Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?

Кто кого ищет?

Сообщений 81 страница 100 из 448

81

ShevchenkoLarisa написал(а):

а кто-нибудь знает где Ленка Семенец?

Ленка, по-моему, сразу после школы замуж вышла и в Польше осталась служить с мужем. Если я ничего не путаю, конечно. А  я еще помню Наташу Иванову и Лену Волкову, они в "Б" классе учились. А к нам в 7 классе пришла Оксана Прядкина. Я с ней дружила. Но, по-моему, она очень мало с нами училась, и ее вряд ли кто-нибудь помнит.

0

82

Дайте пож e-mail Юрия Манвелова, он будет рад Ераскиной Людмиле

0

83

Помогите найти Валентину Рубанову, 1971-1972 ггТочно не помню дату рождения), друзья.

0

84

Окажу помощь в поиске любых людей :-) :help:

0

85

Найди Бороду

0

86

ShevchenkoLarisa написал(а):

Ребята а кто-нибудь знает где Ленка Семенец?

Последний раз я была у Ленки в гостях в 1989 году летом, она жила  в том же доме, что и раньше, вместе с родителями, и нянчила своего новорожденного сына. Интересно, куда они потом подевались?

Ольга написал(а):

Найди Бороду

Пожалуйста!!!

0

87

Привет всем! Наташа, которая Фетисова, пытаюсь найти Саррана Валентина. Он в 90-м году жил в Даугавпилсе. Не поможешь? Фамилия у него сейчас либо Сарран либо Терентьев. Зовут Валентин. 73-го или 72-го года рождения.

0

88

Саш, Вадим Амелькин через "Одноклассников" объявился недели две назад и опять пропал.Я уж его сюда завлекала по-всякому, да вот - тишина....

0

89

Ольга написал(а):

Найди Бороду

Исходные данные плиз...

0

90

Владимир Подольский написал(а):

Исходные данные плиз...

Бекало Николай помоему Владимирович раньше жил Вологодская обл г Череповец ул Архангельская д17 кв 34 или 94

0

91

Виктория Ветрова написал(а):

Саш, Вадим Амелькин через "Одноклассников" объявился недели две назад и опять пропал.Я уж его сюда завлекала по-всякому, да вот - тишина..

Вичка, привет. Вадим написал мне письмо в одноклассниках. Общался с ним по аське. Мне тоже обещал на форуме появиться, но пока его нет.

0

92

Козловских Алексей написал(а):

Бекало Николай помоему Владимирович раньше жил Вологодская обл г Череповец ул Архангельская д17 кв 34 или 94

Леха год рождения желательно

0

93

Володь, я тут свою старинную анкету отрыла. По-моему это 7 класс. Тут есть с датами рождений. Вот кто нами еще не найден.
1. Лидовский Владимир отчество на В. родился 26 октября1969 года
2. Широкова Ирина Юрьевна. 25.03.70
3.Семираз Анжела Михайловна. 13.06.70
4. Мирончук Елена Георгиевна. 24.06.1970
5. Иванова Наталия Валерьевна. 30.01.1970
6. Баца Владимир Викторович. 13.05.1970
7. Прядкина Оксана 07.09.1970 г.
Еще есть тут (в анкете, но многих я помню)из других выпусков
8.Крюк Виктория Борисовна 12.05.1968
9. Славгородская Светлана. 31.03.1969
10. Андреева Екатерина Павловна 14.06.1969
11. Павлова Валентина Васильевна. 27.11.1968
12.Дайнакова Инна Васильевна. 02.10.1969
13 Жукова Елена Георгеевна. 22.03.1971 (ее мама была вольнонаемная учитльница русского языка)
14. Чумарова Виктория Николаевна 04.08.1969
15. Скипор Виктор И. 27.02.1967
Вот

0

94

irishk написал(а):

Володь, я тут свою старинную анкету отрыла.

Всем привет Володь ты попал

0

95

Ничего себе списочек! Вовка придется потрудиться.

0

96

Буду искать

0

97

А. Дубровский написал(а):

НАСТОЯЩИМ СЛЕДОПЫТАМ ЭТО СЕМЕЧКИ И СОВСЕМ НЕ СТРАШНО!

Владимир Подольский написал(а):

Буду искать

Ребята, а можно узнать хоть частичку информации - этот человек в шлеме, который презентует северные языки - он кто? Судя по фамилии, не швед, и не датчанин. И даже, не Холмс... Ближе к Жеглову, ну хоть чуть-чуть расскажите,а. Володь, можно у народа поспрашивать про тебя?

0

98

Наталья, он прикольный!!!! Глазища во :O ! Он такой живой!!! Вообщем с ним лучше пообщаться.Думаю тебя он впечатлит.

0

99

А еще он может языком до носа достать. Вот.

0

100

Наташ, Фетисова, помоги человечка одного найти. В 90-м году жил в Даугавпилсе. Зовут Валентин. Фамилия Сарран, еще может быть Терентьев. 72-го или 73-го года рождения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»