Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)

Выпускники 1986, (часть.2)

Сообщений 301 страница 320 из 698

301

Виталь Привет!Рыжий недавно был у меня,но до интернета уже недобралис.Он же работает где то в Подмосковье,приезжает раз в пол года.А Богдану сколько неговорил ,но ниче не получилось.

0

302

Ну, тогда надо выпить литру водки, прийти к нему и так многозначительно произнести: "Ты, чо, нас не уважаешь?" Ик.....

Отредактировано Витася (2008-01-09 20:50:09)

0

303

Я,давал Богдану твой телефон но незнаю, звонил он тебе?

0

304

Да я ему сам звонил, еще летом, мы классно пообщались!!! Еще бы увидиться.

0

305

Мне кажется,что хоть два литра,но сколько я его приглашал у него все ненаходится времени.Разве шо арканить.

0

306

Виталь!А ты как поживаеш?Ты тоже редко стал появляться.

0

307

Не секрет, меня обвинили в том, что я много и якобы не по теме пишу сообщения на форуме, поэтому решил помолчать. Живу отлично. Заказов на мою строительную тему море, финансов в достатке. В семье все хорошо. Из такого, что красит нашу жизнь - на ноябрьские праздники с семьей ездил в Прагу с посещением Карловых Вар, ну и сам от себя решил еще проехать в бывший поселок Божий Дар, где находился советский военный аэродром, как в Польше ( я там жил с 3 до 5 лет), сейчас 25 января собираюсь в Таиланд. Новый Год встретил дома. Вчера покутили на Дне Рожденья у знакомых. Скажу так, положительных моментов в жизни гораздо больше, чем отрицательных.

0

308

Витася написал(а):

что я много и якобы не по теме пишу сообщения на форуме,

Всем привет. Виталик давай только без лукавств. Вопрос ко всем, куда пропала Стадник? После майских по-моему она так и не появлялась.

0

309

Василич,Привет!Смотрю на нашей ветке потихонько начинают появляться новые лица.Это уже начинает радовать!!!!!!!!

0

310

Я же говорил все постепенно устаканется. :D

0

311

Я тоже так думаю,но шото резко все пропадают.

0

312

Саня Кушнир обещался сегодня вечером быть, но видимо что-то не состыковалось.

0

313

Я тоже его жду,но я уже раздобыл его телефон завтра позвоню.Надо же живем рядом и стоко невиделись,а я ж в Хмельницкий почти каждую неделю езжу.Во жизнь! :D

0

314

Дык и мы поблизости жили от вас. Всё эта беготня, суета, а ведь надо иногда останавливаться переводить дух, оглядываться назад. Может сейчас как раз то время и пришло?

0

315

Саню уже наверное недождусь.Иду баенки,а то тяжеловато после всех праздников.Всем Пока!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:

0

316

Удачи. Завтра забегай.

0

317

Ну не то шоб вы меня не дождались - это меня долго небыло...
Да, я в Хмельницком сейчас...7-мь лет уже..учился в Харькове, служил в Белорусии, потом Киев..., теперь вот тут.
Вася, а как телефон нашел и какой? мне не жалко, я и запостить могу если кому надо...звони, заезжай - буду рад!
Завтра постараюсь быть пораньше...

0

318

Санек, ты почитай, почитай, потом попиши чо-нибудь, и нам сразу веселее станет!

0

319

Да вот, попал на Первую Любовь - еще не асилил! ух....

0

320

Сань, привет. Ты прфиль свой заполни, то да сё... :D

0