Был, и назывался "Pewex"
Точно!А я пыталась вспомнить название и не могла!У нас дома долго еще целофановые пакетики с его логотипом хранились - это такая диковинка была тогда!Мы их стирали,и использовали снова.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Район "Красного городка" » Robotnicza, 22
Был, и назывался "Pewex"
Точно!А я пыталась вспомнить название и не могла!У нас дома долго еще целофановые пакетики с его логотипом хранились - это такая диковинка была тогда!Мы их стирали,и использовали снова.
Мы их стирали,и использовали снова.
мы наверное единственная нация которая стирает пакетики )))))
мы наверное единственная нация которая стирает пакетики )
100%!!!По этомк поводу можно бесконечно цитировать Задорнова!
мы наверное единственная нация которая стирает пакетики )))))
Если бы только пакетики... Моя мама рассказывала мне, как однажды зашла к своей подруге, а у той в ванной презервативы сушатся. И это было, и это не анекдот
Вот так в 80 годы боролись с рождаемостью!
Вот так в 80 годы боролись с рождаемостью
Вот это да...
я же говорю.......нас никто не победит!!!!
я же говорю.......нас никто не победит!!!!
Если серьёзно, то насчёт нашей боеспособности как раз самое время призадуматься.
то насчёт нашей боеспособности как раз самое время призадуматься.
с таким настроем мы точно не победим...а я вам так скажу...ни один американец не будет воевать если ему минералку вовремя не привезут попить........а мы попьем воду из лужи и полетим...такая вот разница....у нас настрой есть....в оснащениии конечно проигрываем.....но может что и изменится..
насчёт нашей боеспособности как раз самое время призадуматься
Весьма двусмысленная фраза,заметьте.
Я тоже так подумала...
Я тоже так подумала...
Вот она - сила мысли!
Ничего двусмысленного нет, об этом говорят даже высокопоставленные офицеры и не по телевизору, а в приватных беседах.
Видимо Юля имела в виду не боеготовность армии в целом...
Кто помнит название польского сериала, который шел в 80-х годах? По моему, какой-то адрес.
Напомни сюжет. Были "Ян Сердце", "Дом"
Кто помнит название польского сериала, который шел в 80-х годах?
Мы тогда,видимо,еще не приехали.Я не помню.
Что-то в голове вертится... Или что-то связанное с адресом дома (улица и номер), или похоже на "кооперация" (или другая -ция)
Мы тогда,видимо,еще не приехали.Я не помню.
наверно не родились
Вот почитал тут ваши расказы и вспомнил что и я собирал со старшими какие-то ягоды!Значит клубнику!!!)))
Вот почитал тут ваши расказы и вспомнил что и я собирал со старшими какие-то ягоды!Значит клубнику!!!)))
За городом, а точнее за малым рынком, в районе дислокации польской саперной бригады (существует до сих пор, более того ее военнослужащие регулярно командируются в Ирак) были плантации клубники, обоих сортов смородины, сады с черешней, вишней. Ну и когда наступал сезон многие наши граждане там подрабатывали, кто за работу брал деньги, кто фрукты, ягоды, выгодно было всем, как полякам (как правило все они были выходцы из Западных областей Украины), так и нашим. Можно было и наесться и домой принести.
Вы здесь » Школьный форум » Район "Красного городка" » Robotnicza, 22