мне сейчас вспомнились груши во дворике за первыми домами
А шелковица в самом Красном за штабом - кто помнит?
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Район "Красного городка" » Robotnicza, 22
мне сейчас вспомнились груши во дворике за первыми домами
Было такое, и еще одна за летной столовой по улице Роботничей.
А дом то наш еще остался? Люди там живут? Есть у кого фотографии свежие?
А дом то наш еще остался? Люди там живут? Есть у кого фотографии свежие?
Конечно остался, и люди там живут, он даже ничуть не изменился, ну если только больше обветшал. А фотки где-то были, посмотри на ранних страничках этой ветки.
Эх, Юрка, ты еще не пробовал Галкиной святой воды
Натик счас перечитал и могу сказать, что я теперь знаю этот вкус ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ!
Приобщился к прелестям которыми ВОЖДЯ потчуют Вкусненько
Привет соседям! Как житуха?
Привет!!!!!!!!! как приятно видеть знакомые названия улиц и города!!! Вы тоже там жили!!!!!!!?????? Я родилась в Литве, и с военным папой- всё моё детство катались по Прибалтике. В Бжеге - самое лучшее по воспоминаниям время!!!!!!
Милая незнакомка, а в какие годы Вы жили в Brzegu и как Вас величать?
Я родилась в Литве, и с военным папой- всё моё детство катались по Прибалтике.
А где конкретно? Возможно, сталкивались?
В Бжеге - самое лучшее по воспоминаниям время!!!!!!
Об этом даже спору нет - как назвал админ - город наших снов...
В Бжеге - самое лучшее по воспоминаниям время!!!!!!
Если Вы зарегистрируетесь на форуме, то у Вас появится возможность увидеть еще больше информации о наших выпускниках.
Красный городок. Годы... 1985 - 1992. Точно подмечено - "город наших снов..."...
Меня Аня зовут.. ок, регистрируюсь...Мне тут нравится! Респект всем землякам. Вы знаете то, что знаю я!
natali fetisova, в Литве - город Каунас. От всей Прибалтики вообще...млею )))))
в Литве - город Каунас. От всей Прибалтики вообще...млею
А где ты сейчас? Зарегестрировалась бы - интересней так...
Не могу зарегистрироваься, какая-то проблема (((
Сейчас живу в Нижнем Новгороде. На сайте Вконтакте нашла многих из Польши и Литвы, где я жила. Так приятно! Кто-нибудь отсюда есть вконтакте? ))
Анна, я в теме "всем привет, давайте искать друг друга" сегодня снова объяснила как правильно регистрироваться. Зайди, посмотри.
вспомнились груши во дворике
шелковица в самом Красном
А я любили Красный за его раздатку!!!Помню как приходили потом домой и мама намазывала мне корочку черного хлеба маслом - и вкуснее не было ничего на свете!!!А хлеб был такой сыроватый внутри...
Неужели до меня там всё так плохо было??? ....
Всем привет! Да прикольно было получать продукты по разнцветным талонам! Но а насчет сыроватости чтото неприпоминаю, а бе :/ лый был супер, помоему даже сейчас нигде такой недостать.
А хлеб был такой сыроватый внутри...
Скорее не сыроватый а пропаренный и душистый. Об этом хлебе и отдельные местные жители (которым повезло его попробывать)отзываются очень тепло.
Неужели до меня там всё так плохо было??? ....
Что ты имеешь в виду? Да и когда ты уже зарегистрируешься. Если есть какие-то проблемы с регистрацией шли мне свой адрес, я все сделаю сам.
Вы здесь » Школьный форум » Район "Красного городка" » Robotnicza, 22