Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Robotnicza, 22

Сообщений 241 страница 260 из 423

241

Ника написал(а):

Это оно называлось "омлет" или другое

Нет, другое.То по форме как сложеный напополам круглый бисквит,а внутри суфле такое вкусное-вкусное!!! :)

irishk написал(а):

Завидуй нам, завидуй!!!

Зараза!!! ;)

А. Дубровский написал(а):

И назывались они по разному запеканки, тосты, пицца

А я еще очень любила "Гофры" с вареньем! :rolleyes:

0

242

Юля написал(а):

А помните наши автобусы?Желтенькие пузатики,

Неа, веселей было на УРАЛах в школу ездить...там такая "удобная" лесенка была... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

243

Юля написал(а):

"Гофры" с вареньем

Вкусно!!!! Я их сейчас иногда делаю, но гофра у нас конечно же не та..... ;)

Юля написал(а):

Зараза!!!

:P  :lol:

0

244

Раз уж реч зашла о польской кухне, то мне очень запомнился суп фасолевый и гороховый которые готовили на вокзале в небольшой кафешки и рыбные котлеты (которые до них я терпеть не могла) на площади. А еще может кто-то пробовал фляки по-польски. Пальчики оближешь. Ну а о гофрах и речи не может быть. girl_sigh.gif  girl_sigh.gif

0

245

Юля написал(а):

А я еще очень любила "Гофры" с вареньем!

ООООООО!  :P  :P  :P Кто ж их не любил?  :O У нас на Работничей продавались прям возле дома. :)
Тут на встрече в Киеве мы увидели что-то подобное по виду в меню кафешки, заказали, чтобы всппомнить детство, но к нашему разочарованию, кроме небольшого сходства по внешнему виду там больше ничего от гофр и не было  :(

0

246

ShevchenkoLarisa написал(а):

Раз уж реч зашла о польской кухне

Ага, мне мама рассказывала, как они в гости пошли к полякам, а там подали их блюдо - название крутитися, но вспомнить не могу, вы должны знать - сырой фарш со специями. Так они с папой очень долго подозрительно смотрели, как поляки с наслаждением его ели. Потом уж решили украдкой попробовать...так папка с тех пор фарш крутит с закрытыми глазами и не дыша... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

247

А автобус "зелёный" который в школу возил мы называли либо "крокодил" или "фердинант" как в фильме "Место встречи изменить нельзя" Шарапов это всё от туда же и Лиаз большой тоже помню. Классно катались! Но скажу вам, что и ходить от Красного тоже нравилось не меньше. Особенно вспоминается столб с каким-то дорожным знаком, на проходе вдоль товарной площадки, если идти от Серого, уже почти на выходе там где дорога автомобильная под железкой проходит. Шли мы как-то со школы, как обычно в рядок, я смотрел в сторону ребят, или я что-то рассказывал или кого-то слушал и за 20 см до него (столба) поворачиваю голову и со всей скорости как шли как лбом бубухнулся, до сих пор помню эти искры из глаз :D  :D  :D  :D  :D

0

248

и со всей скорости как шли как лбом бубухнулся, до сих пор помню эти искры из глаз

:rofl:  :rofl:  :rofl: ха, так это не только у меня бывает... :rofl:  :rofl:  :rofl: Толь, я этот подвиг не так давно в Вильнюсе у Витальки повторила, только там была дверь... :D

Отредактировано natali fetisova (2008-01-09 14:32:29)

0

249

natali fetisova написал(а):

Толь, я этот подвиг не так давно в Вильнюсе у Витальки повторила, только там была дверь... :D

А я ЭТО видела,было ну очень смешно,МНЕ.................... :lol:  :lol:  :lol:

0

250

поворачиваю голову и со всей скорости как шли как лбом бубухнулся, до сих пор помню эти искры из глаз

Не поверете, точно такую картину я видел на улице, идущей к кинотеатру(по-моему, "Слоньце") - идут две польки, мило беседуют, та, которая говорит, идет полуобернувшись в сторону собеседницы, та, естественно, в такой же позе ее слушает, впереди дорожный низко висящий знак - и она в него врубается, амплитудно покачнувшись, останавливается в недоумении, - что так грубо могло её остановить, ну, и потом медленно соображает и начинает ржать (хотя, думаю, ей было определенно больно)

Отредактировано Витася (2008-01-09 21:42:02)

+1

251

Наверное кто-то в Польше так прикалывался. расставляя знаки на пешеходных тротуарах, чтоб пешеходы бдительностьне теряли  :D

Отредактировано А. Дубровский (2008-01-09 23:53:44)

0

252

natali fetisova написал(а):

веселей было на УРАЛах в школу ездить

Ой,при нас уже не врзили на УРАЛах.Была какая-то военная машинка с большими окнами,мы ее Аквариум называли.Но он очень редко ездил.

0

253

до сих пор помню эти искры из глаз

Да уж...А я как-то дрова рубила в сумерках и очень тупым соседским топором.Как отлетел кусок прямо в лицо - искры были в глазах как в мультиках!!!

0

254

А я что-то помню только белый автобус с красными полосами, который нас с красного городка до школы возил, а вообще мы чаще пешочком, так быстрее получалось :)

0

255

Оксана написал(а):

пешочком, так быстрее получалось

Ну да,быстрее,я просто на аэродроме жила - оттуда пешочком далековато было :D

0

256

Ребята а помните у поляков был праздник ( как мне кажется), когда они из ведра воду выливали на прохожих. И наш учитель по НВП по прозвищу -череп?, пришел в школу весь мокрый, все лысину вытирал платочком. ОН нас еще отпустил с урока и пошел переодеваться.

0

257

Хорошо еще помнится когда сбегали с уроков чтобы проводить ребят на дембель, которые уезжали в союз. И ГУМА Лелик-Болик!!!!!!!!!!!! :boast:

0

258

помните у поляков был праздник ( как мне кажется), когда они из ведра воду

Угу, мы с матерью тоже один раз так шли в школу, я успела отпрыгнуть, а она нет... :(  :O

0

259

Ребята а помните у поляков был праздник ( как мне кажется), когда они из ведра воду выливали на прохожих

Да помню про такой праздник!!!
Но помимо этого, почему-то  у наших одношкольников этот праздник длился практически весь учебный год. Постоянно приходилось ходить с мокрыми ногами, а некотороу, самы смелы еще и умывать пытались!!!!!! :rofl:

0

260

праздник ( как мне кажется), когда они из ведра воду выливали на прохожих

Да!!!А моя мама когда-то шла из города в школу,а тут мальчишки с ведром уже прямо под школьным забором!Она им говорит :Ребятки,я учительница,мне сейчас еще уроки вести,не обливайте меня!!!! :D Они ей посочувствовали,поулыбались и побежали дальше!Повезло! :D

0