чаво делать-то??????!!!
Кидай её мну. Вставим
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)
чаво делать-то??????!!!
Кидай её мну. Вставим
Всем,Привет!Вадим,мне тоже написал.Думаю,мы с ним летом встретимся,жена его с моего города.Обещал летом приехать.
Вася, ты давай дела подгоняй - в Киеве мы должны встретится по любому. Если выгорит, то я к тебе до майских подскачу...
Привет выпуску 1986 года!!! Время идет, спасибо интернету, что, как-то мы "встретились", все время завидовал ребятам из СССР, встречам выпусников. Всем привет. Василич, а где Вы жили в Черновцах, мой лучший город, и можно узнать телефон Чухлатова Сергея?
а где Вы жили в Черновцах, мой лучший город
Да, город действительно очень красивый, маленький Париж. А жили мы и на Полетаева и на Бульваре Героев Сталинграда, и на Русской. Я служил в погранотряде. Что касаемо телефона Чухлатова, попроси у Люды Первушиной.
Чего то нет дорогих моему сердцу одноклассников... Но все равно всем ПРИФЕТ!
И все-таки, Саша, ПРИВЕТИК тебе!
И снова ПРИВЕТ!.. себе ... любимой, спустя месяц...
Робяты! Где вы, мои дорогия?!
Что касаемо телефона Чухлатова, попроси у Люды Первушиной.
Юра, а ты где в Приморском крае живешь? Я от туда родом. Галёнки слышал? Телефон Сергея у меня есть, но я всегда сначала у него разрешение спрашиваю перед тем, как дать номер кому-то. Как твоя фамилия?
Нелля! Ты едешь в Киев на встречу??? Чего молчишь. Я к тебе и на Одноклассниках пристаю с этим вопросом, и здесь. А ты все в молчанку играешь.
А Вадим Длужинский и мне написал, а вот Вова Баца пока молчит. Обидно, да?
Вова Баца пока молчит. Обидно, да?
Обидно...и мне не написал...
Я так понял, что он в инете не очень часто бывает поэтому потерпите пожалуйста ответит!
А Вадик на Родину только в июне прибудет, жалко, но на встречу он тоже не попадает.
Отредактировано А. Дубровский (2008-04-24 00:32:10)
Всем привет ! Меня то ни кто уже кроме Женьки Богомякова не помнит что ли?
Оксан привет! Спасибо! но откуда у тебя эта фотка?
Ну... ты как бы сам мне ее подарил. Еще и в альбом вклеил
Оксан привет! Спасибо! но откуда у тебя эта фотка?
Ну... ты как бы сам мне ее подарил. Еще и в альбом вклеил
Еще и в альбом вклеил
Забыл? Такое тоже бывает. Мы сейчас многое вспоминаем из нашего детства.
Отредактировано Первушина (2008-04-24 17:01:16)
откуда у тебя эта фотка?
ты как бы сам мне ее подарил
Очень содержательный диалог Хотя мне тоже подружка недавно напомнила что я ей фотографию подарила...а я только потом и вспомнила...
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)