сидит Игорь с пивком
а пивко сегодня, по украински - стало бы в прыгоде, с утреца..... вчера пивко было....козлик разливной темный....с жареными в пиве креветками.....с водочкой.....блин
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х
сидит Игорь с пивком
а пивко сегодня, по украински - стало бы в прыгоде, с утреца..... вчера пивко было....козлик разливной темный....с жареными в пиве креветками.....с водочкой.....блин
ну не дядя сэм, а в остальном.... похоже, даже фразы
Ну вот я же говорю... Господь да и только.
Ну вот я же говорю...
ээххх, Саня, приколист ты....хотя, если бы так ну, хоть раз в недельку....было бы толсто....
Ребята, мы тоже с мужиками под дождичек ща маленькую полянку соорудили... Тачки оставляем... Ща первая пойдёт. Ребята отлучусь на секунду...
Ща первая пойдёт.
смачного! по украински.... а я вот черз пол-часа на д/р....блин, опять водка....хорошо хоть жена за руль села....
я тут барышням на рассмотрение выдвигал новую тему для ветки "всяческие дурачества и хулиганства или кто когда попробовал массандру?" что-то не поддержали.... ваше мнение?
ну все, попрыгал жрать ее родимую....пакеда!
А мы тут рабочую недельку закончили пивком с вяленным карпиком. Тоже карасо!
Ну вот меня дёргают на презентацию чудо пылесоса - жена заказала, чтоб комнату идеально вымыли, говорит приятная рекламная акция! Ну а мне она на кой фиг, и так знаю пылесос 3 тыс евро + обслуживание, столько же всё равно не потянем, а она говорит: "Зато посмотрим как работает". Ну пусть ублажают пролетариат, поехал. Все ПА, до новых ВСТРЕЧ!
Игорь можешь не верить, но у нас непьющее время было на выпускном даже шампанского не пили. Во как! Поэтому и не поддержали, ну нету у нас ентого опыта, нечем и делиться.
на презентацию чудо пылесоса - жена заказала, чтоб комнату идеально вымыли
Толик, ну и как тебе эта техника? Скажу по секрету, мы купили такой сразу после презентации. Стоит, конечно, дорого, но техника - КЛАСС!!!
Игорь можешь не верить, но у нас непьющее время было на выпускном даже шампанского не пили. Во как! Поэтому и не поддержали, ну нету у нас ентого опыта, нечем и делиться.
Толик, это, в смысле п'янства, совершенно не наказуемо, даже приветствуется! я даже не буду серчать по поводу того, что один тут такой, котрый в 4-м классе ее таки попробовал, на 9-е мая, я о другом - не поверю, чтобы не было других дурачеств и хулиганства, например - яблоки тырили, уверен, что да, или, скажем ползали там, где было запрещено...наверняка, хотя, я конечно, настаивать не буду....можно и без такой темы обойтиться.
Если вспоминать наше "польское" детство, то и яблоки были, и черешня. и розы и т.д.
и розы и т.д.
Я однажды, когда на плантации в Польше розы срезала, посеяла там золотой браслет, купленный в Бресте на вокзале. Дороговато мне розочки обошлись, однако!
и черешня. и розы и т.д.
оп-па, пошла возня... помнится мне, что 1-е сентября, это было настоящее бедствие... почти все в школу приходили с раскошными букетами... а где их брали? совершенно верно - в соседских польских дворах... нехорошо, конечно, но это только потом стало так восприниматься...а 31 августа, даже как героизм некий...
а, яблоки...натыришь по садам, и на пекарню к солдатикам... пару яблок - буханка горячего хлеба... домой ведь некогда было заскочить покушать, постоянно были чем-то заняты, а хлеб был вкуснейший, так как был заработан, пусть и не самым благопристойным образом....
Рядом с "Рейхстагом" было несколько частных домов. Мы эту улочку называли "улица миллионеров". Там жили, в основном, частные врачи. Вот мы частенько и наведывались к ним за черешней. И ведь боялись, а лезли через эти заборы.
И ведь боялись, а лезли через эти заборы.
Вот вот, и я об этом...много было разного, что граничило с наказанием... а мы - все равно... эх, классное времечко было!
Это точно, время было замечательное. Игорь, почта, наконец - то, дошла. Постараюсь завтра отправить коментарии к фоткам. Дня через два дойдут до тебя. Жди.
Дня через два дойдут до тебя
Ир, здравствуй! Да уж, будем ждать... тут уж или мы её (почту) или она нас думаю, будем брать измором мыло между Литвией и Украиной
С почтой что - то странное творится. Будем разбираться. Сегодня не успела ничего послать, т.к. моего помощника (т.е. сына) не было дома. Зато успела съездить в Юрмалу. Погода хорошая, людей на пляже как в советские времена ( яблоку негде упасть), вода +20 - купаться можно.
людей на пляже как в советские времена
привет Ириша!
искренне рад, за возможность покупаться! я в Днепре последний раз купался лет 30 назад. как-то не тянет, несмотря на то, что у нас уже дня 3 спека стоит сумашедшая... 37-38 по цельсию. правда в этом июне я уже успел поплескаться в междуземном море 11 славных денечков... если всевышнему будет угодно, может еще и в сентябре или ноябре получится... там же или в красненьком... а в балтике никогда не приходилось...
Не ценим то, что имеем. На всякие разные чужие моря успеваем съездить, а на те, что "под носом" - времени нет.
Да, Балтийское море - холодное море, но зато до Швеции можно дойти. И ещё мы закалённые - при +20 (вода) не каждый может купаться и получать от этого удовольствие.
Выпускники 1988 года. часть 4 | Одноклассники | 2015-11-12 |
Выпускники 60 - х | Одноклассники | 2010-11-06 |
Выпускники 1986, (часть.2) | Одноклассники | 2015-04-03 |
Выпускники 1983-го года | Одноклассники | 2010-05-14 |
Выпускники 1985-го года (часть 2) | Одноклассники | 2025-02-28 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х