Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Robotnicza, 22

Сообщений 141 страница 160 из 423

141

Ольга написал(а):

Наташка, мы с тобой жили в разных домах. Ты жила в доме с магнолиями, а я напротив школы польской.

Оля, это я в 88-ом жила в доме с магнолиями, а до этого я жила с тобой в одном доме, на втором этаже. Не помнишь?

0

142

Вот как память восстанавливается!!!! Супер!!!!!! Могу напомнить, что было на Работничей 22. Кто помнит открытие киоска лёдыЁ!!!!!!!! Факел мороженного за 20 злотых, а половинка за 10? У киоска РУХ ближе к Красному городку!!!!

0

143

Наталия написал(а):

Не помнишь?

не помню. ВОЗРАСТ!

0

144

Ольга написал(а):

не помню. ВОЗРАСТ!

Помню, непомню, ромашка прям какая-то. Выложите свои детские фотки того периода, вот и вспомните друг друга.

0

145

Василич написал(а):

вот и вспомните друг друга.

друг друга мы и не забывали. дети наши в Минске в одну школу ходили, а вот, что Наташка в моем доме жила, я уже не помню

0

146

А. Дубровский написал(а):

Факел мороженного за 20 злотых

Вкусненькое мороженое было хоть и молочное
Мне больше нравился факел двойной- одна половинка шоколадного а другая ванильная :)
Ты даже цены помнишь,я вот вообще не помню что сколько стоило.
Кто-нибудь помнит цены на хлеб, молоко, яйца, творог, жевачки :) оранджаду :), проезд в автобусе? а журналы сколько стоили?

0

147

Оксана написал(а):

проезд в автобусе?

По городу кажись 6 злотых, а до аэродрома 12 было. Бутылка оранжады толи 8 толи 12

0

148

По городу кажись 6 злотых, а до аэродрома 12 было. Бутылка оранжады толи 8 толи 12

Вот это память!!!  :thank_you:

0

149

Оксана написал(а):

Вот это память!!!

Не нехвали, что надо не помню,а что не надо помню. Вот такой дед маразматик :D

0

150

По городу кажись 6 злотых, а до аэродрома 12 было.

А как их упомнить эти цены. они же все время менялись.
Когда мы приехали, отец что-то около 2 тысяч, кажется получал, а уезжали через 3,5 года - за 30 тыс.
В наше время билет до аэродрома(детский) стоил 3 злотых.
А вообще, когда мы приехали, не было никакого автобуса на аэродром. На дискотеки нас возил "Урал"
Когда девочки штурмовали это транспортное средство, мальчики скромно тупили глаза в сторону

0

151

Arina написал(а):

Когда девочки штурмовали это транспортное средство, мальчики скромно тупили глаза в сторону

Представляю себе картинкуhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif Они заряжались довольно нехитряым способом на весь предстоящий вечер!!!

0

152

Привет Виталик. Вижу классный аватар заделал. Отлично. Там я еще в тверской альбом фоток добавил.

0

153

Василич написал(а):

Там я еще в тверской альбом фоток добавил.

Серега, посмотрел уже  - аж самому захотелось "подебоширить". Я, когда с Федько встречался - куча эмоций была, а если б весь класс - башню б снесло напрочь!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_55.gif

Отредактировано Витася (2007-05-11 21:47:23)

0

154

посмотри еще на ветке 87-го, я там в каком то посте скинул интересные фотки. В альбом клеить как-то не решился :D

0

155

Василич написал(а):

я там в каком то посте скинул интересные фотки. В альбом клеить как-то не решился

Завтра постараюсь туда добавить Ирину, она там тоже жила.... :lol:

0

156

natali fetisova написал(а):

Завтра постараюсь туда добавить Ирину, она там тоже жила....

Вот, что отличает наших людей от других. :D  Привет Наташа.

0

157

Ирину, она там тоже жила....

Ну Наташ, сильно ты выразилась!!!
Хотя, наверно, то время проведённое в будке, по сравнению с 20 годами, и есть кусочек жизни.

0

158

Мишин. написал(а):

Хотя, наверно, то время проведённое в будке, по сравнению с 20 годами, и есть кусочек жизни.

Если бы в этой будке было бы все это мясо, которое у тебя за спиной, мы бы, может, вообще бы из нее не ушли.....

0

159

туда добавить Ирину, она там тоже жила

А я и сейчас подумываю о переселении в эту будку. Там много места

0

160

irishk написал(а):

подумываю о переселении в эту будку

Согласен составить компанию!

0