Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)

Выпускники 1986, (часть.2)

Сообщений 281 страница 300 из 698

281

Ну, понятно теперь!

0

282

Ну, вот 86-й вашего полку прибыло. Саня рад тебя приветствовать в родных пинатах. Осваивайся, возникнут проблемы, обращайся поможем. ;)

0

283

Ну здравствуйте!
Спасибо Арине и Юрке Кудряшову! И еще одному человечку не из наших - из-за него я попал на одноклассников а потом уж и сюда.
Ну и тем кто все придумал этот сайт.
Бум вливаться...:)

0

284

Александр Кушнир написал(а):

Ну и тем кто все придумал этот сайт.

Меня узнал?

0

285

а фамилий у тебя какой? :)
Вот только в лицо...мы ж вроде даже дружили?

0

286

Кифяк Сергей муж Арины Гайзер.

0

287

Да ну - шо уже в школе мужем был? Не помню... :)
Фамилию помню. И все - выпадения в мозгу...опять не помню...:)

0

288

Ладно Сань, бегу спать, завтра рано на работу. А ты пошвыряйся по форуму, здесь масса интересного, а здесь http://brzeg28sgw.ucoz.ru/photo/ найдешь фотки с последней нашей бжегской встречи весной этого года. Из ваших были Кулик Вася, Булатова Нелли, Туманова Ира.

0

289

Жаль не знал - приехал бы. Но не все потеряно....
И я спать...

0

290

Да ну - шо уже в школе мужем был? Не помню...

Ладно прикалист. В школе одноклассником был, часто приезжал к Вовочке Калиничеву на Аэродром.

http://i002.radikal.ru/0801/2b/760366d75a85t.jpg

я справа.

0

291

2 НИКА
Тебе тоже от меня привет! Интересно - как ты меня запомнила? Я ж вроде тихий и незаметный был...или не тихий и заметный.

0

292

А Вася слева. Память возвращается...
А приколист - так это я на радостях!

0

293

Кстати, Василий, тебе тоже от меня привет. Мы в школе все мечтали друг другу мо... лицо набить. Наверно уже и не получится...:)
Я вот помню как тебя на математике к доске вызвали, про производную что-то...Не помнишь?
Я почти всю ветку прочитал - память у тебя...молодец! Лови плюсик!
Плюсик не получился - "молодой" я еще...ну ниче, наверстаем...

Отредактировано Александр Кушнир (2008-01-09 03:24:02)

0

294

так это я на радостях!

Ну здравствуй!
Ветку говоришь прочитал, а ты заметил, что это ч.2
Там в архиве ч.1 есть.
Тебе повезло, что ты не годом позже выпускался, год бы читал :D
Напиши о себе. Где ты , что ты. Семья, киндеры.

0

295

Arina написал(а):

Тебе повезло, что ты не годом позже выпускался,

:rofl:  :rofl:  :rofl: наоборот не повезло... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

296

Да ладно вам...

коротко - нормально все, жив и с вами. Дочка есть - Анюткой звать, 5 с половиной лет.
Вечером постараюсь фотки выложить.
Вечером чиркну, больше времени будет...

+2

297

Сань! Привет!!! Я знал, что ты в здравии и обязательно найдешься!!! Если у тебя только вывалился мозг - это поправимо. Я чувствую, ты не забыл еще наших школьных шуточек. Такой же как и раньше. Молодец!!! Многие здесь остепенились, стали немногословны. Ну, я думаю в твоей компании будет как и много лет назад тонкий русский юмор, непостижимый для англичан. Не пропадай!

Отредактировано Витася (2008-01-09 20:10:57)

0

298

2 НИКА
Тебе тоже от меня привет! Интересно - как ты меня запомнила? Я ж вроде тихий и незаметный был...или не тихий и заметный.

Это ко мне было обращение? ;) Привет! Не кокетничай, очень хорошо тебя помню, даже фотография в альбоме есть  :rolleyes: Незаметным бы я тебя не назвала.   king2.gif  И, помню, ты меня всё "Снегурочкой" обзывал  girl_sigh.gif

0

299

Всем Привет!Санек!Рад тебя слышать.Тебя помню очень хорошо.Тыж раньше вроди жил в Хмельницке?Пиши где и как дела?

0

300

Вась, я очень рад твоему появлению, посему хочу спросить - ты когда-нибудь Рыжего или Бодю сюда вытянешь?

0