Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы

Как я провел летние каникулы

Сообщений 241 страница 260 из 818

241

Димка, классные фотки. Ну из ЛОО то пришли тож уж. А куда и утебя лицо делось? Пошло искать Ларискино?

0

242

Ирин спасибо!А из ЛОО парочку самых веселых я уже вешал(правда в другой теме)ну а другие-в основном портретные всех с кем отдыхал-люблю делать портреты!Ну а мое лицо...Надо подыскать что нибудь из старого,а так кроме этой 'протокольной форменной'м... пока ничего нет.

Отредактировано Ильин Дмитрий (2008-08-31 14:12:14)

0

243

Ильин Дмитрий написал(а):

Спасибо Наташа! Анекдот конечно интересный,но борода у него...

Да и я имел в виду лишь 'особенности' своих служебных обязанностей...

Да пошутила я. Извини, если обидела. :dontknow:  А фото просто замечательные...особенно самолеты.

0

244

Перестань,все нормально-смеюсь я.Рад что и тебе фотографии тоже понравились.Ну и,как говорится,подводя черту под всем вышесказанным и показанным хочется сказать:хорошо что бывает время когда ты можешь сорваться и уехать.Побродить,имея на себе из одежды одни лишь шорты,шлепанцы и очки.Поваляться на пляже, потягивая прохладное винцо и пиво.Как сказала Юля:отоспаться и позагорать.Хорошо...но мало!

Отредактировано Ильин Дмитрий (2008-09-01 01:50:19)

0

245

Хорошо...но мало!

НО мы же рождены чтоб сказку сделать былью!!! Так что главное, что шорты есть!!

'протокольной форменной'м...

Хорошо, что ты ее сменил, а то все время вытянуться по стойке смирно хотелось :crazy:

0

246

Ника написал(а):

я бы так на камушек присесть не решилась

Не хочу показаться нескромным, я тоже об этом подумал :D

0

247

Василич написал(а):

Не хочу показаться нескромным, я тоже об этом подумал

Даже пришлось еще раз фотку пересмотреть!!! ДАже появилось желание сделать фото монтаж - личико свое поставить!! :blush: Вот они 20-ти летние. А сейчас и про камушек задумаешься, да и хламиду-манаду каку оденешь на себя подлинее :idea:

0

248

Ника написал(а):

Сказать честно, я бы так на камушек присесть не решилась

Знаешь, Ника, я тоже :D  :D  :D

ShevchenkoLarisa написал(а):

Юлька фотки классные

Спасибо :flirt: , это те, которые прошли цензуру :blush:  :D

0

249

Хорошо...но мало!

Поэтому нужно использовать любую возможность по максимуму! :yep:
А фотографии, Дмитрий, действительно хорошие. :yep:И аватар тоже, а то 

irishk написал(а):

все время вытянуться по стойке смирно хотелось

:D

0

250

irishk написал(а):

Даже пришлось еще раз фотку пересмотреть!!!

:D Ника, если бы не ты - мои фотки так и остались бы незамеченными на прошлой странице :D  А тут все даже повторно смотрят! :D

irishk написал(а):

Вот они 20-ти летние

Хм... Моей подружке уже 29 :D

0

251

Юля написал(а):

Моей подружке уже 29

Хм...это еще 29... :D

0

252

natali fetisova написал(а):

Хм...это еще 29...

То ли еще будет... :D  :D  :D

0

253

natali fetisova написал(а):

Хм...это еще 29

Наташ, я бы сказала нам еще 38 и мы тоже кое-что можем...

0

254

я бы сказала нам еще 38 и мы тоже кое-что можем...

:D  :D Не, ну это понятное дело...и еще как!!!! :D хотелось молодым комплимент сделать-то... :flag:  :crazyfun:

0

255

Юля написал(а):

Ника, если бы не ты - мои фотки так и остались бы незамеченными на прошлой странице

Какая я , оказывается, наблюдательная! :glasses:

я бы сказала нам еще 38 и мы тоже кое-что можем...

Кое-что, может и можем... Но тока если совсем "кое-что" :rofl:  Но на камушек, таким макаром, я и в 29 и в 19 не села бы! Стеснительная, видимо, а к 38 - ваще...! Увольте!

0

256

Так,так,так!А вот в 38...,а вот в 18...это правда говорит та Ника на которую мы смотрели мальчишками?...Говорят человеку 'дают'столько-на сколько он сам себя чувствует...А что же вы за собой чувствуете?

Отредактировано Ильин Дмитрий (2008-09-01 23:03:17)

0

257

...А что же вы за собой чувствуете

Я не знаю как остальные, но пусть кто-то попробует мне сказать, что в моем возрасте... Во мне столько энергии!!! Иногда сама себе удивляюсь.  А когда с малышом хожу в песочницу я и с горки катаюсь и по всяким лабиринтам лазию.... вообщем такой в  20 лет не была.

+1

258

А когда с малышом хожу в песочницу я и с горки катаюсь и по всяким лабиринтам лазию....

Малыши, наверное в шоке от такой тетки! :D  :D  :D  Шучу :yep:
Я считаю, Лариса, твое поведение абсолютно нормальным. Человек всегда должен оставаться молодым в душе не зависимо от возраста. А с годами мы просто больше начинаем ценить жизнь и те маленькие радости, которые она с собой несет и которые раньше не замечали. В юности-то ведь совсем другие ценности были :glasses:

0

259

Юля написал(а):

Малыши, наверное в шоке от такой тетки

Малыши счастливы!!! Правда родители немного в шоке. :D  :D  :D

0

260

та Ника на которую мы смотрели мальчишками?

О!  :O Это что-то новенькое! Дима, а мы в одно время учились? Не помню  :(  Вот возраст и дает о себе знать  :rofl: Я хорошо только наших мальчишек помню ну и совсем немного из других классов.  Совсем-совсем немного. Правда, с девочками - та же история. Так что заранее прошу прощения :blush: Хотя, кстати, меня тоже не все помнят. С Уругвайцем мы встретились и поняли, что только по аватарам и знаем друг друга :rofl:  :rofl:  :rofl:

.А что же вы за собой чувствуете?

В смысле на сколько себя чувствую? В принципе, лет на 30. Что-то около того :flirt:

Во мне столько энергии!!! Иногда сама себе удивляюсь.  вообщем такой в  20 лет не была.

Лорик была такой всегда! Это уже в школе было видно и понятно. Человек мало меняется. А меня бабушка воспитывала: тО - нельзя и это - неприлично  :canthearyou:  Вот и не катаюсь с горок с малышами и на камушки не сажусь  :(  Абидна, да? :'(

0