Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х

Выпускники 70-х

Сообщений 621 страница 640 из 725

621

Для Klim - AV. Здравствуйте! Думаю, что ваш брат учился в параллельном классе. Фотографии нашего класса (выпуск - 8 класс) должны быть в фотоальбоме. Извините, что ничем не могу Вам помочь.

0

622

samsonova написал(а):

Была "Ирина", стала "samsonova"

Ира, рад видеть. Мы можем это все вернуть назад.

0

623

Василич написал(а):

Мы можем это все вернуть назад.

Что-то фильм вспомнился "Брюс Всемогущий".......... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

624

Сергей, буду очень рада, если ты вернёшь меня назад. Сделай это, пожалуйста!

0

625

Юлия Гапишко написал(а):

Что-то фильм вспомнился "Брюс Всемогущий"

Точно :D

0

626

Первушина написал(а):

ЗДРАСЬТЕ! МЫ ПРАВДА НАЧАЛИ  БЕСПОКОИТЬСЯ, А ВЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, СОВСЕМ БЛИЗКО БЫЛИ ВТИХОМОЛКУ!

приветствую, Люда. благодарю за беспокойство. правда, значительно реже появляюсь здесь. не всегда хватает времени. сейчас снова в командировке. теперь в белокаменной - дыму тут - жуть... и это на западе... сижу сейчас в кунцево...

0

627

Первушина написал(а):

ЗДРАСЬТЕ! МЫ ПРАВДА НАЧАЛИ  БЕСПОКОИТЬСЯ, А ВЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, СОВСЕМ БЛИЗКО БЫЛИ ВТИХОМОЛКУ!

приветствую, Люда. благодарю за беспокойство. правда, значительно реже появляюсь здесь. не всегда хватает времени. сейчас снова в командировке. теперь в белокаменной - дыму тут - жуть... и это на западе... сижу сейчас в кунцево...

0

628

Игорь, привет. ЛС глянь.

0

629

Игорь, тут Тверь за углом! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

0

630

ИгорьДубовик написал(а):

дыму тут - жуть... и это на западе... сижу сейчас в кунцево...

Даааааааааа................... скоро там будет Скунцево.............. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:У нас года 3 назад (или 4  :question: ) тоже леса горели...........солнца на небе не было видно.................дышалось, правда нормально............ :dontknow:

Отредактировано Юлия Гапишко (2010-07-28 19:22:38)

0

631

Юлия Гапишко написал(а):

скоро там будет Скунцево

у нас в Твери уже оно. Гостики даже в 4 часа ночи удрали в ВОронеж - ни душать ни спать не могли

0

632

irishk написал(а):

Гостики даже в 4 часа ночи удрали в ВОронеж - ни душать ни спать не могли

Иришка, рядом с тобой они и это бы вытерпели................ :D  :D  :D  наверняка у них времени не было гостить подольше................ :dontknow:

0

633

Юлия Гапишко написал(а):

рядом с тобой они и это бы вытерпели.

согласна! такой мощный заряд радости получаю каждый раз, когда вижу тебя на аватаре! Здоровья тебе, Иришка!

0

634

Спасиб, девченки.  :blush: Мы просто с ними в сентябре еще забили стрелку. в Воронеже.

0

635

irishk написал(а):

в сентябре еще забили стрелку

здорово! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

636

Игорь Дубовик, привет!
В твоих сообщениях я встретил две знакомые фамилии. Витя Цикунов – мы были друзьями, он играл на баяне, хороший был парень. Наташа Гвоздырева – играла на аккордеоне – мой отец служил с Виктором Гвоздыревым  ( как он?) и хорошо его помнит.
Хомутов Виталий

0

637

Здравствуйте, Виталий! Надеюсь Вам с нами понравится!

0

638

Всем привет! Я на сайте уже больше года, и мне очень интересно. Но вот одноклассников пока не встретил. Приятно, что появляются новые ученики нашей школы. Школы уже нет, а мы по прежнему там - в нашей школе и ходим по улицам нашего Бжега

0

639

Виталий, может твой второй профиль убрать? Я имею в виду "Хомуто"

0

640

Василич, да нужно убрать второй профиль, просто я ошибся

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х