Ой Ариночка! ПРИВЕТ и ЦЁМ!
Как дойчланд поживает?
привет!
а че ему дойчланду будет
готовимся к праздникам
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)
Ой Ариночка! ПРИВЕТ и ЦЁМ!
Как дойчланд поживает?
привет!
а че ему дойчланду будет
готовимся к праздникам
Ты случайно не с Черниговки?
Вы там случайно не жили?
Юра,здравствуй, а мы тебя помним и даже как -то разглядывая фотки, вспоминали!
Я ИЗ ЧЕРНИГОВКИ! Родина это моя ! И в 1-й класс я там пошла...
Даа.... у детей военных среди одношкольников иногда земляки проскакивают, тем и интересней вспоминать малую РОДИНУ, не то что у обычных людей, что не одношкольник, то земляк всё одинаковое и в одном и том же месте.
не то что у обычных людей, что не одношкольник
...то двоешник или алкоголик
Арин, после встречи от чувств ещё помутнение в голове и чуть не спросил: "А к каким праздникам готовитесь" во как цепляет, для меня главный праздник уже прошёл и будущий основной праздник года ещё не скоро.
Серёга ПРИВЕТ!!!
Да я тут к педиатру с дочкой прихожу и слышу их разговор с медсестрой: "Что за мальчики пошли, что не наркоман то дебил",улыбнулся, а она говорит: " На вашем месте я бы не улыбалась это я вам как специалист и заведующая детской поликлиникой говорю. Вам ещё дочек замуж выдавать"
Вот так обрадовала тётка. Я спросил: "Что всё так серьёзно?" а она: "А зачем мне выдумывать!"
Вот такие неутешительные новости нашего настояшего.
Ну ничего, уверен!, что наши одношкольники воспитают своих пацанов как надо и будут не хуже. а даже лучше нас.
уверен!, что наши одношкольники воспитают своих пацанов как надо и будут не хуже. а даже лучше нас
Ой, Толя! Думаешь, чего на форум не выхожу? Не воспитываются мальчики-то! Какой там второй, тем паче третий ребенок? С одним не знаю что делать! punish.gif :help:
в индивидуальном порядке? Пожалуйста!
Да я бы с удовольствием, но она взяла мой телефонный номер и сказала, что сама позвонит. ВОт я и не настояла на обратной связи. Попробую что-либо предпринять give_rose.gif
Всем Привет!!!!!!!!!!Приятно читать.Давно такого движняка на нашей ветке небыло.Юра и Нелля вы уж непропадайте.
Арина привет!! Рад, что кто-то знает Приморский край, тем более пойти в 1 класс, это что-то. Я в первый класс пошел в Монголии, до сих пор военный городок и школа перед глазами. Всем привет. 1986 год выпуск на связь.
Лариса привет!! Руковишников Владимир полгода назад перевелся в славный город Хабаровск!!! Извини привет не передали. Информацию о переводе проверим.
Да интересная всётаки у нас школьная жизнь была. Я в первый класс пошёл в Москве, когда папка в ВВИА им. Н.Е. Жуковского учился, кажется это школа № 105 на ленинградском проспекте прям рядом с академией. Был недавно в тех краях. Сердце аж замирает от воспоминаний, а как подумал, что уже аж 30! лет с той поры минуло, так вообще обалдел. Да интересная у нас жизнь. как-то начал показывать на карте детям где бывал, а они и говорят: "Пап, а ты вроде не путешественник, а военный?"
Привет Анатолий!!! Проспект Ленинградский, вверх подымаешься Академия Жуковского (слишком она разбросана), все знакомо, с Аэровокзала улетал. А в Москве последний раз был 5 лет назад. Время летит, мы взрослеем, дети растут.
Привет БРАТИШКА!
Счас уже не так разбросана стала. Петродворец же Лужкову отдали за несколько тысяч квадратных метров жилья.
Отредактировано А. Дубровский (2007-12-13 16:38:44)
Юра, привет. Профиль свой заполни.
Привет!Сестре большой Привет!!!!К стати в Харькове я частенько бываю,если можеш скинь фотку сестры,
Сетлана с права...
Отредактировано СлавгородскийАлександр (2007-12-19 11:47:09)
Привет, дорогие мои!!!!!!
...Один, снова совсем один!!!!!
Что-то я совсем выбилась из общепринятого ритма.
Неличка! Ночной Тебе ЗОЛОТКО ЦЁМ!
Хош скрашу Твоё инетовское одиночество? Как дела?
Неличка, а в Кёниг как? Есть возможности?
Толь, если честно, то не совсем в курсе: что, где и когда. Еще не успела вникнуть. Понимаете ли, долгое отсутствие на форуме чревато...
Но, как говорится, невозможное возможно! Можно и рискнуть.
Толик, рада тебе!!!!! Привет, привет, привет!
Дела вроде... как бы... и нормально (не люблю это слово!)
Как твое НИЧЕГО? Ты планируешь в Калининград?
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)