А по4ему все в военной форме?
Кто в военной форме?
не регестрируют
К сожалению, у нашего САМОГО ГЛАВНОГО АДМИНА временные проблемы с интернетом, как он выйдет на связь, так обязательно поможет с регистрацией pooh_door.gif
как погода в Польше?
Мы были в конце апреля, было просто настоящее лето, сейчас - посмотри в интернете
Ребята а кто-нибудь знает где Ленка Семенец? Она училась в паралельном классе.
Она училась в паралельном классе
А жила через дом от тебя!!! Имела красивые кудрявые волосы.
А ее папа был комбатом нашей части и вместе с моим ловил рыбу с канистрой спирта.
А ее папа был комбатом нашей части и вместе с моим ловил рыбу с канистрой спирта.
Оль, привет, я тут домой все-таки попала после всех злоключений в России, про канистру - очень актуально.
домой все-таки попала после всех злоключений в России
И тебя с возвращением!!! УРА!!! Ты мне напиши чего-нибудь. А?
Подробно пиши с эмоциональными переходами!
Я уж на нашей ветке усе распишу.
Нам Ириша 18-го доложит о Твоих похождениям по русским лесам во всех подробностях.
Если эмоционально, то - боюсь уши ваши, того - завянут, не зря ж я по тюрьмам сижу. Шучу. К жизни нужно философски относиться. Сашкина фраза - это как раз к моему отпуску. Ну и что? Зато ТАКОЕ мало у кого случается, просто обхохочешься.
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?