Сергей, а ГДО поляки не восстановили?
Нет.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Вспомнить ВСЁ!
Сергей, а ГДО поляки не восстановили?
Нет.
Эх, такое здание загубили, такой зал...
Да уж... На той фотографии, с прошлой встречи, весьма и весьма печальное зрелище...
Ооох, как тут всё паутиной заросло да пылью припорошено)))
...надо бы подмести))) ... да некогда)))
...надо бы подмести))) http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif ... да некогда)))
Несознательный ты человек, уругваец!
А я когда ролик об аэродроме смотрела, там какое-то здание было и не могла вспомнить что это, предположила что ГДО, но не очень похоже... Но надеялась что это все-таки он, только я выросла и все кажется меньшим...
...несознательный?!...ну ты и скажешь....не то слово, просто уругваец))) [взломанный сайт]
...ГДО?!...а шо це таке и де воно було?!
...эт там за профилакторием, где свинарник был (мы там червей добывали на рыбалку), к северо-востоку от бассейна?! [взломанный сайт]
..эт там за профилакторием, где свинарник был (мы там червей добывали на рыбалку), к северо-востоку от бассейна?!
Не Дима, это там рядом с железкой и кругом, где вы с Васей коньяк пили.
...аха, ясно)))
...свиньи значит тут ни в чём не виноваты))))
взлетка
Привет Всем! Я новичок, но то же аэродромовский! С 1989г, мне тогда 9 лет было! Может кто из одноклассников обьявится!
Дмитрий80
Привет! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Да еще в одном городе с Вадимом Амелькиным...
Точно! Мы с ним с одного города!
У меня вот в Пензе только никого нет.
Пенза от нас не далеко! Раз в год езжу через ваш город!
С 1989г, мне тогда 9 лет было! Может кто из одноклассников обьявится!
Привет, мне тогда было восемь Ты в каком классе учился в 89-м? Несколько фамилий одноклассников помнишь?
Помню! Гляделкин, глазунов, Плотников, Кочетков! Что нибудь напоминает?
привет всем жил аэродром 1 дом напротив горы с крепостью школа 28 с 86 по 90 1-4 класс. помню озерные слава и лера юлия тереньтева яна омбразович козлов андей помоему в первом подъезде жил. помню как медь собирали по городку. взрыв пакеты делали из меди ещо когда мальчик в басейне утанул владлен светлая ему память ето был мой друг помню как лес поджгли когда медь выпаливали што потом пол гарнизона тушило.автобус школьный шарапов его звали. песни высоцкого по пути любили петь .а ещо как мина с горы на каторой крепость была выкатилась как зимой с этой горки на картонках катались да классное было децтво просто одно большое счастье.
посмотрел ролик на ютубе и чуть не расплакался дома хоть и перекрасили а деревья тополя и березы стадион басеин все как прежде
Влад, а ты с какого года? Напомни что нибудь?
В 86м я тоже жил в 1м досе, подъезд как раз на крепость выходил.
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Из непрочитанного часть 3 | Общий форум | 2021-03-22 |
Добро пожаловать на новый форум. | Общий форум | 2012-06-20 |
Как я провел летние каникулы | Общий форум | 2018-08-08 |
Всем привет! Давайте искать друг друга | "Аэродром" | 2011-04-01 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Вспомнить ВСЁ!