Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)

Выпускники 1986, (часть.2)

Сообщений 121 страница 140 из 698

121

Ты,где так долго пропадала?

0

122

Привет,привет! Вася, и сама не верю, что выбралась! Правда, вот-вот собиралась отключаться, у нас уже третий час ночи. Как дела?

0

123

Вася написал(а):

Ты,где так долго пропадала?

Ну, где я могу пропадать? Гости у меня, мы с ними каждый день куда-нибудь выбираемся: у меня уже от детских каруселей голова кружится. Завтра вот собрались на скутере покататься, у нас жарища!

0

124

Наташа Малей написал(а):

Завтра вот собрались на скутере покататься, у нас жарища!

Наташа Малей написал(а):

Правда, вот-вот собиралась отключаться, у нас уже третий час ночи. Как дела?

У меня усе хорошо.Ладно,отдыхай а то гляжу програмка у вас завтра серьезная.

0

125

Ты знаешь, я, по-моему, в своей суете забыла, что утвоего старшего сына где-то в августе день рождения. Уже прошел? Если да, то прими запоздалые поздравления и извинения. Обещаю исправиться.

0

126

Наташа Малей написал(а):

Если да, то прими запоздалые поздравления и извинения. Обещаю исправиться.
0( Хорошо | Плохо )

Спасибо!!!!!!!!Будем надеяться.

0

127

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

Все, и я пошла, а то усну завтра на скутере и не выплыву, а мне еще хочется дожить до Бжег-2010"!!! Спокойной ночи, Вася!

0

129

Всем,Привет! Тоска!Когдаж наши появятся?

0

130

Вася написал(а):

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа Малей написал(а):

Все, и я пошла, а то усну

А ту встреча на эльбе.Всем привет!

0

131

Вася, привет. Вижу тебя на форуме. Как жизнь, дела, что нового? Строительство закончил?

0

132

Серега,привет!Пока,все хорошо!Времени только маловато.А как у вас?Всем Привет!Строительство пока преостановлено,деньги идут на другие нужды,думаю на следующий год полностью закончить.Кстати,гдето на шестой странице я скдывал фото.

0

133

Вася написал(а):

Кстати,гдето на шестой странице я скдывал фото.

Посмотрел. Домик неплохой, со вкусом. Теперь только перед домом надо дорогу заасфальтировать, и будет ка в Европе. :D

0

134

Привет! Кто знает о судьбе  Яны Комаренко? Отзовитесь пожжалуйста. :help:

0

135

Всем привет! А где все? ладно, у нас причина обьективная, а вы куда все подевались?Девчат давно никого не видно. Вася, дом на 5+
Молодец!

0

136

Всем ,Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

137

Иринка написал(а):

Привет! Кто знает о судьбе  Яны Комаренко? Отзовитесь пожжалуйста.
0( Хорошо | Плохо )

Ира,Привет!Яна Комаренко,живет на Укране.Жила в Бродах,после замужества переехала в другой город,точно непомню.Но ее отец живет в Бродах,она к нему приезжает,но в этом году ее не видел.

0

138

Arina написал(а):

Всем привет! А где все? ладно, у нас причина обьективная, а вы куда все подевались

Арина,Привет!Как говортся"лето красное пропели,оглянуться не успели,за окном уже зима",хоть на пенсии ,но времени катострафически не хватает.

0

139

Arina написал(а):

Девчат давно никого не видно.

А девченки,действительно,кудато,и то кокретно пропали! :help:

0

140

Привет, ВАсилий! Правда, где Нелли, а Ира Туманова по-моему после Польши не разу и не была на форуме. А Ира Стадник?? Кстати день учителя, хороший повод послать ей маленькую весточку

0