Помню как прыгали!!! У меня и фотка есть!
Круто было!
Да, Федько почти не изменился! Обязательно ему перезвоню по приезду!
Как вас всех увидеть хочется....
Ребята, меня до среды не будет - я на лыжах кататься на Буковель. Приеду - фотки выложу .
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)
Помню как прыгали!!! У меня и фотка есть!
Круто было!
Да, Федько почти не изменился! Обязательно ему перезвоню по приезду!
Как вас всех увидеть хочется....
Ребята, меня до среды не будет - я на лыжах кататься на Буковель. Приеду - фотки выложу .
Тоже отмечаю, что Игорёха не изменился. А по фоткам чувствуется, что стал разговорчивей чем в школе был, всегда такой серьёзный и немногословный.
Тоже отмечаю, что Игорёха не изменился.
Да, нет ребята. Стал другим, пропал юношеский юмор, прикольчики, видно, что жизнь помотала: закрыли КАЧУ-лишили любимой работы летного инструктора, два неудачных брака...Я увидел его несколько иным человеком.
Отредактировано Витася (2008-01-12 22:41:40)
Виталь,Привет!Это все так.Но мы имеем ввиду внешне.Я думаю,что жизнь всех потрепала.Все мы современем внутри изменились.
Я увидел его несколько иным человеком.
это вы про Боровского?
это вы про Боровского?
Это они про Федько
Вернулся....отдохнул...
Фотки:
http://picasaweb.google.ru/alexander.ua
Потихоньку буду добавлять...
Санек,Привет!С возвращением.Смотрю на фотках изменился ты неочень,думаю при встрече бы узнал.
Скину тоже пару школьных фоток
Вот эта фотка с парашютами у меня тоже есть...
Давай приезжай - будет о чем поговорить...
Ирина, приветик! Я тебя конечно помню, случайно прочитала в списках, что ты сейчас в Жуковском, это так? У меня у мужа родители там живут, периодически приезжаем в гости и там есть банька куда мы всей семьей любим ходить! :bye:
:bye: Оооооооооооооооооооооох!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то дочитала до конца все новости! Выпала из жизни форума конкретно!!!!!!!!!!! А не так уж и много народу стало, был то класс ого-го!!!
Всем нашим и остальным тоже огромный привет из Москвы! Новостей море, времени как обычно нет, надо бежать по делам. Хочу сказать всем нашим "мужчинам": всех узнала, помню и не так уж и изменились, молодцы! Нелечка, приветик! Рада хоть что-то о тебе снова услышать. Я наконец-то с учебой в институте закончила, получила красный диплом и "синяки" под глазами. Все Новогодние праздники провалялась в кровати, отсыпалась. Теперь думаю переодически все же появляться на форуме. Василий, я тоже оценила домик, классный!!!!!! С Игорем Круковским никак не встретимся, пару раз звонил, сказал, что как приедет в следующий раз, обязательно постараемся встретиться. Всех с Крещенским сочельником. Правда в Москве крещенскими морозами и не пахнет. Может удастся скинуть пару новых фоток в ближайшее время, а пока всех целую и до связи! Будете в Москве, как говорится "милости просим"!
Правда в Москве
Привет Ирин!
Может на форуме пообщаемся?
Всем,Привет!Ну наконец ,после Бжега Ира появилась.Понимаю проблем у всех море,постарайся найти время.У нас небольшое пополнение Сашка Кушнир и Юрка Кудряшов,но Юрка кудато пропал.
Юра писал, что у него то ли проблемы, то ли еще что-то. Выше это было.
Будем надеятся , что все нормализуется в ближайшее время.
Ну че над человеком издеваетесь, а!
Фотка классная - а кто справа?
Фотка классная - а кто справа?
Прохожий...
Давай приезжай - будет о чем поговорить...
Санек, точно так же мы тянули друг на друга одеяло еще в 10-ом классе. Кончилось все тем, что прошло уже больше 20-ти лет, а мы так и не видели друг друга. В данном случае инициатива не наказуема, собирайся в путь, надо наш класс растормошить, ведь жизнь проходит, скоро без палочек передвигаться не сможем, надо успеть до этого времени!
Отредактировано Витася (2008-01-20 19:08:35)
Ну я к вам всем приехать не смогу....К Васе без проблем, Киев и вся Украина...
Одеяло тянуть не хочу - просто Вася часто бывает в Хмельницком...
А так - я на подъем легкий - только скажите где...
(А вот твоя подпись с твоим постом не совсем согласуется... )
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)