Юль фотки здоровские!!! Парень то действительно симпотичный!
Самый симпатичный во дворе...Как зовут? Таки Титаник? Тогда стоит подумать...
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы
Юль фотки здоровские!!! Парень то действительно симпотичный!
Самый симпатичный во дворе...Как зовут? Таки Титаник? Тогда стоит подумать...
Ник, есть вероятность, что всё как всегда,
т.е. у красивых и умных мужчин... уже есть красивые и умные мужчины...
ну, всё... камнепад ...
Юльча, с возвращением! фотки правда класс!
т.е. у красивых и умных мужчин... уже есть
[реклама вместо картинки] Про ум по фотографии ничего сказать пока не могу. Кажется неглупым, раз Юля рядом [взломанный сайт] Но красивым мужчинам, на мой взгляд, сложнее, чем красивым женщинам. Хотя, сами понимаете, что красота это дело... очень субъективное
ну, всё... камнепад ...
Юлька, классные фотки!! Умеешь ты нас порадовать!! А про камнепад.... Пора в Юльку кидать. Хороший парнишечка. И красив, как надо - в меру. Юльк, не обижай его уж, замуж выходи.
Юль, мужчинка е, так в чем проблемы??
Мужчинка-то е. Только думает он долго. Я с ним три года живу, а ничего не решается, живем и все. По инерции. Завожу серьезный разговор - диалога нет. В последнее время уже и не завожу, думала может сам что решит - ничего подобного. Устала я, вобщем...
Как зовут? Таки Титаник? Тогда стоит подумать...
Вот Ника выразилась, а я сама о том же думать начинаю. Короче у меня после отпуска депрессия началась.
ну, всё... камнепад ..
Да чего уж там, Виталька
Ребята, я уйду на денек, вернусь вечером Не скучайте.
у меня после отпуска депрессия началась
как это? ты ж отдохнула...новые силы, новые эмоции, голова светлая....
Завожу серьезный разговор - диалога нет
молчание знак согласия бери все в свои руки если это тебе надо
Я с ним три года живу
Юль, так это твой Юрик???
как это?
Так у тебя же тоже после моря была такая штука. Руки и глаза ничего делать не хотели. Кто больше всего нуждается в отдыхе? Правильно, человек только что вернувшйся из отпуска!
молчание знак согласия бери все в свои руки если это тебе надо
неее, вот тут вы не правы... "согласие - есть продукт, при полном не сопротивлении сторон" (Ильф & Петров), а тут человек явно не хочет ничего менять (уж кому бы говорить как не мне, я похожие финты исполняю))), поэтому...
а вот дипресняк - эт проходящее, эт не страшно))) эт лечится)))
Бедный Йорик
Так у тебя же тоже после моря была такая штука
у меня была лень а вот депрессия - это другое
а вот депрессия - это другое
Лень - составляющая депрессии!!!
а тут человек явно не хочет ничего менять (уж кому бы говорить как не мне, я похожие финты исполняю))), поэтому...
:smoke:Да нет, похоже разница несколько ощутима Поэтому в конечном итоге будет вопрос-"а дальше что?"... Ты меня прости Юльчик, говорю что думаю...
живем и все. По инерции.
ну что. ну и живите. вся Европа так живет. и детей рожают. только на старости лет начинают расписываться( и то далеко не все), мысли там всякие про наследство когда посещать начинают. как будто после штампа начнется совсем другая жизнь...
главное, что вы оба чувствуете. нужен он тебе на самом деле или нет....ну а вообще в "этом" деле давать советы-самое неблагодарное занятие
ну а вообще в "этом" деле давать советы-самое неблагодарное занятие
и тут согласна и тут
в конечном итоге будет вопрос-"а дальше что?"
Но так салатику на чужой свадьбе поесть хотца.....
Чтож, это верно. Советчики здесь излишни, приоритеты за тебя ни кто не расставит. Живите с миром.
Ну да
а тут человек явно не хочет ничего менять (уж кому бы говорить как не мне, я похожие финты исполняю)))
Да, тяжело не согласиться.
в конечном итоге будет вопрос-"а дальше что?"
Совершенно верно, дима. Я уже этим вопросом задаюсь.
ну и живите. вся Европа так живет.
Вот и живем. На перед не загадываем. Я просто стараюсь не думать об этом. Время покажет.
ну а вообще в "этом" деле давать советы-самое неблагодарное занятие
Это да. Но советы иногда помогают. А выводы в любом случае человек сам уже делает. Но все равно, спасибо всем за понимание. Хоть с вами поговорить можно!
Ну а у латышей еще проще, к мужскому имени и фамилии добавляется "с", а к женским (нелатышского происхождения) "а".
Проще, конечно, только не понятно...в России когда бланк регистрации заполняешь, есть графа - отчество...я пишу, как честный человек - Валерьевна. А тетка мне потом говорит - а зачем вы отчество писали? У Вас же в паспорте нету его? Ну, нету...так зачем тогда спрашивать?
Вокруг света | Архив | 2014-10-25 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы