Я тут немного более пристально на них взглянул...
хорошо "взглянул"... спасибо
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х
Я тут немного более пристально на них взглянул...
хорошо "взглянул"... спасибо
Знаю... Читал его сообщения, да и вообще всё, что есть на форуме.... Как я понял, Вовы Ракевича, Вовы Клименчука, Юры Дубовика уже нет с нами... Жаль бесконечно
Привет Олег! рад видеть. спасибо за фотографии. многие помню. видимо, где-то у племяша должны быть такие же отпечатки. Дааа, поторопились твои одноклассники. я буквально позавчера навещал Юрчика и Папу. надеюсь, ты в порядке. из твоих знаю только, что Света Тюнис - в Витебске (часто общаюсь с ее братом, моим самым древним другом - Валеркой) и Таня Кистерная жила в Черткове, но со времени Юриного ухода не видел и не слышал ее, к сожалению. ну, всех благ. до связи...
да... Славик Твердохлеб в Сумах. мы долго общались на одноклассниках, но с начала нашего майдана я удалился... потом еще созванивались пару раз и все. видно, я для него типа нацик, а он для меня - сепар... такие дела
видно, я для него типа нацик, а он для меня - сепар... такие дела
Привет Игорь. А я великорусский шовинист . Хорошая компания!
да... Славик Твердохлеб в Сумах. мы долго общались на одноклассниках, но с начала нашего майдана я удалился... потом еще созванивались пару раз и все. видно, я для него типа нацик, а он для меня - сепар... такие дела
Эк вас там поделило...
Выпускники 1988 года. часть 4 | Одноклассники | 2015-11-12 |
Выпускники 60 - х | Одноклассники | 2010-11-06 |
Выпускники 1986, (часть.2) | Одноклассники | 2015-04-03 |
Выпускники 1983-го года | Одноклассники | 2010-05-14 |
Выпускники 1985-го года (часть 2) | Одноклассники | 2024-09-14 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 70-х