Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Robotnicza, 22

Сообщений 201 страница 220 из 423

201

А. Дубровский написал(а):

мне сейчас вспомнились груши во дворике за первыми домами

А шелковица в самом Красном за штабом - кто помнит?

0

202

natali fetisova написал(а):

А шелковица в самом Красном за штабом - кто помнит?

Было такое, и еще одна за летной столовой по улице Роботничей.

0

203

А дом то наш еще остался? Люди там живут? Есть у кого фотографии свежие?

0

204

5nizza написал(а):

А дом то наш еще остался? Люди там живут? Есть у кого фотографии свежие?

Конечно остался, и люди там живут, он даже ничуть не изменился, ну если только больше обветшал. А фотки где-то были, посмотри на ранних страничках этой ветки.

0

205

Мишин. написал(а):

Эх, Юрка, ты еще не пробовал Галкиной святой воды

Натик счас перечитал и могу сказать, что я теперь знаю этот вкус ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ!
Приобщился к прелестям которыми ВОЖДЯ потчуют :) Вкусненько :)

0

206

Привет соседям! Как житуха?

0

207

Привет!!!!!!!!! как приятно видеть знакомые названия улиц и города!!! Вы тоже там жили!!!!!!!?????? Я родилась в Литве, и с военным папой- всё моё детство катались по Прибалтике. В Бжеге - самое лучшее по воспоминаниям время!!!!!!

0

208

Милая незнакомка, а в какие годы Вы жили в Brzegu и как Вас величать?

0

209

,- написал(а):

Я родилась в Литве, и с военным папой- всё моё детство катались по Прибалтике.

А где конкретно? Возможно, сталкивались?

В Бжеге - самое лучшее по воспоминаниям время!!!!!!

Об этом даже спору нет - как назвал админ - город наших снов...

0

210

,- написал(а):

В Бжеге - самое лучшее по воспоминаниям время!!!!!!

Если Вы зарегистрируетесь на форуме, то у Вас появится возможность увидеть еще больше информации о наших выпускниках.

0

211

Красный городок. Годы... 1985 - 1992. Точно подмечено - "город наших снов..."...
Меня Аня зовут.. ок, регистрируюсь...Мне тут нравится! Респект всем землякам. Вы знаете то, что знаю я!

0

212

natali fetisova,  в Литве - город Каунас. От всей Прибалтики вообще...млею )))))

0

213

Анна написал(а):

в Литве - город Каунас. От всей Прибалтики вообще...млею

А где ты сейчас? Зарегестрировалась бы - интересней так... ;)

0

214

:( Не могу зарегистрироваься, какая-то проблема (((
Сейчас живу в Нижнем Новгороде. На сайте Вконтакте нашла многих из Польши и Литвы, где я жила. Так приятно! Кто-нибудь отсюда есть вконтакте? ))

0

215

Анна, я в теме "всем привет, давайте искать друг друга" сегодня снова объяснила как правильно регистрироваться. Зайди, посмотри.

0

216

вспомнились груши во дворике

natali fetisova написал(а):

шелковица в самом Красном

А я любили Красный за его раздатку!!!Помню как приходили потом домой и мама намазывала мне корочку черного хлеба маслом - и вкуснее не было ничего на свете!!!А хлеб был такой сыроватый внутри... :rolleyes:

0

217

:O Неужели до меня там всё так плохо было??? ....

0

218

Всем привет! Да прикольно было получать продукты по разнцветным талонам! Но а насчет сыроватости чтото неприпоминаю, а бе :/ лый был супер, помоему даже сейчас нигде такой недостать.

0

219

Юля написал(а):

А хлеб был такой сыроватый внутри...

Скорее не сыроватый а пропаренный и душистый. Об этом хлебе и отдельные местные жители (которым повезло его попробывать)отзываются очень тепло.

0

220

Анна написал(а):

Неужели до меня там всё так плохо было??? ....

Что ты имеешь в виду? Да и когда ты уже зарегистрируешься. Если есть какие-то проблемы с регистрацией шли мне свой адрес, я все сделаю сам.

0