Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?

Кто кого ищет?

Сообщений 121 страница 140 из 448

121

Василич написал(а):

Используй базу данных ИЦ ведомства, там можно запросы оформлять и на девичьи фамилии

Василич да так и делаю... просто некоторые уже по 3 раза за муж вышли.. многие за границей

0

122

Василич,здравствуйте!Ребята подсказали ваш сайт-знаете,я была шокирована!Даже не подозревала что столько людей хотят пообщаться на общую тему!Честно-думала что только у меня такая ностальгия по школе и по Бжегу!Я не совсем разобралась в принципах сайта,времени немножко не хватило.Например есть-ли у вас полный список зарегестрированных,чтобы можно было найти друзей по фамилиям?Я буду ждать ответа!

0

123

Fragoletta написал(а):

Я не совсем разобралась в принципах сайта,времени немножко не хватило.Например есть-ли у вас полный список

Здравствуйте... ну и ник вы себе выбрали  :D . Рад приветствовать Вас на нашем сайте.  Для начала я Вам бы посоветовал зарегистрироваться на нашем форуме, и тогда Вам откроется еще больше информации, конкретно по выпускам. Списки у нас тоже есть (правда давно не обновлялись), на главной странице сайта есть ссылка "Списки", зайдите туда, заполните анкету.  В разделе "Бжег 2007" вы сможете ознакомиться с фотографиями последней встречи наших выпускников в Бжеге в апреле сего года. В "Фотоальбоме" сайта найдете фотографии прошлого века :D . Желаю Вам удачи, будут проблемы с регистрацией или какие-то вопросы - обращайтесь, всегда рад помочь.

0

124

Василич,спасибо огромное!Разобралась,в списки залезла-только знакомых фамилий не нашла.Ни одной...Видимо молодое поколение еще не успело соскучиться за друзьями...

0

125

Fragoletta написал(а):

Разобралась

Fragoletta написал(а):

Fragoletta

ПРивет! У нас все же форум отличается от многих. Здесь большинство называют себя по именам, представляются уже присутствующим.
А ты зря не послушалась Админа, самые интересные разделы форума открываются только зарегистрированным. Может тогда найдешь кого-то из друзей. Когда ты жила в Бжеге? В каких классах училась?

+1

126

Василич!Два дня разбираемся всем отделом как зарегистртроваться на вашем сайте?Заходим на Регистрацию,заполняем имя,пароль и т.п.В результате количество пользователей не увеличивается-121,и последний зарегестрированный-Славян Богдан.Мне плохо уже от этой фамилии...Что делать???

0

127

Ну вот!Регистрировалась раз 10,а все равно остаюсь гостем :-)Помогите!Умоляю!

0

128

Зуева Юлия написал(а):

Ну вот!Регистрировалась раз 10,а все равно остаюсь гостем :-)Помогите!Умоляю!

Юля, я тебя зарегистрировал и отправил пароль на твой ящик указанный в первой анкете. :rtfm:

0

129

Василич,вы настоящий друг! :-)

+1

130

Юля, привет! В нашем полку киевлян прибыло! Очень рад.

+1

131

Привет землякам! :bye:

0

132

Юля написал(а):

Привет землякам!

привет привет

0

133

ИгорьДубовик написал(а):

привет привет

Игорь, вам надо уже киевскую ячейку нашей организации создавать :friends:

0

134

Неужели нас так много?Давайте обсудим этот вопрос.А на открытие кто-нибудь приедет? :rolleyes:

0

135

Василич написал(а):

киевскую ячейку нашей организации создавать

Как бы потом и до революции не добраться... pioneer.gif Галке позвоню, сообщу, что у нас тоже ячейка будет... Да, вопрос, а кто будет  предводителем?  Серега? Подозрительно, что он уже в Германии живет... :O

0

136

natali fetisova написал(а):

Галке позвоню, сообщу, что у нас тоже ячейка будет...

Дорогая,давай пока поскромней,начнем пока с Латвии,ну а потом и немцы глядишь подтянутса. :friends:

0

137

Юля написал(а):

А на открытие кто-нибудь приедет?

Я всегда -только ща удочки брошу в богажник

0

138

Галка написал(а):

а потом и немцы глядишь подтянутся.

Раз они уже подтягивались в Латвию и не только, что-то только никому весело не было :/

0

139

Василич написал(а):

Раз они уже подтягивались в Латвию и не только, что-то только никому весело не было

Ну ладно,тогда мы к вам,уговорил pooh_door.gif

0

140

Ты давай озвучь мне когда и с кем тебя ждать, на сколько дней приедете, нам надо планировать отпуска свои.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»