Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1986, (часть.2)

Выпускники 1986, (часть.2)

Сообщений 161 страница 180 из 698

161

Вася, Кудряшов был сегодня на сайте, прислал анкету, но до форума видимо не дошел.

0

162

Василич написал(а):

Вася, Кудряшов был сегодня на сайте, прислал анкету, но до форума видимо не дошел.

И так уже хорошо.Думаю скоро появится.Я к нему звонил,он был очень рад,что когото нашол.

0

163

Точно непомню какой год,но наверно это 86.

0

164

Вася, привет! Ты перечисли кто есть кто на фото. Я узнала только тебя, Кушнира, Боровского (точно ли фамилию пишу?) и вот Рыжего. :)

0

165

Ника,привет!Попробую вспомнить все фамилии.Внизу слева направо Игорь Круковский(рыжий),Сашка Кушнир,Вася Кулик,Игорь Федько,Архипов Игорь,Куликов Виталя,Вверху слева Степанов Андрей,Жучков Олег,Галаган Андрюха,Игорь Боровский,Лехив Богдан.

0

166

ПРИВЕТ!
Моя сестра училась с ВАМИ до конца 9 класса,дружила с Витой Чумаровой,Звали ее Светланой Славгородской.Как не странно,я ВАШ выпуск больше помню,чем своих(очевидно из-за того что девчонки долго переписывались)
Света живет в Харькове,инет скоро будет,дам адресок...

Отредактировано СлавгородскийАлександр (2007-12-11 10:08:59)

0

167

К Васе вопросик...
Не слышно ли там у ВАС в Бродах,про мою одноклассницу,Борик Наташу?Может подсобишь в розыске,очень хочется про нее узнать или пообщаться!!!ПЛИЗ!! :)

0

168

СлавгородскийАлександр написал(а):

К Васе вопросик...
Не слышно ли там у ВАС в Бродах,про мою одноклассницу,Борик Наташу?Может подсобишь в розыске,очень хочется про нее узнать или пообщаться!!!ПЛИЗ!!
Подпись автора

Привет!Сестре большой Привет!!!!К стати в Харькове я частенько бываю,если можеш скинь фотку сестры,и затягивай ее на форум,а то наших тут не густо.А про Борик Наташку узнаю,она вроди здесь в Бродах.

0

169

Юр! А Ты случайно не с Юлей Гапишко в одном доме жил?

0

170

Вася написал(а):

Привет!Сестре большой Привет!!!!К стати в Харькове я частенько бываю,если можеш скинь фотку сестры,и затягивай ее на форум,а то наших тут не густо

Со Светой общался,обрадовалась сильно...
Комп они купили давеча,но пока еще детвора не наигралась,не проводят ИНЕТ...
Есть несколько фото,постараюсь побыстее скинут в форум...

0

171

Выпуск 1986 год. Всем привет с Приморского края.

0

172

Юра написал(а):

Выпуск 1986 год. Всем привет с Приморского края.

Привет!А где живешь в Приморье???

0

173

Между городами Спасск-Дальний и  Арсеньев. Есть у нас еще большие города Владивосток и Уссурийск.

0

174

Юра написал(а):

Между городами Спасск-Дальний и  Арсеньев. Есть у нас еще большие города Владивосток и Уссурийск

Мы жили в поселке Кремово,до 1981 года,я там в школу пошел.Поэтому примерную генографию знаю...

0

175

Ваш интерес понятен. У нас пока зимы  нет, в ноябре выпал пару раз снег, днем -4, скоро Новый год, а снега нет. Как дела на Украине? Я жил в Черновцах до 1982 года, очень красивый город.

0

176

На Украине такаж кака,сегодня снежок чуть ночью лег,а было плюс недели две...Нам оно и к лучшему...хотя и хочется снега на Н.г. :)

0

177

Принято. Будем заказывать снег на Новый год. Что-то выпуск мой молчит? Видимо не время, а у нас уже десятый час. Старший ребенок обиделся, папа занял компьютер.

0

178

Ну у народа компы в основной массе по домам,и ночью идет активное общение...,эт я один на работе плюшками балуюсь :)

0

179

Юр,а ты про себя и побольше...Народ начнет читать и тя вспомнит :)

0

180

Хорошая у тебя работа!!! Кудряшов Юрий выпуск 86.

0