Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)

Выпускники 1986, (часть.2)

Сообщений 401 страница 420 из 698

401

natali fetisova написал(а):

гости встретятся в одно время, а вы - в другое

:rofl:  :rofl:  :rofl: Очень смешно,Наташа!А можете по одному приезжать - а я буду по очереди всех встречать.А еще лучше - график дежурства установим:сутки через трое.В понедельник первого встречаю я,во вторник второго Ольга,в среду третьего Дубовик и т.д.Так глядишь,за месяц управимся. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

402

Вась, не передумал в Хмельницкий?

0

403

Санек,привет!Приеду обезательно,просто у меня щяс несезон,аерез недельку,две каждую нелю буду приезжать.

0

404

Ну я просто запережевал - ты с форума пропал...
А так до 19-го я в Хмельницком.

0

405

Александр Кушнир написал(а):

Ну я просто запережевал - ты с форума пропал...

Непереживай!Просто проблем прибавилось.Ну есть же телефон.А как у тебя со временем?Может на пару деньков в Броды,попробую Богдана растормошить.

0

406

Я не против, но в феврале - начале марта точно не получится. А вот после 15 марта можем поднять этот вопрос еще раз ;).

0

407

ВЫПУСК 86г, АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!.............. Где народ-то весь, День влюбленных отмечает? Тогда примите мои поздравления, пусть каждый день наполняется этим чувством! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+1

408

Любить и быть любимыми!!!

0

409

Ира написал(а):

ВЫПУСК 86г, АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!.

Тут не только ваш выпуск пропал - вобще все куда-то подевались!Я уже три часа на форуме - хоть бы одна живая душа ответила! :cry:

0

410

Потихоньку приходим в чувства.День любви всетаки.Ох уж эта ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!

0

411

Вася написал(а):

Потихоньку приходим в чувства.Ох уж эта ЛЮБОВЬ!!

Вот это вы празднуете!Молодцы!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

412

Веляев объявился на одноклассниках.ру. Тащите его сюда.

0

413

Я написал ему адрес. Но ответа пока нет :(.
Подожду денёк и напишу еще.

0

414

Александр Кушнир написал(а):

Я написал ему адрес. Но ответа пока нет

Он уже ответил мне, обещал заглянуть на огонек.... :flag: :jumping:

Отредактировано Витася (2008-02-25 23:42:24)

0

415

Спешу всем сообщить, что Игорь Федько получил доступ к Интернету, передаёт всем БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ :shine:  и, я думаю, скоро появится у нас!!!!!!!!!!

Отредактировано Витася (2008-03-09 21:00:58)

0

416

Витася написал(а):

скоро появится у нас!!!!!!!!!!

Отличная новость!!! Вот уж порадовал старика :)

+1

417

Саша, Вася, привет еще раз! Виталь, просто привет, пропажа! Иринка, приветулечки, и мои позравления с получением диплома!!! Персональные приветы Василичу и Арине! Приветствую и всех остальных!!!
Не прошло и полгода, как я снова с вами! Какая радость для меня и огорчение для моих работодателей: завтра хана работе !:flirt:
Если уволят, дам объявление: ищу зарплатодателя, работодателей прошу не беспокоить!.. :mybb:
Думала, обойдусь сегодня "одноклассниками", куда там!... Притянуло на Родину.
Радует, что на нашей ветке жизнь продолжается! :flag: Так держать! Постараюсь приложить к этому и свою руку... :flag:

0

418

Виталя, прости, что с опозданием, но я хочу тебя позравить, правда уже со свершившимся, но все-таки Днем рождения!
Желаю тебе жизненного драйва, ярких впечатлений, удач, побед и достижений! :shine:

0

419

Nelly написал(а):

ищу зарплатодателя, работодателей прошу не беспокоить!..

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

420

Всем приветик! Объявился на одноклассниках.ru Вадим Длужинский. Правда живет далекооооооооо.... На фотке еле узнала!!! Сегодня от него получила письмо, еще раз приглашала на наш сайт школы. Будем ждать. Так что наши потихоньку тоже находятся.  :jumping:
Прошу еще раз помощи админа. Хотела поменять свою фотку, а она вообще пропала и вставить больше не получается, чаво делать-то??????!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif

0