Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х

Выпускники 70-х

Сообщений 201 страница 220 из 725

201

Фикс написал(а):

А что эти плюсики значат?

0

202

Ирина написал(а):

А что эти плюсики значат?

для меня это - тоже - тайна :0) главное, что это не крестики...малярийные...

Ирина написал(а):

Да ладно тебе, Игорь. Всё заслуженно. Сам факт того, что ты здесь, и не только как читатель, много значит.

ну, Саня, может и заслуженно...не мне судить, но больно резво как-то, а это - настораживает...

0

203

оппа, Ира появилась, привет!

0

204

Игорь, только что отправила тебе ответ. Но опять не уверена - дойдет или нет. Перед отправкой компьютером были заданы какие - то вопросы. Ответила, что yes, давай отправляй. Больше он мне вопросов не стал задавать. Значит все ушло благополучно.

0

205

http://ra.foto.radikal.ru/0707/84/08d57849fe34t.jpg

вот еще нашел фото класса, который был на год старше класса Иры, может кто найдет знакомых

0

206

Иришка (из Твери), привет! Как твои делишки?

0

207

хорошо, буду дергать почту....вообще-то не понимаю, чего это тебя твой комп. мучает?

0

208

Привет, привет!!! Дела нормально, в отпуск хочется ;) . Как приятно ожила ваша ветка!!! Что у вас нового? В наши края не планируете?

Отредактировано irishk (2007-07-09 16:30:07)

0

209

маленький коментарий к последней фотке. жуть - лица все знакомые, а имя помню только одного парнишки - Игорь Захаров. помню, потому, что он играл в школьной банде на гитаре (он - справа)

0

210

Игорь, ребят никого не помню. А вот сидит девушка в платье с белым поясом - это Света из нашего класса.

0

211

Света? А фамилия?

0

212

Ириша, намечается командировка в Россию. Только пока не знаю куда - или Москва, или Санкт - Петербург.

0

213

Света Кузьмина (или что - то похожее).

ИгорьДубовик написал(а):

0

214

Ирина написал(а):

намечается командировка в Россию

оппа, преподаватели бороздят по командировкам...интересно, простите, что подслушал, т.е. подчитал...

0

215

Ирина написал(а):

Света Кузьмина

жаль, не помню....но уже приятно, что увидела одноклассницу

0

216

ИгорьДубовик написал(а):

Игорь, мой комп. меня не мучает. Это я его замучила. Я же с ним только на "Вы".

0

217

И на какой месяц намечается? МЫ ведь туточки между Московй и Спб. К Москве конечно ближе. Вдруг чего замутить удастся? Держи нас в курсе

0

218

irishk написал(а):

Намечается на август. Если приеду, обязательно что - нибудь замутим.

0

219

ИгорьДубовик написал(а):

простите, что подслушал, т.е. подчитал

Да, ладно, Игорь можно и без реверансов. Для того и пишем тут, что бы все остальные подглядывали, подчитывали и коментировали. :big_boss:

Ирина написал(а):

Я же с ним только на "Вы".

Пора на брудершафт выпить. Компу чем-либо экранчик протереть, а себе и повкусней...http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

220

Ирина написал(а):

Игорь, мой комп. меня не мучает. Это я его замучила. Я же с ним только на "Вы".

ну, это не страшно, я тоже - почти на "Вы" пока почта не дошла, странно....
http://rh.foto.radikal.ru/0707/17/d1f843b91b5dt.jpg

а это фотка друзяк-хулиганов, Мишу Гриневича кое-кто должен вспомнить, может и Сережу Старостина...а справа, мелкий такой - вроде как - я

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х