хотя, у нас кризиса НЕТ!
Все-таки мне кажется что ваш Батька - молодец
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)
хотя, у нас кризиса НЕТ!
А может, у них просто, как раньше в СССР секса не было... а на самом-то деле он был...
А может, у них просто, как раньше в СССР секса не было... а на самом-то деле он был...
Подпись автора
Зато у них и кризиса нет
Девочки, а кто на себе ощутил этот самый кризис? Вот про себя скажу, меня это не коснулось. Цены и до кризиса росли, так что за ними не успевали, никакой валюты у меня в банках не было, а рубли не в таком количестве, что не знаю куда бы их деть. А что касается промышленности, то ее уже давно развалили, это сейчас мы стали как-то что-то возрождать! Это мое мнение.
Девочки, а кто на себе ощутил этот самый кризис?
Я!!! Зарплату срезали почти на 200 долларов...
Цены и до кризиса росли
А дальше только хужее будет. Хотя я - оптимист, но тут как-то совсем нехорошо...
Зарплату срезали почти на 200 долларов...
это серьезно!
А дальше только хужее будет
мне больше запомнился кризис 90 годов, когда денег не было вообще, муж не приносил зарплату по 3-4 месяца и мы питались если можно так сказать "природным материалом" грибы и ягоды круглый год да и еще с маленькими детьми, Вот это был ужас!!!!!
У меня тоже вкладов не было. Но цены подскочили существенно. А если перевести нашу зарпату в доллары, то она стала в 2 раза меньше А так, в принципе, больше ажиотажа наделали вокруг этого кризиса те, кому это на руку...
Девочки, а кто на себе ощутил этот самый кризис? Вот про себя скажу, меня это не коснулось.
Я много слушаю тут про нашу экономику российскую и по "Эхо" и по ТВ... Кризис всех коснется конечно, но будет это не в одночасье. Это все дело продлится много-много лет. За это время, мы, как всегда, думаю, приспособимся. Это раз. Во-вторых, сказали, что меньше всего кризис коснется тех, кто жил на рубли от зарплаты до зарплаты безо всяких накоплений. Про Прибалтику, конечно, мне сложно сказать... Но будет день - будет и пища.
Девочки, а кто на себе ощутил этот самый кризис
Я!!! Зарплату срезали почти на 200 долларов...
А у меня срезали на ноль ,я 3 недели без работы
запомнился кризис 90 годов, когда денег не было вообще, муж не приносил зарплату по 3-4 месяца и мы питались если можно так сказать "природным материалом" грибы и ягоды
Было, Лар, было. Благо в лесу с этим самым "материалом" попроще...
я 3 недели без работы
если перевести нашу зарпату в доллары, то она стала в 2 раза меньше
Зарплату срезали почти на 200 долларов...
Слушайте... Я в ужасе!
мне больше запомнился кризис 90 годов, когда денег не было вообще, муж не приносил зарплату по 3-4 месяца и мы питались если можно так сказать "природным материалом" грибы и ягоды круглый год да и еще с маленькими детьми, Вот это был ужас!!!!!
Ларисочка, это и моя ситуация на тот момент. После этого мне уже ничего не страшно!
Только нас спасало то, что я работала в детском саду от нефтезавода и зарплата у меня была раз в десять больше, чем муж получал в УВД. Поэтому, если ее и не выдавали, то мы ее "растягивали" пока следующую не дадут. В общем, "весело" было.........Сейчас пока никаких изменений на себе не прочувствовали.
Отредактировано Юлия Гапишко (2009-01-10 15:15:00)
Хотя я - оптимист, но тут как-то совсем нехорошо...
Вспомнился анекдот про оптимиста и пессимиста. Пессимист - "хуже уже быть не может", а оптимист - "может, может!!!!!!!"
Благо в лесу с этим самым "материалом" попроще
я теперь чернику не ем вообще, потому как объелась ее так, что витаминов и зрение поправила еще лет на этак вперед.
Мой народ выпуска'86 года весь в заботах и хлопотах: не видно, не слышно...
Придётся сбросить годок-другой и примкнуть к 87-ому...
Да не говори!!! Ну не собрать класс, хоть тресни!
Виталий Хомутов
Не совсем понял - а причем тут выпуск 86-го года???
Саня, не шуми. Надо же вашу ветку поддерживать если сами не можете
Тут вот посмотрел в своих тайных учетах - Юрик Кудряшов на форум прорывался, видно что-то не получилось, может свет отключили
Юрик Кудряшов на форум прорывался
Странно, шоб он и не прорвался? Видать точно свет отключили...
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)