смотри, на форуме народу сколько тусуется. это все, кому поговорить хочется...а не с кем...
Это точно! Два дня не была, думаю сейчас как зайду! А тут и не писал никто почти...
Главное - это когда страхов нет и привязок.
Да, Ника, я тоже так думаю
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы
смотри, на форуме народу сколько тусуется. это все, кому поговорить хочется...а не с кем...
Это точно! Два дня не была, думаю сейчас как зайду! А тут и не писал никто почти...
Главное - это когда страхов нет и привязок.
Да, Ника, я тоже так думаю
на ночь затаскивали лежаки с пляжа к себе в комнату, чтобы на следующий день их не занял никто другой,
Действительно, зачем себе в удовольствии отказывать...
во время обеда по системе all inclusive сметали весь "шведский стол"; причём, как правило, еду россияне брали впрок, распихивая по сумкам и карманам.
Расскажу о Киеве, и ехать никуда не нужно... У нас есть ресторанчик домашней кухни, там салаты стоят в мисках больших и ты подходишь, накладываешь себе в пиалу, и сколько бы ты чего не положил, это все имеет единую цену 8 грн. Вы бы видели сколько люди гребут! Трамбуют ложкой этот Оливье! Или маринованных перцев один на один выкладывают такой горкой и приплюснут еще сверху, что там килограмм, наверное, получается. А главное не стыдно ведь перед людьми жлобом показаться! Мне когда доводится там бывать и это видеть, так становится стыдно за нацию! Ресторанчик-то на Крещатике, сколько там иностранцев бывает. Жуть просто...
Жуть просто...
Пройдёт... кто бы мне сказал, лет эдак 10 обратно, что у нас будут стоять стеклянные остановки... мы железные - в бараний рог сворачивали...
а ведь стоят...
немного лета и пейзажиков. В эти выходные мы с Аленкой отдыхали на Селигере
Красота!!! Обалдеть!!!
Ирк, и ты со своим любимым грибом хорошо смотришься...
мы с Аленкой отдыхали на Селигере
Необыкновенное озеро! Ирка, у тебя такая глазастая кофтец
снова в школу
Это точно . Красивые фотки,особенно - мелкие детки ...Ну и ты там хорош, в середке...
стеклянные остановки... мы железные - в бараний рог сворачивали...
а ведь стоят...
В Литве, возможно. А в Украине они расписаны баллончиками, на них вмятины от ударов быдла, которое напилось ночью и самоутверждалось, а если секции вынимают разбитые, то назад никто их не вставляет больше...
отдыхали на Селигере
Красотища какая...
А вот и фото "про ностальгию"
Ха-ха! Прикольно!!!
нее... периодически - стёклышки разбивають... но это - чревато последствиями (камеры стоят неизвестно где...), да и меняют быстро... а ведь интерес теряется - ну, выстеклил, а результатом не похвастаешь - уже новое стоит...
но это - чревато последствиями (камеры стоят неизвестно где...)
У нас не чревато Как в анекдоте:Какие камеры?
Юля
Фотки классные, особенно семь девушек возле бассейна супер
Фотки классные, особенно семь девушек возле бассейна супер
Спасибо, мы очень старались [взломанный сайт]
Прикольно!!! А девченки на первом фото, сестры?
Отредактировано irishk (2009-10-19 14:33:29)
Два дня праздновали День рождения. Вечеринка была в мексиканском стиле.
Ух ты!!! Класс!!!
А девченки на первом фото, сестры?
Да Я про них только что написала там где Ника мамины морковки показывала
Мне когда доводится там бывать и это видеть, так становится стыдно за нацию!
Привет Юльчик. Не за нацию, мне каааца, надо стыдиться а за человечество в целом... довелось мне как-то откушивать в одном из приличных (в те времена) ресторанчиков в Риверсайд... в так называемый день "All you can eat"... Входной билет стоил тогда 12,5 $, и хавай скока сможешь.... честно сказать, я слопал пару кусочков какого-то разного мяска, с дюжину небольших креветок и выпил бокала 4 шампанского (другого - не наливали)... но так забавно было наблюдать за америкосами!!! даже мой попутчик, очень прикольный канадец, дико удивился, что я больше ничего не хочу не буду пирожных, мороженых... и сказал, что я его сильно разочаровал... вот я и думаю - что, надо было подохнуть от обжорства?
Вокруг света | Архив | 2014-10-25 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Как я провел летние каникулы