Приятного отдыха Игорь!
пасиба, Толик. бум надеяться, что таким он и будет.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х
Приятного отдыха Игорь!
пасиба, Толик. бум надеяться, что таким он и будет.
Кто заглянет сюда, всем привет. Погулял чуток по форуму... стало приятно, что народ то про день Воздушного Флота помнит. Пока был жив Братик, всегда в этот день к Папке на кладбище ходили, теперь вот, даже не знаю, почему - у самого на выходит... фигня полная. Блин, и не поздравляет никто.... а ведь полетал... ну, не много - 6000 часов, знал монстров, у которых было и по 20000. Свои собственные домашние и те не помнят... Даже был случай, лет 15 назад - прихожу домой после полетов, а жена с подруженцией шампусик распивают... а я им - ничего себе - а мне значится по случаю дня Воздушного Флота не полагается!!?? Ну, жена зашуршала, бутылку водки на стол... сидим, пьём... а на дворе начало февраля... тут жена и говорит - так вроде как этот самый день летом? Пришлось выкручиваться - сегодня, мол, день зарплаты, значит, для меня - праздник.... типа пятница - день шофёра... эххх, как это было давно!
Привет, Игорь!!! Как прошли пивные денечки в златоПраге? ЧТо интересного? Где пивной аватар?
Как прошли пивные денечки в златоПраге?
Ир, приветик. Денечки еще не прошли, завтра убываю... Если не забуду, конечно, с пивОм сфотаемся может и аватарчик получится...
Ир, кстати, если я не путаю, Толик во время встречи говорил, что вы собирались встречу устроить в Твери ограниченным кругом, по моему, даже 18-го... сложилось, или перенесли в другое место?
Встреча прошла в Маскве!!! Прочитаешь о ней в состоявшихся встречах, как приедешь! Нас было 8 человек! И все было здорово! Только вот Фикс прибыл на машине, поэтому баловался безалкогольным!!! Но он и так очень веселый!!
Молодцы! а по Фиксу видно, что парень заводной почитаем по приезду
Здоров, Игорь. За меня там в Праге кружечку светлого залуди. Встреча действительно прошла на ура. Ну а то что печень не напряг, так ничего, наверстаем.
Игорёнь привет!
Блин, и не поздравляет никто....
А вот это братишка к телефонным украинским операторам 10 раз Тебе набирал смс и ни разу не прошло, а все остальные получали и отвечали, так что прости нас братка за фиговую связную систему государств.
А в Праге отогреться и оторваться не хуже нашего на 18-19!!! :friends:
За меня там в Праге кружечку светлого залуди
светлого? пилзнер, будвайзер, козлик... какого? правда, уже не ответишь.... ладно, разного залужу, думаю - попаду
10 раз Тебе набирал смс и ни разу не прошло
привет Толя! спасибо, хоть и не дошли сэмэски... а оператор у нас, пардон, МТС... у меня во всяком случае
А в Праге отогреться
это воспринимаю как издевательство... в Киеве сегодня +39 ..... катастрофа... вообще не лето, а армагеддон... короче, доигрались мы... зодолбали наш милый шарик... чувствую, скинет он нас скоро... такие дела
разного залужу, думаю - попаду
Попал!
будвайзер
А можно будвайзер эо за меня. Я его особливо из чешмких пив полюбяю, наверное потому, что первым его попробовала queen.gif
Игорьпривет! отогреться я в смысле хмелька пивного имел ввиду, а не температурного режима
армагеддон... короче, доигрались мы... зодолбали наш милый шарик... чувствую, скинет он нас скоро... такие дела
Ага, видно, Нострадамуса начитался. Даже, если и так, никто ничего не изменит в одиночестве.
Ага, видно, Нострадамуса начитался
чтобы понять, до чего мы доигрались, нострадамус ужо не нужен... и так все понятно....
А можно будвайзер эо за меня
можно, Ир... был будвайзер.... много.... и не только он.... ужас....
Где пивной аватар?
привет, Ир.... вот он... тут, каацца, был гамбринус
и не только он.... ужас
Да ладно ужас!!! Это у нас ужас от зависти!!! Или у тебя ужас от того, что все уже завершлось? Так впереди Бодрум! Бедная печень!!! НУ а кому сейчас легко?
привет, Ир.... вот он... тут, каацца, был гамбринус
Пока не обнвился аватар. Сейчас перезагружусь. Глядишь получится
УРА!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!! Да и шляпок на голове очень даже хорош!!!! Молодца! Лови плюсик
Бедная печень!!!
во во, в корень зришь... ведь еще сливовицы, грушовицы, бехеровки... вот сижу и чувствую эту самую печень.... а как быстро в ней клетки восстанавливаются? ведь теперь Бодрум... либо сам упьюсь, либо благоверная придушит...
Выпускники 1988 года. часть 4 | Одноклассники | 2015-11-12 |
Выпускники 60 - х | Одноклассники | 2010-11-06 |
Выпускники 1986, (часть.2) | Одноклассники | 2015-04-03 |
Выпускники 1983-го года | Одноклассники | 2010-05-14 |
Выпускники 1985-го года (часть 2) | Одноклассники | 2024-09-14 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х