Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)

Выпускники 1986, (часть.2)

Сообщений 561 страница 580 из 698

561

Андрюха Алябьев, приветствую на форуме. Оставь хоть пару строк на вашей ветке, порадуй ребят. :D

0

562

А в ответ тишина... :confused:
Я не помешала? :blush:

0

563

Тишина - это ещё мягко сказано... форум просто вымер...  Все пребывают  в кризисно-зимней депрессии, которая постепенно перерастёт кризисно-весеннее недомогание...  :(  :sceptic: Тоскааа!!!

0

564

Да ладно. Разруха в головах! (Проф. Преображенский, "Собачье сердце")

0

565

Саша, живой! Радость то какая!  :flirt:

0

566

Nelly написал(а):

Все пребывают  в кризисно-зимней депрессии, которая постепенно перерастёт кризисно-весеннее недомогание...

Уу, Нель, никакой депрессии!!! :no: У меня так комп довели до шока, он помер чуть-чуть... :D но счас восстановили все в целости и сохранности...почти... :rofl:  :rofl:

0

567

natali fetisova написал(а):

Уу, Нель, никакой депрессии!!!

Нашик, и это РАДУЕТ! Хоть кому-то весело в этой жизни... Будем тихо на вас смотреть и шёпотом завидовать...  ;)

0

568

Nelly написал(а):

Саша, живой!

Ну да. Тока выпадаю иногда.

0

569

Nelly написал(а):

Будем тихо на вас смотреть и шёпотом завидовать...

Можно и мне завидовать - я тоже оптитмист!!! :yep:

0

570

Nelly написал(а):

Будем тихо на вас смотреть и шёпотом завидовать...

:D  :D Особенно, когда нас потихоньку станут партиями в сторону кладбищ выносить... :crazyfun: Некоторым, возможно, повезет раньше...грабежи и убийства у нас - плевое дело... :dontknow:

0

571

грабежи и убийства у нас - плевое дело...

Фигассе, Европа!

0

572

Не, ну чего вы прям уже умирать собрались? Наташка, что это такое? :mad: Как будто мы не жили в проголодь, не пили чай из вишневых веточек или не получали зарплату по 8-9 месяцев - выжили ведь? :yep:

0

573

Александр Кушнир написал(а):

Фигассе, Европа!

:flag: А ТО!!!! Присоединяйтесь... :writing:  :D

Юля написал(а):

Как будто мы не жили в проголодь, не пили чай из вишневых веточек или не получали зарплату по 8-9 месяцев - выжили ведь?

Юлька, я так никогда не жила... :dontknow:  :dontknow: А теперь, видимо, придется... :tired:

0

574

Юлька, я так никогда не жила...

А, у вас же прибалтийская страна... А мы такое пережили в середине 90х. Зарплаты не было 9 месяцев, а потом дали прдукцией мясокомбината и молокозавода. У нас дома было 5 большущих кругов сыра и 20 палок салями, а денег на хлеб не было :dontknow: А кому-то и того не было. Зарплата стабилзировалась в 99м аж.Как тогда умудрялись выживать люди - непонятно. :dontknow:

0

575

Юля написал(а):

Не, ну чего вы прям уже умирать собрались?

Намедни где-то прочла, что "гении живут мало. Вот и мне (нам - в данном случае) что-то нездоровится..."

0

576

Ника написал(а):

Намедни где-то прочла, что "гении живут мало.

Фигня все это...жив же я еще!  :crazyfun:

+1

577

жив же я еще!

И не придумай! Живи на радость!!!!  :)

0

578

Ника написал(а):

Живи на радость!!!!

Ну вот - легким движением прекрасной руки меня выкинули из гениев.  :D

0

579

меня выкинули из гениев

Ты будешь прекрасным исключением - гением-долгожителем! :flag:

0

580

Ника написал(а):

"гении живут мало. Вот и мне (нам - в данном случае) что-то нездоровится..."

Ник, это ты про нас што-ли? :O  :O  :O А кто писал, про погоды, которые стоят сейчас? Болеть нельзя! :yep:

легким движением прекрасной руки меня выкинули из гениев.

Ника написал(а):

Ты будешь прекрасным исключением - гением-долгожителем!

:D  :D Ну и как тут помирать, когда так весело?Вот разбудили опять рано, гляжу,а тут таки дела....ухохочешься! :rofl:

0