Это Ника шутит так!
А насчет Бимиева ты только у дочери узнаешь. Увы, она тут не частый гость.
Шутку поддержал )). Юлю Бимиеву я уже нашел в одноклассниках. Она отрекомендовала обратиться к ее маме на тех же одноклассках, а мне не удобно как-то.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Вспомнить ВСЁ!
Это Ника шутит так!
А насчет Бимиева ты только у дочери узнаешь. Увы, она тут не частый гость.
Шутку поддержал )). Юлю Бимиеву я уже нашел в одноклассниках. Она отрекомендовала обратиться к ее маме на тех же одноклассках, а мне не удобно как-то.
Понимаю.
я был солдатом на аэродроме. Подчинялся майору Бимиеву! Да-да )) Зовут меня Игорь Тучков
О, привет! Молодец, что нашел этот форум! Пиши!
Последнее сообщение на ветке было аж год назад! Пропали аэродромовские. С Подольским хоть по телефону перезваниваемся изредка. А вот Ковалева Наташа куда пропала? Её вообще уже целую вечность не было. Или в Казахстане инет запретили?
А вот Ковалева Наташа куда пропала?
Там Восток. Надеюсь понимаешь, не хочу распространяться. А Подольскому напомни о форуме, а то исчез так же неожиданно, как и появился.
Да, Восток дело тонкое. А Подольскому передам привет от тебя, Василич.
Отредактировано Фикс (2014-05-14 10:19:58)
Фикс
Обязательно. Что в жизни нового Саша?
Серёга, да ничего особенного. На майских был в Белоруссии. В Минске народу море. На чемпионат по хоккею съехались. Больше всего словаков. Латышей немного совсем, хотя им там просто через калитку пройти. Цены в гостиницах взлетели. Пиво на время чемпионата продают только местное . Но зато все платные дороги открыли. Денег не берут. В Брестской крепости были. Вот где мурашки по коже! Был я там и до этого, но ощущения великой беды и такого же героизма не изменились.
Но зато все платные дороги открыли.
А, что у бульбашей дороги платные?
А, что у бульбашей дороги платные?
А то! И кстати довольно сносного качества. На обочинах ни соринки. Стоянки для отдыха просто отличные. У нас таких нет. Пора тебе, Серега, из неметчины на родные советские просторы выбраться. А то совсем там одичаешь. С Евровидением этим
С Евровидением этим
нэ пэрэгыбай Мне у Урганта понравилась песенка по этому поводу. Рад за бульбашей. В свое время, во времена СССР, границу между Латвией и Белоруссией можно было определить по дорогам, вернее по их состоянию, когда на дороге заканчивался асфальт и начиналась гравийка, означало, что мы въезжали в Беларуссию.
Хм...а теперь, когда гравийка закончится - поймешь что началась средняя полоса России...
поймешь что началась средняя полоса России...
В то время у них там и дорог не было
В то время у них там и дорог не было
Ну сейчас там ситуация с дорогами здорово поправилась. Лесничества там хорошо работают. По крайней мере вдоль дорог. Нет валежника такого как у нас.
Ну сейчас там ситуация с дорогами здорово поправилась. Лесничества там хорошо работают. По крайней мере вдоль дорог. Нет валежника такого как у нас.
У нас валежник? Саш у нас деревья в лесу все параллельны и перпендикулярны, захочешь по.... спрятаться негде, кустов нет
Василич, да я про вас вообще молчу. Какой нафиг у вас валежник? У вас наверное и в лес не зайти. Сразу - хальт! Шиссен! Валежник у нас. Слава Богу еще есть чему валиться
Сразу - хальт! Шиссен!
Ну, нет, до такого не доходит. Делать там просто нечего. Я последний раз был в лесу лет 13-ть назад. Хотя есть знакомые, которые ездят по грибы.
М-дааа...Лес...Валежник...
Как там, у классиков? - однажды, в студеную, зимнюю пору...
однажды, в студеную, зимнюю пору...
заскучал по степям?
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Из непрочитанного часть 3 | Общий форум | 2021-03-22 |
Добро пожаловать на новый форум. | Общий форум | 2012-06-20 |
Как я провел летние каникулы | Общий форум | 2018-08-08 |
Всем привет! Давайте искать друг друга | "Аэродром" | 2011-04-01 |
Вы здесь » Школьный форум » "Аэродром" » Вспомнить ВСЁ!