Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Robotnicza, 22

Сообщений 181 страница 200 из 423

181

Ты Молодецких помнишь?

0

182

Василич
Нет, а в какой квартире они жили?

0

183

Ну номера я не помню, этаж третий или четвертый, как по лестнице поднимаешься налево по диагонали по-моему. А Андрюху Аношкина помнишь? Он на год по-моему старше тебя.

0

184

Что-то тоже не помню. Помню на 1 этаже жили Кольцовы Руслан и Сергей (квартира сразу направо), еще две сестры, фамилия как-то с гвоздем связана (квартира кажется направо в конце). На втором этаже Галкины (мои соседи, квартира направо по диагонали вторая). На третьем или четвертом Ладановы Саша и Антон  и Куликовы Наташа и Виталик (квартиры от лесницы налево по диагонали, друг над другом). Еще помню двух сестер Аллу и Инну кажется. А вообще в доме много детей жило.

0

185

natali fetisova написал(а):

и так зрение ни к черту с каждым годом

Береги себя, ПОЖАЛУСТА!!!
Ты нам здоровая нужна, но и больную не бросим.

0

186

Мишин. написал(а):

Береги себя, ПОЖАЛУСТА!!!
Ты нам здоровая нужна, но и больную не бросим.
0( Хорошо | Плохо )

Юр, привет, ты не обижайся - я только сегодня днем подумала, где ты пропал? Потом подумала, что (как ты пишешь) Родина была в опасности и не стала ничего писать. И вдруг - появляешься. give_rose.gif Ура, я рада тебя видеть, что нового?http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif

0

187

Я то же рад тебя всегда видеть! give_rose.gif
Родина и в правду была одно время в опастности, но сейчас всё хорошо.

0

188

Мишин. написал(а):

Родина и в правду была одно время в опастности

Эй, я хоть и в заграницах живу, но Родину, какая б не была, охраняй хорошо - ладно? Тем более помни - мы тебя видим боооооольшим человеком.

Мишин. написал(а):

но сейчас всё хорошо.

Это просто замечательно!!!!! give_rose.gif

0

189

Всем САЛАМ! Василич я помню Молодецких. Они жили по моему на 5 этаже, два пацана, одного кажется зовут Сергей. Отец вроде летал бортстрелком на ил-28. Могу и ошибаться.

0

190

Да, легендарные стены у нашего дома,столько народу в нем жило и менялось каждые 3-5 лет,можно сказать общежитие  :friends:
а таких огромных балконов я больше никогда в жизни не видела!

0

191

Андрей Лось написал(а):

Василич я помню Молодецких.

Андрюш, привет. Совершенно верно. С Сергеем я учился в одном классе, а второй был младше. Они уехали по замене обратно к себе в Бердянск, сразу по приезду в Союз умерла их мама. Может кто-то знает что-либо о них?

0

192

Ребят ну может ктось поможет мне отыскать соседку с 1986 г. или 1985 г. жившую в нашем подъезде, кажется всё-таки на 3-м этаже. Буду оч признателен!!!

0

193

nata-toivokainen написал(а):

0

194

nata-toivokainen написал(а):

Мои ровесники: Оля Мамонова, Марина Еремеева, Руслан Кольцов; остальные помладше, но не менее значимы для меня: Ворсобины, Галкины(1988-90 года). Если вы хоть раз будете здесь - во что бы то не стало, напишите мне!

Привет! Я общаюсь с Ольгой Мамоновой...Ее аська 449-379-289

0

195

Всем привет!85-90-е жил напротив красного городка.Кто помнит как играли в прятки,а водили у старого пня во дворе.

0

196

Что-то "Красные" притихли girl_sigh.gif

0

197

Красные просто как разведчики в засаде! Всем ПРИВЕТ!

0

198

Оксана написал(а):

Что-то "Красные" притихли

Выговорились!queen.gif

0

199

Да, самый пик был после весенней встречи в Бжеге, потом в Твери. Ну ничего подождем когда пройдет зимняя встреча в Твери. Валера, не собираешься?

0

200

А мне сейчас вспомнились груши во дворике за первыми домами напротив красного от КПП слева ближе к польской школе. Мы за ними на деревья лазили или палками сбивали как грецкие орехи. Ох какая приятная ностальжи меня посетила. Ну что кто вспомнил вкус тех груш а?

0