Наташка, мы с тобой жили в разных домах. Ты жила в доме с магнолиями, а я напротив школы польской.
Оля, это я в 88-ом жила в доме с магнолиями, а до этого я жила с тобой в одном доме, на втором этаже. Не помнишь?
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Район "Красного городка" » Robotnicza, 22
Наташка, мы с тобой жили в разных домах. Ты жила в доме с магнолиями, а я напротив школы польской.
Оля, это я в 88-ом жила в доме с магнолиями, а до этого я жила с тобой в одном доме, на втором этаже. Не помнишь?
Вот как память восстанавливается!!!! Супер!!!!!! Могу напомнить, что было на Работничей 22. Кто помнит открытие киоска лёдыЁ!!!!!!!! Факел мороженного за 20 злотых, а половинка за 10? У киоска РУХ ближе к Красному городку!!!!
Не помнишь?
не помню. ВОЗРАСТ!
не помню. ВОЗРАСТ!
Помню, непомню, ромашка прям какая-то. Выложите свои детские фотки того периода, вот и вспомните друг друга.
вот и вспомните друг друга.
друг друга мы и не забывали. дети наши в Минске в одну школу ходили, а вот, что Наташка в моем доме жила, я уже не помню
Факел мороженного за 20 злотых
Вкусненькое мороженое было хоть и молочное
Мне больше нравился факел двойной- одна половинка шоколадного а другая ванильная
Ты даже цены помнишь,я вот вообще не помню что сколько стоило.
Кто-нибудь помнит цены на хлеб, молоко, яйца, творог, жевачки оранджаду , проезд в автобусе? а журналы сколько стоили?
проезд в автобусе?
По городу кажись 6 злотых, а до аэродрома 12 было. Бутылка оранжады толи 8 толи 12
По городу кажись 6 злотых, а до аэродрома 12 было. Бутылка оранжады толи 8 толи 12
Вот это память!!! :thank_you:
Вот это память!!!
Не нехвали, что надо не помню,а что не надо помню. Вот такой дед маразматик
По городу кажись 6 злотых, а до аэродрома 12 было.
А как их упомнить эти цены. они же все время менялись.
Когда мы приехали, отец что-то около 2 тысяч, кажется получал, а уезжали через 3,5 года - за 30 тыс.
В наше время билет до аэродрома(детский) стоил 3 злотых.
А вообще, когда мы приехали, не было никакого автобуса на аэродром. На дискотеки нас возил "Урал"
Когда девочки штурмовали это транспортное средство, мальчики скромно тупили глаза в сторону
Когда девочки штурмовали это транспортное средство, мальчики скромно тупили глаза в сторону
Представляю себе картинку Они заряжались довольно нехитряым способом на весь предстоящий вечер!!!
Привет Виталик. Вижу классный аватар заделал. Отлично. Там я еще в тверской альбом фоток добавил.
Там я еще в тверской альбом фоток добавил.
Серега, посмотрел уже - аж самому захотелось "подебоширить". Я, когда с Федько встречался - куча эмоций была, а если б весь класс - башню б снесло напрочь!!!
Отредактировано Витася (2007-05-11 21:47:23)
посмотри еще на ветке 87-го, я там в каком то посте скинул интересные фотки. В альбом клеить как-то не решился
я там в каком то посте скинул интересные фотки. В альбом клеить как-то не решился
Завтра постараюсь туда добавить Ирину, она там тоже жила....
Завтра постараюсь туда добавить Ирину, она там тоже жила....
Вот, что отличает наших людей от других. Привет Наташа.
Ирину, она там тоже жила....
Ну Наташ, сильно ты выразилась!!!
Хотя, наверно, то время проведённое в будке, по сравнению с 20 годами, и есть кусочек жизни.
Хотя, наверно, то время проведённое в будке, по сравнению с 20 годами, и есть кусочек жизни.
Если бы в этой будке было бы все это мясо, которое у тебя за спиной, мы бы, может, вообще бы из нее не ушли.....
туда добавить Ирину, она там тоже жила
А я и сейчас подумываю о переселении в эту будку. Там много места
подумываю о переселении в эту будку
Согласен составить компанию!
Вы здесь » Школьный форум » Район "Красного городка" » Robotnicza, 22