Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х

Выпускники 70-х

Сообщений 261 страница 280 из 725

261

Вот написал, а потом подумал. Водка то может была совсем не наша, а ихняя, буржуйская. Тогда интернационализм отменяется. И еще раз подтверждается пост №259.

0

262

Фикс написал(а):

Водка то может была совсем не наша, а ихняя, буржуйская

Саня, водка была наша, так что с интернационализмом все в поряде... а водка - Хортица... хоть я ее ине люблю, больше как-то Немиров Премиум, но, надо сказать, пилась она на чужбине - это что-то!
И еще был смех с тем же парнем, в той же гостинице (Макади Оазис) годом ранее (мы с ним там и познакомились). Там проводилась спортивная олимпиада между гостиницами одной сети, а их было 6 штук тогда - Иберотелей и располагались они одним кустом. Так вот награждение проводилось за территорией, в пустыне. Так Олег притащи с собой водку и икру красную... ну мы и расположились там по-взрослому. Ребята-москвичи, когда увидели это безобразие! Были в шоке... Хохлы наглые сидят, жрут водку и закусывают икрой... ну, мы, понятное дело - поделились, и еще напоили нашу аниматоршу-польку....

0

263

Ира, привет! А почты то нету :0)

0

264

Точно, через Тааааллллиииин ползет :0)

0

265

Ладненько, попрыгал я домой... до связи

0

266

Привет! Если завтра не придет - напишу еще раз.
Ты опять очередную звездочку получил? Молодец! Будешь рекордсменом по скорости получения званий.

0

267

Привет, Ира!
Мыло от тебя таки не дошло... видно, цензуру в Эстонии не прошло....

2 всем: странно, а почему у нас у всех погоны общевойсковые? никто не задумывался? вроде как, в основном то, к авиации имеем отношение, где голубые полоски? где птичка?... не порядок... что-то Василич напутал, или на складе остались только такие?

0

268

ИгорьДубовик написал(а):

2 всем: странно, а почему у нас у всех погоны общевойсковые?

Конспирация, Игорь, конспирация.

0

269

Фикс написал(а):

Конспирация, Игорь, конспирация.

понятненько, тока, для страху надо было тогда уже темно синие полосочки сделать, глядишь, и российское руководство за своих приняло бы :0)

0

270

ха, у меня препод на военке в моем цирковом училище в Максве заканчивал Верховку, т.е. полнейший общевойсковик.... а погоны носил летчиские и был очень доволен, что к нам, т.е. афссовцам имеет какое-то отношение :0) вот мы ржали, года его первый раз в этих погонах увидели!

0

271

2 Ирина
Ир, выяснил фамилию директора до Табарданова - Динилова Полина Ивановна, во всяком случае, мама так помнит. на мой вопрос еще добавила - и сын у нее Миша, кучерявый такой мальчик....

0

272

уппссс, ачепятка - ДАнилова (директором была)

0

273

TATIANA написал(а):

посылаю фотку последнего звонка нашего  7 класса

Таня, привет. А Димка Новик, случайно, не в твоем классе учился? Или я путаю?

0

274

Новый аватарчик очень замечателен. Это ты где?

0

275

irishk написал(а):

Новый аватарчик очень замечателен.

А что был другой аватарчик?  :O Я опять все пропустила  :/

0

276

Коваленкова Алена написал(а):

Я опять все пропустила

Может еще и не пропустила. У тебя же все в компьтере как у Ирины из Риги - долго ходит

0

277

irishk написал(а):

Новый аватарчик очень замечателен. Это ты где?

блин, за вами не успеешь, прыгаете с ветки на ветку.... аватарчик.... дело в том, что монитор у меня стоит под открытой форточкой... в лысину надуло... решил шляпу напялить. это я в прошлом году в Кемере "Орэндж Каунти" да и первый был оттудава....ээххх, харашо там....

0

278

irishk написал(а):

У тебя же все в компьтере как у Ирины из Риги - долго ходит

у Иры из Риги - просто катастрофа. позавчера отправила мне мыло.... до сих пор жду :0) похоже, что через Таааллллиииин почта едет

0

279

irishk написал(а):

Может еще и не пропустила.

ИгорьДубовик написал(а):

решил шляпу напялить. это я в прошлом году в Кемере "Орэндж Каунти"

Точно, не пропустила, у меня еще без шляпы  :D

ИгорьДубовик написал(а):

блин, за вами не успеешь,

Вот такие мы шустрые http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_run.gif

0

280

Коваленкова Алена написал(а):

Точно, не пропустила, у меня еще без шляпы

это я по эстонски....ну очень долго одеваю....

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х