Попробую что-либо предпринять
Ирочка, спасибо за участие! Буду надеяться. Передай, по возможности, Маринке от меня привет.
Отредактировано Nelly (2007-12-20 01:02:14)
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)
Попробую что-либо предпринять
Ирочка, спасибо за участие! Буду надеяться. Передай, по возможности, Маринке от меня привет.
Отредактировано Nelly (2007-12-20 01:02:14)
Готов всем, всем и неоднократно описывать, лижбы Вы смогли встретится с нами и получить то что мы получаем от каждой встречи!
На будущий год - 2008. Оленька Шаркова (1989 год выпуска) сделала всем предложение приехать на встречу в Калининград. Ребята предложили в тёплое время с 1 по 3 августа. Встреча обещает быть ещё более собирательной, думаю народу будет побольше чем последний раз (19 человек). Олюня сказала даже дикие пляжи балтийского побережья покажет, ну в том смысле, что там народу никого, а не в смысле укоренившегося понимания "дикий пляж". Ну разумеется такой древний город посмотрим. любители философии даже могилу Канта смогут посетить.
...уже наступило 20 декабря... пора, мой друг, пора на ветку поздравлений...
Ты планируешь в Калининград?
У меня это в план 2008 года забито ПЕРВЫМ ПУНКТОМ!
А у меня есть еще время для размышлений...
Отредактировано Nelly (2007-12-20 01:36:36)
Какие размышления - УВЕРЯЮ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
Я тоже в этом уверена! Но, к сожалению, не всегда достаточно одного желания...
Согласен. Ну тогда хочу пожелать: "Чтоб наши желания ВСЕГДА совпадали с нашими возможностями!!!" Золотой тост!
Я всеми конечностями только "ЗА!"
Нелли, привет. Рад тебя видеть.
Привет, Сергей! Взаимно!!!!!
Слушай ты так быстро бегаешь с ветки на ветку, что мне не угнаться за тобой, наверно старею. Я знал, что ты сегодня будешь здесь
Я что дурная ношусь по форуму: то что-то не прочитала, то фотки не посмотрела, то народу прибыло...
Я знал, что ты сегодня будешь здесь
И откуда, позвольте узнать, такая осведомленность?
Интуиция Налью сегодня себе рюмку водки, закроюсь в подвале и буду петь "...ой да ты степь широкаааааая..."
В подвале получится, наверно, как-то не скромно... И соседям завидно станет.
И соседям завидно станет.
Соседи живут далеко, а не понравится пусть не слушают.
Соседи народ такой, что могут и на запах придти... :friends:
Ладно бегу, а то завтра рано вставать. Нелли ты не пропадай так на долго. give_rose.gif
что могут и на запах придти...
Придется отстреливаться
Кстати, с праздником тебя!!!
give_rose.gif
Я такую классную открытку по этому поводу нашла, но разместить ее не получилось.
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)