Игорь привет, понятно, ну пока есть возможность нужно ехать в Бодрум в Балаклаву успеешь, я за последний год был там два раза, весной, пока народу там не было и с друганом поехали искупаться и пивка попить, но пришлось постоять в очереди на топик, первый раз такие очереди, ну а если ты там был, там то этой набережной всего-ничего... а народу со всего СНГ, не знаю Балаклава просто не справляется наверное уже, очень много проблем с мусором, поэтому там лучше появляться в бархатный сезон или весной, ну конечно, если ты по приглашению и все организованно, то тогда в любое время...там в свое время, в начале прошлого века писатель Куприн частенько вышивал, очень любил сиживать в питейных заведениях на набережной - один раз перебрамши послал телеграмму царю, что обьявляет Балаклаву независимым государством! Царь ответил - "закусывать надо"... место конечно красивое... А насчет ожидания - надеюсь - конечно, тем более оно не жмет, даже вот приятно выходить на этот форум и общаться.. даже просто поприсутствовать среди людей любящих в частности мой "маленький город Бжег из детства"... Да Игорь, а ты не помнишь фамилию директора школы, что-то похожее было на Сычев??? Не задолго до моего отьезда его прислали где-то в 68 году...?
Отредактировано Александр (2007-08-28 12:50:48)