Попала к свекрови на домашние пельмешки. Вкусно!
Я тоже хочю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ нагоняй,мне наночь аппетит.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)
Попала к свекрови на домашние пельмешки. Вкусно!
Я тоже хочю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ нагоняй,мне наночь аппетит.
Отдыхаем на старости лет.
Рановато ты в старики записался, молодой человек! Раз у тебя младшему сыну всего 2 годика, то ты еще молодой папаша. У нас на форуме только Ника прибавляет себе года, ей уже почти под 40. А остальные - еще ничего, периодически впадают в детство.
Ну ладно.Можеш считать,что это была шутка.Яж еще и доченьку хочю,а то с пацанами неинтересно.
Я тоже хочю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты чего хочешь - пельмешки или к моей свекрови?
НЕ нагоняй,мне наночь аппетит
А у нас казахи всегда только на ночь и лопают. Особенно во время своего поста, который называется РАМАЗАН. С 6 утра до захода солнца у них есть запрещается, а потом - сколько влезет. И ведь влезает СТОЛЬКО ВСЕГО!!! Вот это пост! Я всегда поражаюсь их ночным обжорствам.
а то с пацанами неинтересно
Это ты зря, с пацанами как раз-таки интересно, но дочка - это отдельная тема, это такое очарование и такая нежность, что я тебе советую свои желания в долгий ящик не откладывать. А мой бы еще и от пацана не отказался...
Так ты чего хочешь - пельмешки или к моей свекрови?
Хочю сходить в кино. :lol:На вечерний сеанс.
Вась, может, будем закрывать ночное общение, а? У нас опять первый час, а у меня еще Лехино сочинение ждет свой очереди. Вот что-то этом году мне так лениво четвертую четверть заканчивать, может, заставить сына самого учиться?
:bye: Ладно!Будем закругляться.Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочю сходить в кино. :lol:На вечерний сеанс.
И на последний ряд... Я угадала? И тогда, какая разница, можно и американскую тупую комедию посмотреть. Э-эх, я бы тебе за это желание еще плюсик добавила, но на сегодня уже лимит исчерпан.
Давай, дорогой, и тебе не болеть! П О К А-А-А ! ! ! Это я так из Казахстана кричу.
Это я так из Казахстана кричу.
Пока!!!!!!!!!!!Только так громко не кричи,а то вдруг я услышу. :bye:
в тайне от всех - чтоб никто не видел!
извините, я подсмотрела
Виталик, вспомни всех пожалуйста поименно, мы тут некоторые имена вспомнить не можем :pardon:
Ника, лично для тебя!!!!
Спасибо, Витася! Помню всё равно всех очень смутно. Девочку с белыми хвостиками определенно внешне помню, Васю даже по имени и фамилии, не то что в лицо, тебя в лицо. Остальных.....
Никуш, может, это был Игорь Боровский?
Кажется так. Даже точно так, если он на аэродроме жил. Я ему симпатична была, хотя может это очень самонадеянно звучит.
У нас на форуме только Ника прибавляет себе года
Не убавляю, же! Время идет, и так на аватаре всё написано!
Ника,Привет!Там ,для тебя,про Анжелку информацию скинул.Читала,
Вася, привет. Что в жизни нового?
Да! Спасибо, Вася! Как она появится, так сразу ее вербуй на сайт или хотя бы какие нибудь координаты ее возьми, если сможешь!
Отредактировано Ника (2007-05-19 23:43:41)
give_rose.gif
Не убавляю, же! Время идет, и так на аватаре всё написано!
Но выглядеш на все 18 Молодец!!!!!!!!!!!И улыбка очень приятная.Я уж застеснялся.
Ника, привет. Письмо получил, ИП скину тебе на почту завтра, что же касается всего остального- Бог в помощь и с почином. give_rose.gif
Ладно, попробую оправдать доверие. Правда, для меня это в нове!
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)