Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Robotnicza, 22

Сообщений 161 страница 180 из 423

161

А. Дубровский написал(а):

Согласен составить компанию!

Ага, завидуйте, завидуйте.... Зато мы в Волге так и не искупались, придется все повторить, я думаю.

0

162

natali fetisova написал(а):

Если бы в этой будке было бы все это мясо

И Саратовская огненная вода, то зачем нам Волга!!! :friends:

0

163

Мишин. написал(а):

И Саратовская огненная вода, то зачем нам Волга!!!

Эх, Юрка, ты еще не пробовал Галкиной святой воды. Я у нее заказала сегодня на день рождения малой - ну в смысле для взрослых, конечно. А то сейчас опять все перевернете. :threaten:

0

164

Как у вас тут все вкусно и аппетитно. А еще только четверг!!!!!!!! И Галкиной святой воды так не хватает......  ВОлга- волгой, вода- водой. Но, похоже пора про новую встречу договариваться. Предлогайте. ЧТо, где, когда?

0

165

Что то мы родимый домик забыли! А кто после 1987 посещал домашнюю баньку сделанную нашими папанями умельцами в подвале старого немецкого дома? Интересно ей сейчас местные жители пользуются или там только уголь?
Все же поражает возможности нашего, я без границ и национальностей, человека.
В подвалах под уголь и РУССКАЯ БАНЯ!
Не! Такой народ не победить!

0

166

Эх, Юрка, ты еще не пробовал Галкиной святой воды

В её воде сомнений нет. Я надеюсь, что при следующей встрече, она сама нас угостит ею. :bye:

0

167

Я у нее заказала сегодня на день рождения малой - ну в смысле для взрослых, конечно. А то сейчас опять все перевернете.

Она конечно была неплохая,но первый раз нехватило punish.gif

0

168

Мишин. написал(а):

Я надеюсь, что при следующей встрече, она сама нас угостит ею.

Я готова даже пишком придти и принести,но я незнаю куда нести :dance:  :dance:

0

169

irishk написал(а):

Но, похоже пора про новую встречу договариваться. Предлогайте. ЧТо, где, когда?

Я вся уже согласная telephone.gif

0

170

Ребят, а помните печки? и погреться можно было и яблочки испечь :D

0

171

Печи - это которые в квартирах стояли?
Замечательная школа жизни, запомнил на всю жизнь. Очень пригодились знания в армии.
А подвалы с углём, есть что вспомнить.

0

172

Мишин. написал(а):

Печи - это которые в квартирах стояли?

Да, печки- печушки.
Помнится , именно в Польше я узнала что такое -кокс :) и что им ни в коем случае нельзя было топить те самые печки.

0

173

Да и таким угольком было тоже опасно топить. Угольной пыли забросишь, она теплится, а потом как рванет. Вообще польский уголь считается одним из лучших.

0

174

:big_boss: У меня такое печатление, что чем народ старше, тем он дальше от компа!!!  :help:

pioneer.gif
pooh_door.gif

0

175

Валерий написал(а):

что чем народ старше, тем он дальше от компа!!!

Что ты этим хочешь сказать? punish.gif

0

176

Что ты этим хочешь сказать?

Что ты Наташа молодая. :D  А вообще если взять статистику сайта, то можно увидеть, что на форуме большинство ребят так называемых молодых выпусков, 87-й вне конкурса. :bye:

0

177

Привет всем ! Василич, что-то у меня не понятки. Не могу выйти на школьный форум, хотя и задавал правильные пароли, что-то поменялось а я не в курсе??????????????????????? Андрей Лось.

0

178

Василич написал(а):

А вообще если взять статистику сайта, то можно увидеть, что на форуме большинство ребят так называемых молодых выпусков

Просто им школьные годы ближе по возрасту, я имею в виду. А насчет компов - прикинь, Сергей, мне сегодня на работе выделили ноутбук (я не просила), типа давай, дерзай, повышай производительность труда вне кабинета. Мне почему-то сразу захотелось в какой-нибудь декрет уйти от этого, и так зрение ни к черту с каждым годом. Вот такая беда. :(

0

179

недосягаемый написал(а):

Не могу выйти на школьный форум, хотя и задавал правильные пароли, что-то поменялось а я не в курсе?

Да нет Андрюх, все нормально, попробуй еще раз. Нажми на забыли пароль, получишь новый с ним и заходи.

0

180

А. Дубровский
Я жил в 9 квартире с 1983 по 1988

0