наерное поэтому я теперь клубнику не ем
Ого!Это ж сколько нужно было съесть клубники,чтобы потом 20 лет ее не хотелось?И как тебя только поляки не объявили персоной нон грата на своих плантациях за это?
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Район "Красного городка" » Robotnicza, 22
Ого!Это ж сколько нужно было съесть клубники,чтобы потом 20 лет ее не хотелось?И как тебя только поляки не объявили персоной нон грата на своих плантациях за это?
нон гратой я не был.....даже наоборот..мы с сестренкой набирали по 46-50 корзинок, работали у одной пани вдвоем..она больше никого не брала..у нас договор с ней был..правильно..)) работаем хорошо...это плюс...ну и сколько мы этой клубники могли за день сьесть ))))))ну корзину....домой ехали весело всегда.....на руле две корзинки...сзади сестренка на багажнике..у нее в руках тоже две... ...надо было видеть мамину реакцию...привозить каждый день домой по 10 кг клубники....ее же надо переработать ))..и желе..и варенье...и компоты..с косточками и без...короче кулинарная книга отдыхала......позже мы просто брали деньгами....и это был неплохой заработок ..для школьников..
ураааааа!! я за два часа сегодня до прапорщика дослужился )))))..... :nuts:
работали у одной пани вдвоем..она больше никого не брала.
Правильно,она как увидела какой у вас аппетит на двоих,решила на вас и остановиться пока не обанкротилась!
и компоты..с косточками и без...
Гм....У клубники нет косточек
Гм....У клубники нет косточек
ну..неправильно выразился.....зернышки....умудрялись протирать клубнику через мелкое сито..и получать такую вкуснючую сладкую субстанцию из которой варили джем )) вот...
вот...
Ясно!
Ребята хватит про клубнику, а то что-то мне сразу запахло клубничкой и захотелось ее поесть.... хотя я тоже не особый любитель клубники.
Если захочешь и не только майора получишь, вон Наташка уже в ферзях ходит!
Ага, только вот какой армии это звание Серега придумал, боюсь даже спрашивать... :nuts: Есть версия...даже две...
хотя я тоже не особый любитель клубники.
Да, видимо, у нас у всех такое дело есть...после плантаций-то...но когда свеженькая, только-только с грядки...НЯМ-НЯМ, как Юля говорит....
только вот какой армии это звание Серега придумал
а у вас там что тоже есть прапорщики?
Ага, только вот какой армии это звание
Может тебе,как гражданке страны,у которой на вооружении имеется аж два самолета,эксклюзивное звание придумали?
эксклюзивное звание придумали
мне кажется со званиями поприкольнее было бы типа Ротмистр...поручик..(из руссской армии)...корнет ......
А я тоже с кем-то (не помню с кем) ходила клубнику собирать. Было это 1 раз. Пан обозвал меня слонихой. Типа грядки топчу не хуже. И больше меня с собой никто не брал. (
Пан обозвал меня слонихой
Бедняжка..
Всем Салют! Хорошо помнится валютный магазин, а также первые автобусы которые еле, еле разворачивались на улочках города.
Хорошо помнится валютный магазин
А что ты в нем делал?Если не секрет страшный...я такого не помню...
Есть версия...даже две...
Никаких версий даже быть не может-мы все бойцы невидимого фронта.....
Помнится у Володи были американские тугрики и мы ходили туда собираясь их обменять на какую-нибудь заокеанскую диковину. Кажись тогда так ничего и не выбрали.
..я такого не помню...
Был, и назывался "Pewex"
Вы здесь » Школьный форум » Район "Красного городка" » Robotnicza, 22