Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Robotnicza, 22

Сообщений 321 страница 340 из 423

321

Василич написал(а):

Был, и назывался "Pewex"

Точно!А я пыталась вспомнить название и не могла!У нас дома долго еще целофановые пакетики с его логотипом хранились - это такая диковинка была тогда!Мы их стирали,и использовали снова. :D

0

322

Юля написал(а):

Мы их стирали,и использовали снова.

мы наверное единственная нация которая стирает пакетики )))))

0

323

АлексейРазуваев написал(а):

мы наверное единственная нация которая стирает пакетики )

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif100%!!!По этомк поводу можно бесконечно цитировать Задорнова!http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

324

мы наверное единственная нация которая стирает пакетики )))))

Если бы только пакетики... Моя мама рассказывала мне, как однажды зашла к своей подруге, а у той в ванной презервативы сушатся. И это было, и это не анекдот :blush:
Вот так в 80 годы боролись с рождаемостью!

0

325

Маринашка написал(а):

Вот так в 80 годы боролись с рождаемостью

:unsure: Вот это да...

0

326

:cool:  :flag:  :D  я же говорю.......нас никто не победит!!!!

0

327

я же говорю.......нас никто не победит!!!!

Если серьёзно, то насчёт нашей боеспособности как раз самое время призадуматься.

0

328

Витася написал(а):

то насчёт нашей боеспособности как раз самое время призадуматься.

с таким настроем мы точно не победим...а я вам так скажу...ни один американец не будет воевать если ему минералку вовремя не привезут попить........а мы попьем воду из лужи и полетим...такая вот разница....у нас настрой есть....в оснащениии конечно проигрываем.....но может что и изменится..

0

329

Витася написал(а):

насчёт нашей боеспособности как раз самое время призадуматься

Весьма двусмысленная фраза,заметьте.http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

330

Юля написал(а):

Весьма двусмысленная фраза,заметьте.

:D Я тоже так подумала... :crazyfun:

0

331

natali fetisova написал(а):

Я тоже так подумала...

Вот она - сила мысли! :D

0

332

Юля написал(а):

Весьма двусмысленная фраза,заметьте.

Ничего двусмысленного нет, об этом говорят даже высокопоставленные офицеры и не по телевизору, а в приватных беседах.

0

333

Видимо Юля имела в виду не боеготовность армии в целом...

0

334

Кто помнит название польского сериала, который шел в 80-х годах? По моему, какой-то адрес.

0

335

Напомни сюжет. Были "Ян Сердце", "Дом"

0

336

5nizza написал(а):

Кто помнит название польского сериала, который шел в 80-х годах?

:dontknow: Мы тогда,видимо,еще не приехали.Я не помню.

0

337

Что-то в голове вертится... Или что-то связанное с адресом дома (улица и номер),  или похоже на "кооперация" (или другая -ция)

0

338

Юля написал(а):

Мы тогда,видимо,еще не приехали.Я не помню.

:D  наверно не родились :cool:

0

339

Вот почитал тут ваши расказы и вспомнил что и я собирал со старшими какие-то ягоды!Значит клубнику!!!)))

0

340

MAX написал(а):

Вот почитал тут ваши расказы и вспомнил что и я собирал со старшими какие-то ягоды!Значит клубнику!!!)))

За городом, а точнее за малым рынком, в районе дислокации польской саперной бригады (существует до сих пор, более того ее военнослужащие регулярно командируются в Ирак) были плантации клубники, обоих сортов смородины, сады с черешней, вишней. Ну и когда наступал сезон многие наши граждане там подрабатывали, кто за работу брал деньги, кто фрукты, ягоды, выгодно было всем, как  полякам (как правило все они были выходцы из Западных областей Украины), так и нашим. Можно было и наесться и домой принести.

0