все кудато попропадали,
Вот! А я о чем?
Чтобы
толпа народу и дым столбом
надо хоть что-нибудь писать. Народ-то заходит, но комменты не пишет, даже приветы не оставляет
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)
все кудато попропадали,
Вот! А я о чем?
Чтобы
толпа народу и дым столбом
надо хоть что-нибудь писать. Народ-то заходит, но комменты не пишет, даже приветы не оставляет
Народ-то заходит, но комменты не пишет, даже приветы не оставляет
Да...
Ну,девченки,чтобы мы без вас делали!!!!!!!!!!!!!
Ну,девченки,чтобы мы без вас делали!!!!!!!!!!!!!
Да паутиной бы уже форум зарос!
Да паутиной бы уже форум зарос!
Это так и было,да нетолько форум...............
Это так и было,да нетолько форум...............
Вася, ты что имел ввиду? не пугай!
Вася, ты что имел ввиду? не пугай!
Здравствуйте все, дорогой мой "86-ой" и не только!!!
Оказывается, я так давно тут не "отмечалась"... эти "одноклассники"... и быт ... всю малину портят!
Зимняя хандра нам всем активности, к сожалению, не прибавляет...
Зимняя хандра нам всем активности, к сожалению, не прибавляет...
Нель, да ну - не правда! НОвый год же, праздник, всего желаеться лучшего!!!И все будет хорошо!!!
НОвый год же, праздник, всего желаеться лучшего!!!И все будет хорошо!!!
Наташ, твои б слова да Богу в уши... нас, жителей РБ, 1 января очень "мило" поздравили... ладно, что: в первый раз что ли?! прорвёмся!... где наша не пропадала? наша везде пропадала!
нас, жителей РБ, 1 января очень "мило" поздравили...
Это как? Совсем плохо поздравили или совсем не поздравили? Нам тут тоже, кстати, пару ласковых сказали в НГ - что? Да Бог с ними
в первый раз что ли?! прорвёмся!... где наша не пропадала? наша везде пропадала!
Совсем плохо поздравили или совсем не поздравили?
После "поздравлений" жизнь у всех разделилась на жизнь "до Нового года" и существование с выживанием "после"... Не дождутся! Будем отстреливаться до последнего!
После "поздравлений" жизнь у всех разделилась на жизнь "до Нового года" и существование с выживанием "после"...
Ну, и у нас так же!!! Наш премьер в НГ заявил - если ездили в Альпы, то будете ездить по Латгалии, если ездили на Ауди - пересядте на Опель, если на икру не хватит, так ешьте щучью.Такое впечатление, что все ездили в Альпы у нас, ели черную икру, и разъезжали на Бентли... Умора!!!
Оказывается, я так давно тут не "отмечалась"...
Да уж...
нас, жителей РБ, 1 января очень "мило" поздравили...
Главное что этот день рабочим не сделали - тогда было бы гораздо хуже
Такое впечатление, что все ездили в Альпы у нас, ели черную икру, и разъезжали на Бентли...
Да уж... У нас тоже самое, девочки...
Такое впечатление, что все ездили в Альпы у нас, ели черную икру, и разъезжали на Бентли... Умора!!!
если б не было так грустно...
Да уж...
я поняла, меня поставили на вид...
Главное что этот день рабочим не сделали - тогда было бы гораздо хуже
Юль, было хуже в последующие дни: народ "сметал" с прилавков магазинов всё и бился в очередях... мрак!
я поняла, меня поставили на вид...
В какой-то степени.
народ "сметал" с прилавков магазинов всё и бился в очередях... мрак!
Это с кризисом связано?
Это с кризисом связано?
В первую очередь, с девальвацией белрубля : с 1 января (в праздники!) курсы евро и доллара одновременно "скакнули" на 20%. Люди решили запастись промтоварами еще по старым ценам (надо было успеть до переоценки!). Ну, и кризис при этом же... хотя, у нас кризиса НЕТ!
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)