Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Помогите найти » Кто кого ищет?

Кто кого ищет?

Сообщений 141 страница 160 из 448

141

Значит к нам в Украину никто уже не едет girl_sigh.gif ...А Киев,между прочим,один из самых зеленых городов Европы!И самых красивых!

+1

142

ТАК, а где наш комсорг? Наверное на море-океане каком-либо греется. Надо ей смснуть что ли

0

143

Друзья я очень рад ,что вы создали такой сайт,посмотрел и вдетство вернулся.
Я учился с 4 по 6 класс , т.е. с 88 г может кто знает кого нибудь с моего класса,был сомной Ахметшин Руслан ,Нагорный Женя,мы потом уехали в Кшиву в 145 школу.

0

144

Привет, Василич!
Я училась в Бжеге и закончила школу в 1983 году. Очень хочу найти своих подружек. Марину Павлюкову и Наташу  Гурьеву.
Мы жили на Малом рынке.

+1

145

Эльвира, привет. Ты закончила 10 класс в 1983-м?

0

146

Да. Со мной учились Оксана Олейник, Лена Сергеева, Дима Пашовкин, ещё годом раньше Марина Павлюкова, Наташа Гурьева.ю

+1

147

Василич, помоги. Я на Жди меня увидела Свету Галаган. А дальше что-то, даже зарегистрировавшись, не могу ее адрес выцапать. Ну неуч я

0

148

Смотри на ветке 86-го года, там есть о ней упоминания.

0

149

Всем доброго времени суток!
Ищу друзей, знакомых и просто одноклассников: Бжег 1986-1990 (Аэродром: 1986-1989, Красный: 1989-1990), Кшива 1990-1992. Классы соответственно с 4 по 10 "Б". Все кто помнит Сергея Данилова - пишите: aseagle@yandex.ru

0

150

Сергей Папкевич, Оля Четвертакова,Ермакова Ира......, выпускники 89-90 г.Бжег отзавитесь. Ряполова Света. Помните меня.

+1

151

Светик написал(а):

Сергей Папкевич, Оля Четвертакова,Ермакова Ира......, выпускники 89-90 г.Бжег отзавитесь. Ряполова Света. Помните меня.

Ряполова!Я тебя помню!!!Я сестра Вики Зуевой!!!Знаю как связаться с Папкевичем и Марцинкевич! :bye:

0

152

Это классно!Напиши мне пожалуйста byska_@Mail.ru буду ждать!!!

+1

153

Светик написал(а):

Напиши мне пожалуйста

Уже написала! give_rose.gif

0

154

Всем привет!да!Жалко шо я и меня никто так и не признал...

+1

155

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

+1

156

МАХ, ты профиль свой заполни, глядишь, что-то и получится

0

157

Ребята, большинство же зарегистрировано на "одноклассниках"
Там каждый день  появляются новые лица, вы поглядывайте, может знакомые  появятся.
Я тут как-то вслепую наприглашала народ, многие откликаются, кому-то неинтерресно.
за последние 2 месяца только из нашего класса 2 человека нашлись, кого я знаю....

Отредактировано Arina (2008-01-21 02:31:57)

0

158

Светик написал(а):

кончно помню, а ты меня помнишь?

0

159

Arina написал(а):

появляются новые лица, вы поглядывайте

Точно, сегодня у себя "в гостях на одноклассниках" обнаружила Лену Вербу. Написала ей сообщение. А вдруг наша!!!

0

160

irishk написал(а):

обнаружила Лену Вербу

Я ее отлично помню... у нее привычка была волосы на палец накручивать...она за мной сидела в 6 классе...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»