Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?

Кто кого ищет?

Сообщений 101 страница 120 из 448

101

Владимир Подольский написал(а):

Леха год рождения желательно

Откуда мне знать

0

102

Фикс написал(а):

Наташа, которая Фетисова, пытаюсь найти Саррана Валентина.

Саш, я как-то твою просьбу проворонила, только сейчас прочла. Попробую после обеда по своей программе регистрации глянуть, вот только почему фамилия или такая или такая? Предполагаю, что Терентьевых будет много.... бум искать, как только будет инф-я - сообщу.

0

103

ОК. Спасибо, Наташ. Я там тебе в двух постах писал, так, что если второй пост прочтешь не пугайся - это один и тот же человек :) .

0

104

Я вот нашла в своих школьных записях - у Бекало Н.В. день рождения - 06 января. Года, к сожалению, нет....

+1

105

Фикс написал(а):

это один и тот же человек  .

Нету такого человека не только в Депилсе, но и в Латвии, я проверила. К сожалению. У тебя другой инфы нет, может какая родня здесь осталась?

0

106

Кстати, из анкетного списка Вася же Семираз Анжелу и Мирончук Лену нашел. Семираз, он писал, в Бродах живет и работает в Италии, а может, уже и живет там. А Мирончук во Львове, но часто бывает в Бродах. Но это все, конечно, девичьи фамилии.
Да, Вова, тут Иришка просила упомянуть еще такую девочку:
Шавловская Наталья Владимировна 15 мая 1970 года.
А Чернякова Юрия Алексеевича 16 апреля 1970 года будем искать? И еще у нас была в 6 классе красавица Лена Верба, про нее Сашка Куликовский может больше знает. Будем искать?
А Лидовский МГУ, кажется закончил и Толик говорил, что у него какой-то сайт научный есть. Наверное он в Москве живет.Да, Вова, если это имеет какую-то важность, Баца Вовка родился 13.05 (как я, почему я и помню), но мне он говорил, что его записали 14.05, поскольку 13 плохое число  :(

Отредактировано Ника (2007-08-29 21:59:28)

0

107

natali fetisova написал(а):

Нету такого человека не только в Депилсе, но и в Латвии, я проверила. К сожалению. У тебя другой инфы нет, может какая родня здесь осталась?

Спасибо, Наташ. Нет у меня больше о нем никакой информации. Жаль.

0

108

Володя, а еще плиз - нашего одноклассника - Григорян Алексей Юрьевич 24.03.1970 г.р. Кстаит, Ника говорила, что в 1997 г. он был в Монино.

Отредактировано Коваленкова Алена (2007-08-30 12:42:13)

0

109

О! точно! Лешку-то мы тоже потеряли!

0

110

Ника написал(а):

А Лидовский МГУ, кажется закончил и Толик говорил, что у него какой-то сайт научный есть. Наверное он в Москве живет.Да, Вова, если это имеет какую-то важность, Баца Вовка родился 13.05 (как я, почему я и помню), но мне он говорил, что его записали 14.05, поскольку 13 плохое число

Лидовского вроде нашел

0

111

С девченками пока туго - некоторые уже по три раза замуж вышли....

0

112

Заявки принял.. Буду искать

0

113

Заявки принял.. Буду искать

Молодец вы с Иринкой прям таки следопыты

0

114

http://rq.foto.radikal.ru/0709/8d/3bdc20478ced.jpg[/img]
Всем привет!На фотке я с мячом,а рядом мои друзья!Это в сером городке.Может ктото их узнол.Тогда пишите!!!!!!!

0

115

Макс, какие лялечки прикольные! Только кто их узнает, мы тогда такими не интересовались. Я тебе на общем форуме оставила сообщение.

0

116

Поиски продолжаю

0

117

А я только хотела спросить, ведутся ли еще поиски? Ну что там? Пока глухо? :(

0

118

Ника написал(а):

Ну что там? Пока глухо?

С девченками тяжело - но надежду не теряю

0

119

Володь, а может Валентина попробуешь найти, а?

0

120

С девченками тяжело - но надежду не теряю

Используй базу данных ИЦ ведомства, там можно запросы оформлять и на девичьи фамилии ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»