Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)

Выпускники 1986, (часть.2)

Сообщений 501 страница 520 из 698

501

Санек!!!!!!!!!!!!!Как здоровечко???(после именин)

0

502

жив еще. не надейтесь! :)

0

503

:cool:

0

504

Александр Кушнир написал(а):

жив еще. не надейтесь!

В смысле - не дождетесь????????? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

505

ага  :flag:

0

506

Шото Жучков,пропал!

0

507

Видел сегодне Богдана Лехива,всем передает Привет!!!!!!!!!!! :flag:

0

508

Вася написал(а):

А вы готовитесь?

Да у меня времени пока нет. Надеюсь, к следующим выходным появится. Но несколько дедов морозов (елочные украшения) уже купила на подарки. У нас на работе есть такой обычай: каждый покупает подарок (в пределах определенной суммы), эти подарки нумеруются. Свой номер каждый вытягивает из общей шапки, к примеру. И получает соответствующий номеру подарок. :flag:  Надо вам сказать, что это так увлекательно и любопытно! o.O  И так радостно! никогда не знаешь, кому попадет твой подарок, и что попадется тебе. :surprise:

0

509

Ника написал(а):

...Свой номер каждый вытягивает из общей шапки, к примеру. И получает соответствующий номеру подарок. :flag:

Интересная идея! Тут только бы свой не вытащить :) - а то интриги не будет!

0

510

Тут только бы свой не вытащить

Когда принесенный тобой подарок "сдаешь", ему присваивают номер, и ты знаешь, какой номер у твоего подарка, поэтому свой номер, даже если и вытянешь, не получишь, дается вторая попытка :yep: Но это очень интересно. Я уже сейчас ломаю голову, чего бы купить? Обычно я что-нибудь новогоднее покупаю.  Но фантазия у народа работает... :idea:

0

511

Даже очень интересно!!!!!!! :cool: А,я люблю свой двор украшать огоньками и.пр.

0

512

Вася написал(а):

А,я люблю свой двор украшать огоньками и.пр.

приеду посмотреть. И пофоткать :)

0

513

приеду посмотреть. И пофоткать

Вот это дело! И нам покажете вашу встречу в новогодних огоньках! :love:

0

514

Приветик, 86-е!! У вас тут просто украинска мафия!!! И к Новому году готовитесь!! МОЛОДЦЫ!!! А я вот снега жду!!

0

515

irishk написал(а):

У вас тут просто украинска мафия!!

А ты как думала! :cool:

irishk написал(а):

И к Новому году готовитесь!!

Я пока еще не готовлюсь, но пора уже начинать, а  то потом время вобще лететь будет как сумасшедшее и не будешь знать в какой магазин бежать! %-)
Ника, очень интересная идея с подарками!  :yep: А мы просто на работе дарим кто кому хочет :dontknow: ...

irishk написал(а):

А я вот снега жду!!

А у нас уже сутки дождь с мокрым снегом и на завтра тожесамое обещают...Так что скоро у нас как в Венеции будет - кругом вода :dontknow:

0

516

irishk написал(а):

Приветик, 86-е!! У вас тут просто украинска мафия!!! И к Новому году готовитесь!! МОЛОДЦЫ!!! А я вот снега жду!!

Приветик!!!!!!!!!!Ну,да!!!!!!!! :jumping: Вылезаем из подполья.Нам бы тоже снего немешало,а то прям весна,правда сегодня с утра немножко присыпало.

0

517

Вася написал(а):

приеду посмотреть. И пофоткать

Можеш приезжать,как раз Круковский приедит,думаю,что на праздники все соберемся :flag:

0

518

Олег,Привет!!!!!!Рады тебя видеть на нашей странице.Там в Архиве есть еще первая часть,можеш прочитать.Пиши,как ты?

0

519

Привет Василий!!!!
Заглянул на огонек, Надеялся здесь толпа народу и дым столбом из проц-ов.
И все- таки коварная обманщица эта настальгия.
Довольно приятно узнавать лица Близких Друзей.
Всем пламенный прмвет!!!

+1

520

Поначалу дым  столбом стоял.щяс все кудато попропадали,ты загляни в другие темы,общаются хорошо.Ниче народ еще подтянется!(может быть)

0