Старые стали, да все дела свои...
Валер! А может не стоит торопиться?! Просто заходите почаще, а?!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х
Старые стали, да все дела свои...
Валер! А может не стоит торопиться?! Просто заходите почаще, а?!
У меня там очень интересный матерьял появился в ноябре
Я видел. Периодически захожу. Но ты не пропадай. На встречу в Бжег приедешь?
Василич
Оказывается,я здесь не одна из выпускников 70-х...Это фотографии класса,который выпускался после нас.И его классной была сначала Бутаева Елена Борисовна - учитель географии и моя мама..но в 76-м отец демобилизовался, и класс выпускала,по-моему,Болышева Валентина Яковлевна.Она была и нашей классной в год нашего выпускуа в75 году... наш класс был совсем небольшой к концу выпуса -13 человек.Из них только 3 мальчика...Попробую переслать вам фото нас в 9 классе...
первая фотография - выпуск 75 года (мы в 9 классе)...вторая - класс выпуска 76 года ( с командиром полка Курниковым)...а на третьей фотографии я и Света Рачинина (справа) в 10 классе...может,кто из наших отзовется...
Ирина
Ирина,здравствуй! вот до боли знакомые фамилии,но вспомнить не могу...мы ведь тоже уехали в 75...а маму мою Елену Борисовну ты не помнишь? она географию преподавала...
вот еще нашел фото класса, который был на год старше класса Иры, может кто найдет знакомых
Игорешка..ну,и молодец ты все-таки! где ты только эту фотку откопал?????? это же МОИ!! Это же Я - вторая слева после Светы Рачининой..потом Света Сампетова,Таня Петрова,Галка Гапанович и Демичева Наташа...А внизу мальчишки ...второй точно Игорь Захаров...а первый приехал к нам позже всех перед выпуском..каждется,его отец был школьным трудовиком..точно не помню...Ух,сколько эмоций!! передать не могу...Это после школьного вечера..кажется,я пела с нашим ВИА...спасибо тебе огромное!
Семедесятые, а чего вы в Бжег не приехали?
Ребят, а вы заметили, что Игорь Дубовик с октября прошлого года на сайте не был? Юля, ты не в курсе, куда это он запропастился? Вы ж по одним дорожкам в Киеве ходите.
Игорь Дубовик с октября прошлого года на сайте не был?
Он как-то перед встречей сюда заходил несколько раз - даже писал что-то, и на день рождения мы его поздравляли - тоже заходил. Появляется, но крайне редко... И Оля Бутковская тоже... Говорят, что все времени нет, работа-дом-заботы
Ребят, а вы заметили, что Игорь Дубовик с октября прошлого года на сайте не был?
Уппсс, а вот и я... если кому то еще нужен Действительно - работы навалилось... странновато... в такое время... командировки. Позавчера, например, за день посетил 3 города и успел везде провести встречи - Сумы, Харьков, Полтава...
Жаль, что не успел получить визу. Дали с 1-го мая и сразу помчался в Польшу. Но, так как пропустил слет, мотанул на Мазуры. Покатался, посмотрел на этот безумно красивый край тысячи лесных озер. Потом в Гданьск. Ну очень милый город.
Игорь, привет! Согласен, Гданьск красив. Но если вовремя не увидишь табличку с названием города, то сразу и не поймёшь где ты, то ли в Гданьске, то ли в Гдыне, то ли в Сопоте.
АААА!! Привет Санька! Да ты прав. Я арендовал в Гданьске квартиру на Старувке, на улице с отличным названием Piwna. Так еще ночку переночевали в Сопоте. От Пивной - 10 км. Я уже второй год подряд там на майские. Жене очень нравится Гданьск и что очень приятно - также понравился Вроцлав. Может еще туда сгонять, ну а там - сам понимаешь - до Бжега пол-часа. Рад тебя видеть и читать.
также понравился Вроцлав
Вроцлав хорош! Я ж оттуда в Бжег перевёлся. Жил там на Олтажинской.
на улице с отличным названием Piwna
Приятное название...
Вроцлав хорош!
Да...мне тоже нравится...
ИГОРЬ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Как же жалко, что чуть-чуть тебе не хватило времечка. Мы были возле стадиона на котором и Вы и мы любили поиграть с польскими мальчишками в футбол. Там сейчас грандиозное строительство, готовятся предоставить стадион одной из команд для тренировки в период проведения ЕВРО 2012
Отредактировано А. Дубровский (2010-05-20 20:52:04)
вот Вам чуток освежу воспоминания о городе из которого многие уезжали в Союз
Мы не с вокзала уезжали, а на машине во Вроцлав почему-то...как сейчас помню - на небе было две радуги...а я рыдала, как нет знаю кто...
Толька, ты это ночью снимал что-ли?
Ну почти. Из Бжега во Вроцлав выехал около 18, туда добрался к половине седьмого вечера и фотик запечатлел мое пребывание в городе до 22.57, а потом обратно в Бжег, встречаться с Юрой Петровым и приятно общаться, попивая пиво до глубокой ночи
а вот и я
ЗДРАСЬТЕ! МЫ ПРАВДА НАЧАЛИ БЕСПОКОИТЬСЯ, А ВЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, СОВСЕМ БЛИЗКО БЫЛИ ВТИХОМОЛКУ!
Сергей, здравствуй! Жалею, что так долго не появлялась на форуме. Пришлось перезарегестрироваться. Была "Ирина", стала "samsonova". На встречу, к сожалению, тоже в этом году не смогла приехать. Не сложилось. Вижу, что за время моего отсутсвия появилось много ребят. Это замечательно!
Выпускники 1988 года. часть 4 | Одноклассники | 2015-11-12 |
Выпускники 60 - х | Одноклассники | 2010-11-06 |
Выпускники 1986, (часть.2) | Одноклассники | 2015-04-03 |
Выпускники 1983-го года | Одноклассники | 2010-05-14 |
Выпускники 1985-го года (часть 2) | Одноклассники | 2024-09-14 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х