Они ей посочувствовали,поулыбались и побежали дальше
Вот ведь... Это они нас русских учеников так подставили punish.gif
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Район "Красного городка" » Robotnicza, 22
Они ей посочувствовали,поулыбались и побежали дальше
Вот ведь... Это они нас русских учеников так подставили punish.gif
Это они нас русских учеников так подставили
Это сыграла "Всемирная солидарность учеников"
Это сыграла "Всемирная солидарность учеников"
Если бы солидарность сыграла- то обязательно облили бы
Чтож вам даже через столько лет хотца чтоб Юлину маму тогда всётаки облили во какие
тогда всётаки облили
Знаешь, у детских обидок срока давности нет!!!! Вспомни нашего доцента, до сих пор не забудет что его типа обидели!!!
Если бы солидарность сыграла- то обязательно облили бы
Точно!А я и не подумала! Тогда значит польские школьники недолюбливали наших и решили сделать им сюрприз в виде сухой учительницы
По моему это она на Пасху обливались. Еще продавалист брызгалки такие в виде пасхальных яиц.
Еще продавалист брызгалки такие в виде пасхальных яиц
Не помню
Еще продавалист брызгалки такие в виде пасхальных яиц.
Были-были такие... :bye:
А я помню как впервые увидела Барби у польских девочек на улице! У меня был шок и я не могла поверить неужели это действительно кукла?
А я помню как впервые увидела Барби у польских девочек на улице!
Слушай, Юль, или ты такая маленькая, или я уже такой старый. Давай без этих подробностей.
Давай без этих подробностей
Хорошо ,но это,между прочим,одно из самых ярких впечатлений детства!
Слушай, Юль, или ты такая маленькая, или я уже такой старый. Давай без этих подробностей.
Сережа, тебе не кажется, что ты не корректно затыкаешь рот людям? Да еще по поводу чего? И между прочим, человек на тебя правильно обиделся!!!
Отредактировано Витася (2008-01-21 02:38:17)
человек на тебя правильно обиделся!!!
Ну и зря. На что обижаться, я просто вспомнил то время, когда моя старшая первый раз увидела эту куклу. Вот время летит...
И между прочим, человек на тебя правильно обиделся
Да ладно,Виталий,не вздумайте поссориться ещё! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Я не обиделась совсем!
Я не обиделась совсем!
Я думаю здесь уже давно перестали друг на друга обижаться- мы ведь все адекватные люди
Я бы сейчас с удовольствием в парке Вольности с горки прокатилась УХХХХХХ girl_sigh.gif
Вольности с горки прокатилась
Оксан, это двадцать с лишним лет там горки казались для нас большими, а сейчас так, бугорки.
а я глаза закрою и...вниз ) зато быстрее на горку забираться будет
это двадцать с лишним лет там горки казались для нас большими, а сейчас так, бугорки
Да,когда деревья были большими...
Вы здесь » Школьный форум » Район "Красного городка" » Robotnicza, 22